![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
]]>http://oper.ru/news/read.php?t=1051604079]]>
Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 14:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а ролик-то где?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
зачетный ролик. мне понравился
![]() з.ы. хотя и боян ![]() Сообщение отредактировал vivik - Feb 17 2009, 16:50 -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а может кто-то кинуть прямую ссылку на видео?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасип, Коля! у меня ютюб закрыт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хороший ролик
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Супер!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
А че там? ютюб забанин на работе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
сорри что грубовато сказал .. просто иногда кажеться что у нас в клубе одни боты которые строчат в тупых темах ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
А че там? ютюб забанин на работе ![]() там о том как общество реально тупеет на глазах и не что не делаеться что бы эту ситуацию исправить -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
даже если и было, лишний раз не помешает
а мне кажется, я понял, почему эта реклама запрещена: там идет скрытая реклама чиновников (в конце), кто за взятки порешает все для народа! ))) а если серьезно, то все очень грустно, но только в этой прогнившей системе никакие даже 2-3% относительно "честных" депутатов ниче сделать не смогут, имхо были такие - Омельченко Гриша и его команда - де они щас? сожрали? устали сами? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
хз, но общество оч тяжелое на подъём... и такими роликами его не поменяешь. годы нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это точно про меня ![]() сорри за офф я этого не говорил .. )) сам я не Украинец но волей судьбы живу и воспитываю детей в Украине, значит мне не должно быть наплевать на судьбу Украины .. общественную деятельность нужно как то делать .. много очень тем о которых нужно говорить и решать как то (хотя бы на уровне двора), если все будут проходить мимо то даже страшно подумать что будет .. ПОЭТОМУ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ которые что то хотят сделать не для клуба.. а для своего двора, своего города и своей страны в конце концов .. и название темы поменяй .. а то слишком поверхностное название получилось .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
я этого не говорил .. )) сам я не Украинец но волей судьбы живу и воспитываю детей в Украине, значит мне не должно быть наплевать на судьбу Украины .. общественную деятельность нужно как то делать .. много очень тем о которых нужно говорить и решать как то (хотя бы на уровне двора), если все будут проходить мимо то даже страшно подумать что будет .. ПОЭТОМУ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ которые что то хотят сделать не для клуба.. а для своего двора, своего города и своей страны в конце концов .. а зачем искать? Вымой окна, панели, пол в подъезде. Вкрути лампочки, отремонтируй выключатель. Выйди во двор, побели бордюры, покрась лавочку/мусорные баки, посади цветы/кусты/деревья. Всё это вместе отнимет 1 полный выходной день и будет стоить как 1 поход в ночной клуб. А дальше соседи сами потянутся, можно будет скинуться на детскую площадку, закатать асфальтом или засыпать шлаком доп. площадку под парковку (только не с целью поставить потом там столбики/турникеты), сделать нормальное освещение во дворе и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПОЭТОМУ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ которые что то хотят сделать не для клуба.. а для своего двора, своего города и своей страны в конце концов .. конкретнее. в своё время я был на Майдане, я надеялся, что тогда что-то изменится - не изменилось, к сожалению, не стало ни лучше, ни хуже. твои предложения? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:11 |