Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Sep 8 2009, 15:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина |
плакаю. у меня кста мазда есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) это тонкий намек или просто ответ в форуме?))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
|
|
Sep 8 2009, 15:41
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) |
это тонкий намек или просто ответ в форуме?))) Не хочу отвечать за Касса, но похоже Ир, что второе -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
|
|
Sep 8 2009, 15:42
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
А полы вам не помыть?? И нам помой!!! И куропаточку можно тоже пожарить!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Sep 8 2009, 15:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
|
|
|
Sep 8 2009, 15:44
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Sep 8 2009, 15:46
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) |
Под присмотром полковника Кольта, полагаю, у тебя не возникнет меркантильных порывов. Ганкстеры в городе -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
|
|
Sep 8 2009, 15:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
|
|
|
Sep 8 2009, 15:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина |
Чаво это вы тут невесту обсуждаете?)))
нет чтоб помочь))) Вот я например твердо решила пойти сегодня на свидание))) осталось найти с кем)))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
|
|
Sep 8 2009, 15:49
|
|
|
|
|
Sep 8 2009, 15:50
|
|
Чаво это вы тут невесту обсуждаете?))) нет чтоб помочь))) Вот я например твердо решила пойти сегодня на свидание))) осталось найти с кем)))) а с кем бы ты хотела пойти? -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Sep 8 2009, 15:55
|
|
а с кем бы ты хотела пойти? с красивым (можно не очень), брюнетом (блондином. шатеном, рыжим...на крайняк лысым). не женатым (ну или чуточку женатым), ростом от 180 см (ну хотя бы не ниже 160 см)...продолжать?)))))))) Тут де-то Коля был, он всегда готов был с кем-нибудь сходить)))) Коля, Никки, ау!! Коля меня не любит))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
|
|
Sep 8 2009, 15:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
с красивым (можно не очень), брюнетом (блондином. шатеном, рыжим...на крайняк лысым). не женатым (ну или чуточку женатым), ростом от 180 см (ну хотя бы не ниже 160 см)...продолжать?)))))))) Коля меня не любит))) Ирина нужно конкретно написать с кем хочешь идти. Хватит уже намекать) зі.Ники тоже меня не любит(((((((( -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Sep 8 2009, 15:59
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Музчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки, никого не любят. Ггггг
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Sep 8 2009, 15:59
|
|
|
|
|
Sep 8 2009, 16:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
Музчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки, никого не любят. Ггггг это на что ты намекаешь? Это я?? ты себя уже не узнаешь? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Sep 8 2009, 16:02
|
|
с красивым (можно не очень), брюнетом (блондином. шатеном, рыжим...на крайняк лысым). не женатым (ну или чуточку женатым), ростом от 180 см (ну хотя бы не ниже 160 см)...продолжать?)))))))) Имя, сестра, имя!!!! P.S. А как это чуточку женат? Сообщение отредактировал LerOk - Sep 8 2009, 16:07 -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
Sep 8 2009, 16:02
|
|
|
|
|
Sep 8 2009, 16:03
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Sep 8 2009, 16:04
|
|
Так конкретики нету, может и не я совсем.. у меня машины нету.. и бабла.. вчера на последние из Крыма прилетел на боинге.. в описании нету наличие машины) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
|
|
Sep 8 2009, 16:05
|
|
Да не намекаю я ни на шо... Бэндер, я смотрю ты страйк-болом увлекаешься. Мож моего кума знаешь, Антон Вихорев? -------------------- www.importoptimal.com.ua
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 06:46 |