![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
И у меня вопросик! Родители решили идти в ногу со временем, подключится к сети! А я про Соломенский район ничего не знаю! Адрес: Борщаговская,117, может подскажите, кто там есть, к кому подключаться? К сожалению в этом районе провайдеров нет ![]() ]]>http://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/...sl_init_groovy/]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
У меня на Воле скорость загрузки в среднем 600-1,5 метра. И работает стабильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Понял. Спасибко вверху тебе поставил. Буду пробовать. может тебе с помощью форума/клуба организовать сотни телефонных звонков провайдеру с просьбой побыстрее подключить всех звонящих, проживающих "именно в твоем доме" ну или в соседних домах? ))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
А в ОГО как со скоростями (пакет за 100грн)? За 100 грн они сейчас 1М включают, закачка - 128, не больше.... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Реальная скорость 128кбайт\сек?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Реальная скорость 128кбайт\сек? Ширина канала 1мб/с, а реальная скорость передачи (скачивания) 1000/8=125кб/с ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
У меня дома Фринет. Максимальная качка 2,8 мб/с
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Та не, как считать я тоже знаю :-)
/Просто вот к примеру у одних на воле скорость 100кб\с, у кого то 1000кб\с. Понятно объяснил?) А то иногда сам себя не понимаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
много звонков на Волю и вуаля до 3 метров в секунду скачивает...
Блин иногда качает быстрей, чем найду((( ХДТВ не качаю, так как 60 гигабайт ограничение очень маленькое... Что такое на ночь оставлять уже и забыл... Сообщение отредактировал Hunter1985 - Feb 18 2009, 23:43 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
много звонков на Волю и вуаля до 3 метров в секунду скачивает... Блин иногда качает быстрей, чем найду((( ХДТВ не качаю, так как 60 гигабайт ограничение очень маленькое... Что такое на ночь оставлять уже и забыл... а чо ты им говорил? "маловато будет" ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
может тебе с помощью форума/клуба организовать сотни телефонных звонков провайдеру с просьбой побыстрее подключить всех звонящих, проживающих "именно в твоем доме" ну или в соседних домах? ))))) Похоже, что нужно будет))) Заходил на форум этих провайдеров, так заявки на мой дом люди начали подавать еще с 2007 года!!! И количество желающих уже нормальное. Даже готовы заплатить за ВИП-подключение (дороже в несколько раз обычного), а им пофиг!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
а чо ты им говорил? "маловато будет" ? ![]() 10 дней их доставал по максимуму, письма, звонки и так далее... 3 дня не было инета, а потом как заново родился... 60Гб реально маловато Сообщение отредактировал Hunter1985 - Feb 19 2009, 11:15 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
У кого на оболони инет от АйПинет... 75 грн безлимит до мая месяца, проедложили подключение..))
кто юзает ? витая пара скорость 5 мбит, зарубежка 512кбит хочу попробовать..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
У кого на оболони инет от АйПинет... 75 грн безлимит до мая месяца, проедложили подключение..)) кто юзает ? витая пара скорость 5 мбит, зарубежка 512кбит хочу попробовать..)) У Сэра Гуччо и Хачикяна ![]() Сообщение отредактировал semesh - Feb 23 2009, 19:17 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
У кого на оболони инет от АйПинет... 75 грн безлимит до мая месяца, проедложили подключение..)) кто юзает ? витая пара скорость 5 мбит, зарубежка 512кбит хочу попробовать..)) Сегодня мне подключили этот Инет скорость хорошая!!! это+ Но если есть малая сеть офис или дом необходим РоутеР (который стоит денег) или будет работать только один комп все подключено через "свич " "хаб" получается конфликт аПи адреса... это МИНУС..((( кто знает цену на роутер..??? у них 190 грн -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Сегодня мне подключили этот Инет скорость хорошая!!! это+ Но если есть малая сеть офис или дом необходим РоутеР (который стоит денег) или будет работать только один комп все подключено через "свич " "хаб" получается конфликт аПи адреса... это МИНУС..((( кто знает цену на роутер..??? у них 190 грн была тема уже... купи любой роутер в любом магазине, д-динк, линксис... настройки там на 2 минуты... и будет тебе счастье цену смотреть в хотлайне ![]() ]]>http://www.gb.ua/shop/product.asp?code=182902]]> если все включить через один хаб/свич работать будет только один -- тот который зарегистрирован Сообщение отредактировал dAndy - Feb 26 2009, 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
дайте ссылку, где можно проверить покрытие в любом районе Киева! обыскался уже!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 16:59 |