![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Гайшин -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ну как оно на новом месте было, а то я маздовку проспала расссказывайте ну посмотри два последних поста... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Ну как оно на новом месте было, а то я маздовку проспала расссказывайте места там мало - цены просто космос - кухня ожидание минут 40-50 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тошнотики я видела))) подробностей хотела так в итоге резюме??? в след раз палата или ...? или... надо думать, пробовать что-то ещё... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Гы-гы ! Сидим в Зер-Гуд, смотрим футбол, пьем пиво и кушаем сосиски. Харашо !!!
Всем хорошего вечера и нескушной ночи ! Сообщение отредактировал Bit - Feb 27 2009, 08:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Гы-гы ! Сидим в Зер-Гуд, смотрим футбол, пьем пиво и кушаем сосиски. Харашо !!! Всем хорошего вечера и нескушной ночи ! Пора перебираться в Зер-Гуд ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
или... надо думать, пробовать что-то ещё.. Гы-гы ! Сидим в Зер-Гуд, смотрим футбол, пьем пиво и кушаем сосиски. Харашо !!! Всем хорошего вечера и нескушной ночи ! А мы сидим в страйке, пьем пиво, смотрим футбол!!!!! А ты с кем? От всех тебе привет! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
А мы сидим в страйке, пьем пиво, смотрим футбол!!!! А ты с кем? От всех тебе привет! Я с друганами. Суровая мужская компания. Народу в баре, валом ! Всем нашим, привет ! Девченкам, чмоки !!! Динамо рулит !!! Сообщение отредактировал Bit - Feb 27 2009, 08:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Может стоит поискать что-то типа бильярда или боулинга? Желающие пожрать - пожалуйста, есть своя кухня, все на дорожка, т.е. без дела никто не сидит...
Или таже система в бильярде: хочешь - стол-разговоры, хочешь - стол-шары... Просто кафе как-то однообразно... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
солидарен!!! НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! ![]() Гайшин - отстой ![]() -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Как по мне, отстоище.
Скучно, грустно, мрачно, долго, не знаю насчет вкуса. Цены великоваты для этого заведения. Ожидание блюд невыносимо. Увидел блюдо "сложный гарнир" - прослезился, так совком и вагонами-ресторанами потянуло. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
+100, полный отстой. На мой вопрос: сколько стоят мои драники (я их не заказывал, просто принесли, а хозяина не оказалось) листали долго за барной стойкой меню, которое оказалось СТАРЫМ!! пошли со столов взяли НОВОЕ!! меню, и огласили цену. В НОВОМ меню цены, для такого заведения- просто ДИЧЬ. Решили под шумок срубить бабла, вопсчем. ИМХО. Гайшин-
![]() Сообщение отредактировал sasa - Feb 27 2009, 08:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гы-гы ! Сидим в Зер-Гуд, смотрим футбол, пьем пиво и кушаем сосиски. Харашо !!! Всем хорошего вечера и нескушной ночи ! Зер-Гуд неплохо, но есть несколько НО. Куда поставить столько машин ??? Вечерняя пробка ???? Зы. Цены хоть и не совсем маленькие, но Я знал за что платил. Ребята, большая просьба - дабы "НЕ ЗАСОРЯТЬ ЭФИР" и не путаться потом в темах.......... ПРОСЬБА - в этой теме только впечатления, предложение новых мест сюда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=18259&hl=]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цены - аля космос ... там покушать стоит как в козырной карте ... а еще воняет там .... и коты ходят ... -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Получается Гайшин стал хуже, чем был 2 года назад. Хотя и тогда быстротой и ловкостью персонала он не отличался.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Зер-Гуд неплохо, но есть несколько НО. Куда поставить столько машин ??? Вечерняя пробка ???? Зы. Цены хоть и не совсем маленькие, но Я знал за что платил. да уж, отличное место ЗерГут, но с парковкой реально траблы! ![]() Гайшин ( и откуда ваще это чудно пречудное эдакое турецкое название??????????????????) просто напомнил бар в деревне какой-то, что внешний вид афИцанток,что обслуживание! хоть убейте меня,лучше Палаты я все-таки пока не вижу места! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Полный отстой! если бы не Водка.. было бы очень грустно((((((
хоть убейте меня,лучше Палаты я все-таки пока не вижу места! +1 . надопросто грамотно поговорить с Директором а не с официантками))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:44 |