![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Позвонили из банка и сообщили, что моя теперешняя страховая (Росно-Альянс) уже у них не аккредитована. Предложили такие варианты на выбор:
1. ИНГО-Украина 2. ПЗУ 3. АХА-страхование 4. НАСТА 5. Кредо-Классик Помогите выбрать, буду страховаться по КАСКО и ОСАГО. ИНГО практически сразу вылетает - у них в 1,5 раза выше страховой взнос. Пока предварительно по отзывам вроде выделяется АХА... Может кто-то порекомендует из своего опыта ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Позвонили из банка и сообщили, что моя теперешняя страховая (Росно-Альянс) уже у них не аккредитована. Предложили такие варианты на выбор: 1. ИНГО-Украина 2. ПЗУ 3. АХА-страхование 4. НАСТА 5. Кредо-Классик Помогите выбрать, буду страховаться по КАСКО и ОСАГО. ИНГО практически сразу вылетает - у них в 1,5 раза выше страховой взнос. Пока предварительно по отзывам вроде выделяется АХА... Может кто-то порекомендует из своего опыта ![]() Мне советывали либо в АХА либо Кредо! а вообще у Укр страх груп застраховался! если буш в АХА в крыму есть человек! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мне советывали либо в АХА либо Кредо! а вообще у Укр страх груп застраховался! если буш в АХА в крыму есть человек! Да я тут наверное заключать договор буду... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
из всех предложенных только АХА, есть человек, если что.
+1 к УСГ ПЗУ неплатежеспособна, ИНГО хорошо, но дорого. НАСТА и КРЕДО под большим вопросом. Сообщение отредактировал Veronni - Feb 24 2009, 14:11 Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Только не ПЗУ!!!
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Позвонили из банка и сообщили, что моя теперешняя страховая (Росно-Альянс) уже у них не аккредитована. Предложили такие варианты на выбор: 5. Кредо-Классик[/b] Помогите выбрать, буду страховаться по КАСКО и ОСАГО. ИНГО практически сразу вылетает - у них в 1,5 раза выше страховой взнос. Пока предварительно по отзывам вроде выделяется АХА... Может кто-то порекомендует из своего опыта ![]() Я в Кредо уже полтора года, только положительные отзывы. Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Судя по списку СК - кредит в ОТП-Банке... В ближайшее время список пополнит СК "Провидна"( известно из достоверных источников).
Тариф там обещали вроде нормальный. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Позвонили из банка и сообщили, что моя теперешняя страховая (Росно-Альянс) уже у них не аккредитована. Предложили такие варианты на выбор: странно как-то.. У меня когда машины были кредитные мне тоже при покупке втюхали страховую, но потом я выбирал ее сам...(машина еще была кредитная), хотя настойчиво предлагали из ихнего списка Сообщение отредактировал magic - Feb 24 2009, 14:26 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по списку СК - кредит в ОТП-Банке... В ближайшее время список пополнит СК "Провидна"(известно из достоверных источников). Тариф там обещали вроде нормальный. А когда их добавят? странно как-то.. У меня когда машины были кредитные мне тоже при покупке втюхали страховую, но потом я выбирал ее сам...(машина еще была кредитная), хотя настойчиво предлагали из ихнего списка Да щас офигели, урьоды, меня страховая устраивает - особо с ними траблов не было, но грозят, что если не их страховая - увеличат процент по кредиту (на 4%)... Урьоды... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
+ Инго, Кредо-Классик
- АХА (тот еще подарочек), НАСТА (новый игрок на рынке, темная лошадка) -------------------- Страховые компании: Инго-Украина, УСГ, Провидна, Кредо-Классик, Просто-Страхование.
Александр (8 067 503 77 17) Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Если решишь АХА звони.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
данные за 3 квартала и то 2008г. а вот очень интересен 4? А ты там? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да щас офигели, урьоды, меня страховая устраивает - особо с ними траблов не было, но грозят, что если не их страховая - увеличат процент по кредиту (на 4%)... Урьоды... ![]() не могут! Еще действует запрет на поднятие проц ставки!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не могут! Еще действует запрет на поднятие проц ставки!!! На договор ссылаются, якобы указано, вечером буду изучать мануал ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На договор ссылаются, якобы указано, вечером буду изучать мануал ![]() Написано что должна быть застраховано.. но нет условия что только в их компаниях. так что читай договор! Чего там и как! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Застрахован в АХА (Веско), имею 2 стразовых случая, один не по моей вине, в дверь въехали, второй сам ступил, поцарапал и немного оторвал задний бампер (бампер оформил без ГАИ). На данный момент по обоим страховым случаям уже подписаны бумажки о выплате, пока что все стопорится на том что они посылают банку запрос, можно ли переслать бабки на СТО, а банк прикидывается идиотом и говорит что ему ничо не приходит (а может быть, идиотом прикидуется страховая
![]() Кстати, при покупке машины страховой менеджер АИ говорил, что на тот момент это одна из надежных страховых, у которой хороший фундамент,она там в страховой холдинг фходит большой. Ну это так, уже на рекламу больше похоже ![]() Еще скажу что недавно довелось общаться во время подъема на креселке в славском с чуваком из какой-то страховой, по его словам в ближайшее время главной характеристикой страховых станет не качество обслуживания и скорость выплат, а простое "выплачивает\не выплачивает"... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:35 |