![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
так дело ж не в количестве человек, а в количестве раз выпитого кофе с человеком! ))) Ну может с одним не интересно ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ну может с одним не интересно ![]() ![]() а может без "может"))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Я люблю кофе
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
а может без "может"))))))))))))))) а в какую сторону без может ? в сторону да больше 1го в сторону однин норм ? -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я люблю кофе ![]() а как ты его любишь? а в какую сторону без может ?
в сторону да больше 1го в сторону однин норм ? Сообщение отредактировал Selen - Nov 8 2011, 17:50 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты его любишь? так Туки под коплаком ![]() меня трогай ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
так Туки под коплаком ![]() меня трогай ![]() я вообще про кофе спросила ))))))))))))))))))) а ты о чем подумал? ))))))))) тебя далеко трогать. 500 км. к тому же колпак тоже существует. (читай свою подпись под авой) Сообщение отредактировал Selen - Nov 8 2011, 17:54 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
а как ты его любишь? Я кофеман. Для меня кофе не зависимость, а наслаждение. Я живу кофе. Если мой день начинается с большой чашки холодного кофе – это хороший день. А если мне удается с утра забежать в кофейню и выпить кружку горячего латте, то это – счастье… Или успеть на мак-завтрак и взять огромное каппучино… Я ценитель кофе. Я с маленького глотка способен отличить один вид от другого вплоть до зерен (молотый или растворимый)… Латте существует более 26 видов… Я пил все. Кофе с молоком – это классика, знакомая всем с детства… Оно так и называется и это особый вид кофе, который не заменим в холодный день… А каппучино – это просто стиль жизни… под него легко учить, читать, думать и просто жить… Я могу сидеть и мечтать, когда закончиться все это и ждать того момента, когда я вновь смогу сделать глоток кофе… Я не люблю эспрессо и американо, я не люблю кофе по-арабски и восточный кофе на песке. Я люблю настоящий кофе. Летом горячий кофе заменяет фраппе и айс-кофе… Фраппе – это греческая классика… это вкус лета и жизни… Не сравнима с ним ни одна кока-кола и холодный чай… Я живу кофе. Когда я злой сижу где-нибудь в гостях и мне наливают горячий кофе 50-50 молоко-кофе, я сразу становлюсь счастливым и добрым. Многие пользуются этим и знают, как я обожаю кофе. Я могу пить его с булочками в кофейнях и шоколадными миндальными печеньями… Я могу пить его дома за ноутбуком… или опаздывая на работу, я всегда пил кофе… Я могу пить его на учебе… Или, смеясь, в кофейнях с друзьями… Пью утром перед тренировкой… Пью, когда должен что-то выучить… Пью кофе с сырниками… пью его на встречах…он согревает меня в холодные дни и освежает жарким летом. Я пытался заменить кофе. Я пил энергетики и кока-колы, пил чай и соки… Но все это чужое. Когда мне нельзя жить без кофе, моя жизнь становиться очень скучной… Но я, могу без кофе. Я жил. Но это грустно. Мне никогда было не жалко денег и даже самых последних денег на кофе. Меня никогда не привлекали алкоголь и сигареты и просто фаст фуд в сумасшедших количествах. Я всего лишь люблю кофе. И у меня к этим зернам истинная любовь… ![]() ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Nov 8 2011, 18:00 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кофеман. Для меня кофе не зависимость, а наслаждение. Я живу кофе. Если мой день начинается с большой чашки холодного кофе – это хороший день. А если мне удается с утра забежать в кофейню и выпить кружку горячего латте, то это – счастье… Или успеть на мак-завтрак и взять огромное каппучино… Я ценитель кофе. Я с маленького глотка способен отличить один вид от другого вплоть до зерен (молотый или растворимый)… Латте существует более 26 видов… Я пил все. Кофе с молоком – это классика, знакомая всем с детства… Оно так и называется и это особый вид кофе, который не заменим в холодный день… А каппучино – это просто стиль жизни… под него легко учить, читать, думать и просто жить… Я могу сидеть и мечтать, когда закончиться все это и ждать того момента, когда я вновь смогу сделать глоток кофе… Я не люблю эспрессо и американо, я не люблю кофе по-арабски и восточный кофе на песке. Я люблю настоящий кофе. Летом горячий кофе заменяет фраппе и айс-кофе… Фраппе – это греческая классика… это вкус лета и жизни… Не сравнима с ним ни одна кока-кола и холодный чай… Я живу кофе. Когда я злой сижу где-нибудь в гостях и мне наливают горячий кофе 50-50 молоко-кофе, я сразу становлюсь счастливым и добрым. Многие пользуются этим и знают, как я обожаю кофе. Я могу пить его с булочками в кофейнях и шоколадными миндальными печеньями… Я могу пить его дома за ноутбуком… или опаздывая на работу, я всегда пил кофе… Я могу пить его на учебе… Или, смеясь, в кофейнях с друзьями… Пью утром перед тренировкой… Пью, когда должен что-то выучить… Пью кофе с сырниками… пью его на встречах…он согревает меня в холодные дни и освежает жарким летом. Я пытался заменить кофе. Я пил энергетики и кока-колы, пила чай и соки… Но все это чужое. Когда мне нельзя жить без кофе, моя жизнь становиться очень скучной… Но я, могу без кофе. Я жил. Но это грустно. Мне никогда было не жалко денег и даже самых последних денег на кофе. Меня никогда не привлекали алкоголь и сигареты и просто фаст фуд в сумасшедших количествах. Я всего лишь люблю кофе. И у меня к этим зернам истинная любовь… ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Кто ж кофе не любит?! Особенно качественный
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто ж кофе не любит?! Особенно качественный ![]() Качество кофейного зерна определяется по целому комплексу показателей, основные из которых: возраст зерна, качество упаковки, отсутствие сколов, ровность калибровки зерен. Наличие, к примеру, большого количества сколов говорит о том, что, вероятнее всего, были нарушены условия доставки или хранения. Хорошее, свежее зерно должно иметь маслянистый блеск. Он красноречиво свидетельствует о том, что в зернах сохранились особо ценимые кофеманами эфирные масла. Несколько простых рекомендаций могут помочь вам с выбором: обязательно обращайте внимание на срок годности на упаковке и саму упаковку. Лучше всего покупать 100—150 граммов, и не хранить, а пить. После помола из кофе очень быстро исчезает аромат. В закрытом темном месте молотый кофе может храниться всего неделю. Если вы купили большую упаковку молотого зерна, лучше всего отсыпать необходимое количество, а остальное плотно запечатать и поместить в морозильную камеру. Только при замораживании сохранятся вкусовые качества и запах. Распознать «старье» можно только по аромату. Сожмите вакуумную упаковку, поднеся выпускной клапан к носу: сильный аромат и отсутствие прогорклого запаха — вот признаки свежести напитка. Увы, но узнать, свежий или позапрошлогодний молотый кофе, можно только дома, после того, как вы.............. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
вротмненоги, тут оказывается под кофе подразумевается секс
![]() такой кофе люблю ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
ровность калибровки зерен. ![]() как влияет на вкус ровность калибровки зерен ? как погляжу истинные гурманы и ценители ))) с такими критериями явно не на маздах ездить ))))))) минимум: - бэнтли, астон мартин, ферарри - шампанское от "кристалл", черная икра - частные нефтяные скважины, алмазы и тд итд ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, Взял всех заткнул
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять все опошлили
![]() а я вот просто кофе люблю... с молоком ![]() а какой он вкусный в приятной компании... мммммммммм.... ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 19:22 |