Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda 626 GE: машину трусит, из-за неисправности тормозной системы?
sasa
сообщение Feb 26 2009, 08:53
Сообщение #21

Из: -

Спасибо сказали: 354 раз(а)

Цитата(Wiz @ Feb 24 2009, 23:36 ) *
потскачил нашел проблему шаровые и наконечники а теперь вопрос можно ли на нашей GE перепресовать шаровую так как предлогают два вариант или рычаг в сборе или шаровую отдельно но я так посмотрел там все серьезно и вот задался вопросом можно ли

Себе на GE когда то делал реставрацию. Суть: задняя часть шаровой срезается, и приваривается венец с резьбой. Точатся из капролона новые сухари, всё вместе засыпается обратно и закручивается плоской заглушкой-винтом. Шаровая становится разборной. По мере езды, сухари притираются, и заглушка подтягивается. Капролон-очень износоустойчивый. Гарантию дают 50 000. Главное что бы поверхность шарика не убитая была, без задиров и огранки. Откатал на них 15 000- без проблем, так и продал.

Сообщение отредактировал sasa - Feb 26 2009, 08:54
Go to the top of the page
Вставить ник sasa в ответ
+Quote Post
314tbull
сообщение Mar 27 2009, 15:19
Сообщение #22

Из: Киев,лесной

Спасибо сказали: 28 раз(а)

ребят на моей ЖЦшке шаровая тоже пресованая
недавно менял, так мне ничего не подваривали старую выпресовали-новую запресовали и все
есь контакты мастеров

--------------------
Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!!

СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК

Вставить ник 314tbull в ответ
+Quote Post
Wiz
сообщение Jun 18 2009, 20:25
Сообщение #23

Из: Ялта

Спасибо сказали: 0 раз(а)

реюбятки новые гемор все новое наконечники шаровые тяжки стабилизаторов стойки в идеале и какой то стук проскакивает как что то об кузав тубал стабилизатор но поменял тяжки стабилизатора всё тажа фигня кто может что сказать ??? думаю что опоры

--------------------
]]>]]>
реклама удалена администратором
Вставить ник Wiz в ответ
+Quote Post
maze
сообщение Jul 29 2009, 10:25
Сообщение #24

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(sasa @ Feb 21 2009, 12:16 ) *
+1 ко всем, заглянь ещё с монтировкой на сайлентблоки нижних передних рычагов. После небольшой поездки попробуй рукой температуру суппортов, передних тормозных дисков слева и справа, одинаковая ли........

У меня недавно проявилась такая же ерунда. Проехал около 200 км по трасе въехал в город, после пары кварталов по городу, останавливался на перекрестке и в момент когда машина уже почти остановилась заметил, что тормозит как то рывками (АБС не срабатывала, докатывался к впереди стоящей машины, скорость была меньше 20 км/час, тормозил не резко). Доехал до дома посмотрел колеса: от правого переднего колеса можно было спокойно прикуривать, левое переднее тоже горячее но не так, задние просто теплые, правый задний вообще холодный. Че делать?
Вставить ник maze в ответ
+Quote Post
SergeS
сообщение Aug 9 2009, 11:59
Сообщение #25

Из: Харьков

Спасибо сказали: 245 раз(а)

Сто пудов - главный томозной просит ревизии.

а у меня после ралли-рейда по сельской местности (удирали от нехороших людей) появился грохот как почти открутившееся колесо, который сначала проявлялся на скоростях от 90 кмч, а потом от 50 до 145. Грохот и вибрация такие, что магнитола не помогает! Выяснил, что где-то с правой стороны, и когда заходишь хоть в маленький поворот направо грохот вообще исчезает. А появляется он как-то мгновенно при достижении скорости и каком-то малейшем качке на неровности дороги. Че это может быть? Я по ходу несколько раз останавливался и проверял колеса, подшипники, качал подвеску в стороны, рулевое. Все люфты в норме, все прикручено, никакой излишней податливости, никаких стуков.

--------------------
Люблю взаимопонимание :)
Вставить ник SergeS в ответ
+Quote Post
vasekman
сообщение Aug 9 2009, 15:52
Сообщение #26

Из: Донецкая

Спасибо сказали: 410 раз(а)

Цитата(SergeS @ Aug 9 2009, 12:59 ) *
Сто пудов - главный томозной просит ревизии.

а у меня после ралли-рейда по сельской местности (удирали от нехороших людей) появился грохот как почти открутившееся колесо, который сначала проявлялся на скоростях от 90 кмч, а потом от 50 до 145. Грохот и вибрация такие, что магнитола не помогает! Выяснил, что где-то с правой стороны, и когда заходишь хоть в маленький поворот направо грохот вообще исчезает. А появляется он как-то мгновенно при достижении скорости и каком-то малейшем качке на неровности дороги. Че это может быть? Я по ходу несколько раз останавливался и проверял колеса, подшипники, качал подвеску в стороны, рулевое. Все люфты в норме, все прикручено, никакой излишней податливости, никаких стуков.

Может это запаска/домкрат/насос или что там еще в багажнике торохтит? )))

--------------------
]]>]]>
Вставить ник vasekman в ответ
+Quote Post
SergeS
сообщение Aug 10 2009, 15:48
Сообщение #27

Из: Харьков

Спасибо сказали: 245 раз(а)

НИ ХРЕНА СЕ ЗАПАСКА! Музыка не перекрикивала! От вибрации саморезы повыпадали!

Короче, посадил жену за руль и попросил чтоб проехала мимо, а я глянул с улицы и офигел... Колесо заднее трусило так, как-будто оно нафиг открутилось и висит на одном болте! Озвучка соотвествующая. Тут же глянул под зад и увидел, что сайлентблок заднего поперечного рычага отсутствует (тот что у кулака). Его просто убило и истрепало до полного исчезновения. Покачивания показали охренительную податливость колеса. А тогда на трассе под загруженной машиной ничего не выявил. Я-то всего 100 км проехал с таким грохотом. Груженый, с детьми на борту... Вобщем, хорошо еще, что все так гладко прошло.

--------------------
Люблю взаимопонимание :)
Вставить ник SergeS в ответ
+Quote Post
vasekman
сообщение Aug 10 2009, 20:05
Сообщение #28

Из: Донецкая

Спасибо сказали: 410 раз(а)

Цитата(SergeS @ Aug 10 2009, 16:48 ) *
НИ ХРЕНА СЕ ЗАПАСКА! Музыка не перекрикивала! От вибрации саморезы повыпадали!

Короче, посадил жену за руль и попросил чтоб проехала мимо, а я глянул с улицы и офигел... Колесо заднее трусило так, как-будто оно нафиг открутилось и висит на одном болте! Озвучка соотвествующая. Тут же глянул под зад и увидел, что сайлентблок заднего поперечного рычага отсутствует (тот что у кулака). Его просто убило и истрепало до полного исчезновения. Покачивания показали охренительную податливость колеса. А тогда на трассе под загруженной машиной ничего не выявил. Я-то всего 100 км проехал с таким грохотом. Груженый, с детьми на борту... Вобщем, хорошо еще, что все так гладко прошло.

Жесть. Хорошо хоть не затянул с этим и более менее во время определил неисправность.
З.Ы. Жену за руль..... я бы свою не посадил )))))

--------------------
]]>]]>
Вставить ник vasekman в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic