![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Итак, после сегодняшней маздовки остался неприятный осадок!!!
предлогаю поднять разговор о том где проводить НАШИ встречи по четвергам!!! Выберем наиболее подходящие места и повесим голосовалку!!! поехали... Место расположения Гайшина Сообщение отредактировал yats_13 - Feb 20 2009, 21:14 Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
ы)ыыыы))) кому -то не понравилась нехватка сидячих мест)))))))))))))
![]() P.S. еще раз всем всем спасибо и всех были рады видеть ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Feb 20 2009, 00:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
А можно в двух словах... для Любопытных.. шо С палатой? че уже не там?
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А можно в двух словах... для Любопытных.. шо С палатой? че уже не там? малавата будет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
обслуживающий персонал там не адекватный! только и делают, что постоянно чем-то не довольны! а между прчим наши посиделки приносят им не малую кассу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Бочка хмедьная на Хмельницкого...
Я могу там за места договорицо.... и за день... Или Бочка на петровке... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ждем предложений... кто может найти место и переговорить с управляющим персоналом? два важных условия: центр. демократичные цены.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а парковка там есть? а за скидку для клуба договоришься? За скидку ТОчно договорюсь... Особенно на Хмельницкого... Ну а парковка...хм... я думаю не меньше чем вокруг палаты) +если кто знает Бочку на БХ там есть концертный подвал и Верхний этаж... на выбор... нам там места точно хватит.... Директор мой Старый товариЩЩЩ ... я думаю если будеД желание то порешаем) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо МОЗЗ, будем ждать ещё предложения! потом будем решать колективно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо МОЗЗ, будем ждать ещё предложения! потом будем решать колективно! Да пжлста... в любое время... ток наберите))) решим в течении пары Звонкоффф))))) Я еще подумаю над пару ВариантеГами))) пс... Ох и настроение хорошие))) ![]() ![]() -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а в Джуманджи? там было неплохо, хоть и далеко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Насколько помню там вчера поругались с персоналом так как они начали рисовать еще 10 процентов за обслугу
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
малавата будет! Насколько помню там вчера поругались с персоналом так как они начали рисовать еще 10 процентов за обслугу так в чем все-таки конфликт? БОЧКА на БХМ классное место, но парковки нет вообще! разве что на тротуаре на Хмельницкого, а там блокираторщики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
так в чем все-таки конфликт? БОЧКА на БХМ классное место, но парковки нет вообще! разве что на тротуаре на Хмельницкого, а там блокираторщики ![]() по вечерам блокираторщики не работают) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а в Джуманджи? там было неплохо, хоть и далеко ![]() Вместо Джуманжи уже "Штольня" так в чем все-таки конфликт? БОЧКА на БХМ классное место, но парковки нет вообще! разве что на тротуаре на Хмельницкого, а там блокираторщики ![]() А вроде как блокираторщики МАЗДАКЛУБ не трогают! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
обслуживающий персонал там не адекватный! только и делают, что постоянно чем-то не довольны! а между прчим наши посиделки приносят им не малую кассу!!! Клуб растет не по-детски и эта проблема возникает в каждом заведении, где проходят наши встречи. а в Джуманджи? там было неплохо, хоть и далеко ![]() Джуманджи вроде как уже нету -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю, что НАШИ РЕБЯТА проблем не бояцца! найдём заведение и покруче палаты! нада только поднапрячся!))))
Сообщение отредактировал Cy4enok - Feb 20 2009, 09:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
ну тогда вообще супер! мне от работы два раза упасть и уже там ![]() ![]() ну это они на Подоле не трогают, а тут их еще учить и учить ![]() я ЗА, мне тоже пару раз упасть и уже на месте ![]() ![]() Сообщение отредактировал Artem83 - Feb 20 2009, 10:00 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:39 |