![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Намедни поставил себе ксенон 4300, канешна разница очевидна, птф можно не включать......но, когда проезжаю достаточно крупные неровности, создается какое-то странное ощущение, что он "дергается-моргает" я даже не знаю как правильно выразиться. Вопрос -это галюны или так и должно быть после галогенок???
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Это нормально, со временем пройдет (как привыкнешь). Дело в том, что из-за возросшей яркости, граница свет/тень стала более резкой. Вот и наблюдаешь эффект "незакрепленного отражателя"
![]() ![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
у меня вроде 5000, эффект "дрожания незакрепленной фары" присутствует, тоже думал что "болтается" в креплениях
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Некоторые не оч. качественные лампы на сильных кочках моргают это ФАКТ!!! либо могут погаснуть, тогда единсвтенный вариант это выключить и снова включить!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
нормально. тоже иногда замечаю, но уже привык.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
У меня тоже правая головная на кочках мограет, а левая нет... вигня какая-то. Лампы родные стоят.
Сообщение отредактировал JAWS - Aug 4 2008, 17:24 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
у меня таже порнуха была на 6000к (даже приходилось выкл/вкл), потом приобрел на 4300к (читать "другие лампы") и все пропало.
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
У меня тоже есть такой эффект, я думал, что это из-за просадки крепления к автокорректору. Там рычаг совсем пластиковый стоит... а вообще привык уже.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киевские дороги...) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.9 (1995) ![]() |
Ребята А правда что если ставить Ксенон! На машинку 95 года надо проводочку поменять!????!?!? Если да то посоветуйте мастера! Я себе хочу поставить но мне говорят: "что для начала проводочку поменяй"!(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
Ребята А правда что если ставить Ксенон! На машинку 95 года надо проводочку поменять!????!?!? Если да то посоветуйте мастера! Я себе хочу поставить но мне говорят: "что для начала проводочку поменяй"!((( Если нет патологий-без замены-однозначно!зенон хавает меньше тока.в результате-только позитив!........вспомнил!есть минус-когда стою в упор к железным воротам-помехи на радио.Установка-елементарно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
+1 Ничего менять не надо. Галоген тянет 55Вт, ксенон 35Вт, правда бывает ксенон и 55Вт. То есть менять ничего не надо. Пусковой ток - все равно идет по проводам, которые идут в комплекте ксенона, вот. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 05.02.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
поставил егодня себе Люминакс 4300 кельвинов...и тоже подёргиваеться правая...но всёравно шик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Уменя тоже стоит ксенон 4300,он работает без всяких помех.У человека стоит кажется 6000,у него я замечал мерехтение.Но всё нормально,ездит
![]() Сообщение отредактировал Sergeyver - Feb 28 2009, 21:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Намедни поставил себе ксенон 4300, канешна разница очевидна, птф можно не включать......но, когда проезжаю достаточно крупные неровности, создается какое-то странное ощущение, что он "дергается-моргает" я даже не знаю как правильно выразиться. Вопрос -это галюны или так и должно быть после галогенок??? Есть дрожание действительно - особенно если ставили ксенон в родные фары под галоген. Если посмотреть на способ крепления галогенки родной - там есть переходник, под который настроена и скоба крепления. Ксеноновая лампа действительно при ударах немного "гуляет". -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 14:44 |