![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
мое некуриво никого не напрянает ![]() НапряНает и ещё как. ![]() Курево меня напрягает. Во всех нормальных заведениях есть места для курения. Нету мест - идите курить на улицу. Возьми свою тарелку и иди есть на улицу или в лес, там воздух свежий. ![]() Зы. Народ, Я просто стебусь от температуры. Не злитесь и не принимайте на свой счет. ![]() Эта проблема вечная, и драка может разразиться неХилая. Давайте хоть из-за этого в клубе срач не разводить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Значит и курево тоже никого не должно напрягать ![]() Во всех нормальных заведениях есть зал для курящих и для некурящих. А если сидим одной компанией то чьи-то бока не должны сказываться на сознательных людях ![]() если человек это понимает, то отойдет к бару и покурит себе там сколько ему угодно. А если наплевать на всех кроме себя, то будем будем травиться сами и травить окружающих... Зы. Народ, Я просто стебусь от температуры. Не злитесь и не принимайте на свой счет. ![]() Эта проблема вечная, и драка может разразиться неХилая. Давайте хоть из-за этого в клубе срач не разводить. драка так драка ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Во всех нормальных заведениях есть зал для курящих и для некурящих. А если сидим одной компанией то чьи-то бока не должны сказываться на сознательных людях ![]() если человек это понимает, то отойдет к бару и покурит себе там сколько ему угодно. А если наплевать на всех кроме себя, то будем будем травиться сами и травить окружающих... Немного выше писалось что необходимо искать альтернативу по отношению к курению. Если человек курит и плюет на кого то, то это проблема для всех. Я себе не позволяю дыметь в толпу сидящих людей которые не курят, а отхожу, как ты говоришь, к барной стойке. но на улицу выходить....извольте -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
1. давайте договоримся: курить вне зала. я считаю, что не так тяжело выйти и попаровозить.
да и так, курить во время кризиса дорого выходит ![]() 2. я лучше в Гайшин пойду, чем в Ультрамарин. какой смысл в Ультрике, если стать негде, ещё и платный, дык похавать нечего? шум-гам. по-моему, лучше остаться в палате, там шумно, накурено, но хоть хавка есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
Никто не говорил, что будут курящие сидеть есть, пить, и тут же обкуриваться! Ясно, как Божий день! И вообще, делить уже напополам место, где ещё никто небыл и никто его не опробывал НИКАК - неправильно, давайте дождёмся четверга, там на месте станет всё понятно!
Сообщение отредактировал shturman_Basov - Mar 1 2009, 10:03 -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
поезди на маздовки- изменишь свое мнение именно так и происходит ![]() Кладешь в рот кусочек мяса и тут-же яростно затягиваешься сигаретным дымом. Уморила млин. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
слегка не так, но смысл тот же. ты ещё видео выложи о вреде курения.... ![]() ну что ты...просто не все курят с пониманием того, что рядом кто-то ест... лично как по мне, в палате барная стойка - для курения меня лично очень даже устраивала ![]() ![]() в последний раз ВСЯ барная стойка была занята какими-то левыми типами... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
так что решаем?
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
поезди на маздовки- изменишь свое мнение именно так и происходит ![]() Я езжу! И ни на кого не дымлю, в Палате вообще от вас на другой стороне барной стойки курила, в Гайшине на улице (и так понятно)! Вообще уважаю девушек, которые не поддались этой плохой привычке и понимаю насколько неприятно вдыхать дым рядом сидящего курца! Поэтому и говорю, что нужно по ходу событий решать, что курящим делать, чтоб некурящие чувствовали себя комфортно и спокойно! Я думаю, что Палата вообще была прокуреной до мозга костей и вообще не понятно как некурящие там выдерживали????!!! -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а я када ВОдКИ бахну - начинаю папиросить!!! так что если шо давайте мне подпопник и прогоняйте на улицу...
Сообщение отредактировал Cy4enok - Mar 2 2009, 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
БН ниче так вроде с виду
вот если б еще не курили там! а можно нам здесь полюбовно с курящими договориться, чтоб курили где-то в другом месте, а не в зале? помницо, в Купидоне мы так и делали -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
так всётаки ГДЕ мы будем в четверг???
|
![]() |
|
![]()
|
|
БН ниче так вроде с виду вот если б еще не курили там! а можно нам здесь полюбовно с курящими договориться, чтоб курили где-то в другом месте, а не в зале? помницо, в Купидоне мы так и делали Саня, пока они трезвые - то могут и пообещать. Но вспомни, как только начинается нормальная попойка, тут же все забИвают и начинают дыметь одну за одной... |
![]() |
|
![]()
|
|
в БН у нас будет(если будет
![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в БН у нас будет(если будет ![]() ![]() атлична! бум надеяцо, что курящие услышат наш призыв -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:56 |