![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
седня наблюдал интересную картину, кароч улица с односторонним движением, против шерсти ломится тоурег и путь перекрывает на встречу идущий нисан максима, из последней выходит гаишнег, двигаясь в направлении тоурега по пути одевая картуз.
итогом стало перекачка денежных ресурсов из одного кармана в другой и это все на глазах у меня и еще чел 5. з.ы. а я б послал его в ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
седня наблюдал интересную картину, кароч улица с односторонним движением, против шерсти ломится тоурег и путь перекрывает на встречу идущий нисан максима, из последней выходит гаишнег, двигаясь в направлении тоурега по пути одевая картуз. итогом стало перекачка денежных ресурсов из одного кармана в другой и это все на глазах у меня и еще чел 5. з.ы. а я б послал его в ![]() я бы тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
седня наблюдал интересную картину, кароч улица с односторонним движением, против шерсти ломится тоурег и путь перекрывает на встречу идущий нисан максима, из последней выходит гаишнег, двигаясь в направлении тоурега по пути одевая картуз. итогом стало перекачка денежных ресурсов из одного кармана в другой и это все на глазах у меня и еще чел 5. з.ы. а я б послал его в ![]() я бы тоже. непонимаю почему вы его б послали?, он видит грубое нарушение и реагирует, если б хозяин туарега его посылал бы , то он может вызвать тех кто при исполнении и тогда туарегчик попал бы подольше и на большую сумму... Сообщение отредактировал LEMON - Feb 13 2009, 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
непонимаю почему вы его б послали?, он видит грубое нарушение и реагирует, если б хозяин туарега его посылал бы , то он может вызвать тех кто при исполнении и тогда туарегчик попал бы подольше и на большую сумму... а свидетели? а гаец в том случае был обычным учасником движения. посему только в ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
советую почитать правила п. 2.4 "милиции" а не конкретно "сотрудника ГАИ" или попробовать не остановиться по требованию Беркута -- тоже не ГАИ особенно Беркута... и хотя бы полчасика их не замечать...такой интересный вечер забыть не удастся.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
прально гаец сделал, нельзя ж так борзеть.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Ева, автарка -- супер! ![]() ![]() По закону о милиции, он должен пресекать любое нарушение закона, если становится его случайным свидетелем... но именно пресекать: выйти, представиться, сказать "шо за дела? куда прешь?" и развернуть водилу, а вот брать бабло у него права не было.... так что водила ему ничего не должен был... хотя такие туареги своей простотой задолбали уже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
прально гаец сделал, нельзя ж так борзеть. полностью согласен -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
По закону о милиции, он должен пресекать любое нарушение закона, если становится его случайным свидетелем... но именно пресекать: выйти, представиться, сказать "шо за дела? куда прешь?" и развернуть водилу, а вот брать бабло у него права не было.... так что водила ему ничего не должен был... хотя такие туареги своей простотой задолбали уже... +1 Имеет полное право |
![]() |
|
![]()
|
|
вы не поняли, я не за езду по встречке.. гаец действительно в этом случае должен был бы поставить тоурега на путь истенный, а он ничего не стесняясь, пригласил к себе в машину и штрих даже не садясь тупо отсчитал несколько купюр.. жаль что камеры под рукой небыло.
а на счет беркута - сам наблюдал погоню патриота за гольфом годика два назад при въезде на южный мост со стороны позняков. з.ы. а в задницу я бы его послал в случае предложения присесть в его авто Сообщение отредактировал Alim - Feb 13 2009, 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Ппц..Водитель не прав, вы его защищаете.Мент не прав в том, что он взятку взял, но в принципе он и водилу то наказал, тот теперь хоть на секунду но задумается прежде чем нарушать даже тогда, когда нет ментов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Ппц..Водитель не прав, вы его защищаете.Мент не прав в том, что он взятку взял, но в принципе он и водилу то наказал, тот теперь хоть на секунду но задумается прежде чем нарушать даже тогда, когда нет ментов я думаю что для чувака это не проблема,заплатил и дальше поехал и завтра также поедет ![]() а поповоду ППС и ментов то даже во дворе могут подойти и проверить документы,если нет или не в порядке то ты уже приехал,вызывают ГАИ и погнало ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
.... в ![]() Количество людей нетрадиционной ориентации растет... Будьте осмотрительны!... )))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Количество людей нетрадиционной ориентации растет... Будьте осмотрительны!... )))))) 5 баллов))))))))) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я бы тоже. а шо, лучше против движения ломица? хоть бабла отвалил, ненавижу такое бычье, которое на всем насрать! а насчет полномочий - читайте Закон Украины "О милиции", если мне не изменяет память, 11-12 статьи про права и обязанности милиции так вот, ЛЮБОЙ работник милиции, при котором совершается правонарушение (административное или уголовное) ОБЯЗАН его пресечь, нисмотря на то, к какой службе он относится (ну конечно если он в это время не занимается оперативной разработкой) Сообщение отредактировал Login - Feb 13 2009, 14:13 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 12:41 |