![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тоесть это нормальное явление или все-таки это нехорошо ну если на холодной машине. у меня тоже так когда машина постаит день на морозе. потом покатаешься и все проходит. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
машина у меня все время на стоянке на улице, но правда и после часа езды скрип остается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Если эти скрипы не относятся к зимним негараздам, то могут быть втулки стабилизатора, но это не утверждение, полюбому надо делать диагностику ходовки, тада ясно будет.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 diesel Имя: Дима ![]() |
однозначно втулки стабилизатора, мастер на АИ даже диагностику делать не будет, сразу скажет замена. Мне меняли на 55000км. по гарантии, заодно и развал сделают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Добрый день. У меня такая проблема- при проезде пологих ям и высоких неровностей (вроде полицейских) издается скрип (как резиновый) в подвеске спереди , изредка сзади. Причем наблюдается при минусовой температуре на небольшой скорости. Подскажите пожалуста что это может быть. втулки стабилизатора это мазда-болезнь. Попробовать смазать или требовать гарантийной замены. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
на морозе у меня такое на машке с рождения, на старой машине (не мазда) было тоже самое, поэтому я забил. просто мягче проезжать надо)
правда не всегда проявляется... Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Feb 13 2010, 03:17 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
спасибо всем за советы
на морозе у меня такое на машке с рождения, на старой машине (не мазда) было тоже самое, поэтому я забил. просто мягче проезжать надо) правда не всегда проявляется... так в том-то и дело что это первая наша зима, да и пробег то детский 10 тыс. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо что объеденили темы- я ее не нашел
этот вопрос уже обсуждали ровно год назад так смог ли кто-то решить его по гарантии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
спасибо что объеденили темы- я ее не нашел этот вопрос уже обсуждали ровно год назад так смог ли кто-то решить его по гарантии Все что идет под гарантию, все решаемо!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
так в том-то и дело что это первая наша зима, да и пробег то детский 10 тыс. да нормально это, не парься! "хороший стук наружу вылезет" -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
потеплело скрипа нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 21:59 |