![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Выкуренная сигарета за столом (или в зале) -> 50 грн. в общую кассу.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Выкуренная сигарета за столом (или в зале) -> 50 грн. в общую кассу. хорошая идейка! поддерживаю! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
хорошая идейка! поддерживаю! ![]() и за каждые 50 гр. водки! тоже штраф )))))) Бред товарищи . это с вашей стороны эгоизм........... Мне тоже не в падлу выйти . но пожалуйста не думайте только про себя товарищи! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Хоть и сама не курю и бросила 7 лет назад мне дым не очень приятен.Но выгонять людей на улицу или в другой зал неправильно.Лучше бы искали заведение с хорошей вытяжкой.
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
Такое чувство, что практически никто нормально тему не читает по поводу курения!!! Все курящие уже написали и не один раз, что можно придти к общему мнению, чтоб все классно отдохнули, ещё раз - НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО КУРИТЬ НАДО ДРУГ ДРУГУ В ЛИЦО И, ЧТО ЗА СТОЛОМ НЕ КУРИТЬ, И ЧТО МОЖНО ОТОЙТИ ХОТЬ НА 5 ХОТЬ НА 10 МЕТРОВ, ХОТЬ К СТОЙКЕ, ХОТЬ НА УЛИЦУ! Ребята, давайте жить дружно и находить выход из любой ситуации полюбовно, а то сейчас все переругаются и в БН вообще никто не приедет!
атлична! бум надеяцо, что курящие услышат наш призыв Курящие уже услышали и ответили, и согласились, а некоторые некурящие до сих пор успокоиться не могут и делят уже шкуру неубитого медведя! Сообщение отредактировал shturman_Basov - Mar 2 2009, 13:04 -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Курящие уже услышали и ответили, и согласились, а некоторые некурящие до сих пор успокоиться не могут и делят уже шкуру неубитого медведя! просто у нас очень много расхождений между заявленным обещанием не курить и действительностью, поверь мне, уж более чем за 3,5 года я насмотрелся этого на разных маздовках -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Хоть и сама не курю и бросила 7 лет назад мне дым не очень приятен.Но выгонять людей на улицу или в другой зал неправильно.Лучше бы искали заведение с хорошей вытяжкой. Ева, если вытяжка будет такая, что будет вытягивать ВЕСЬ дым моментально, то сидеть там будет невозможно. Такое чувство, что практически никто нормально тему не читает по поводу курения!!! Все курящие уже написали и не один раз, что можно придти к общему мнению, чтоб все классно отдохнули, ещё раз - НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО КУРИТЬ НАДО ДРУГ ДРУГУ В ЛИЦО И, ЧТО ЗА СТОЛОМ НЕ КУРИТЬ, И ЧТО МОЖНО ОТОЙТИ ХОТЬ НА 5 ХОТЬ НА 10 МЕТРОВ, ХОТЬ К СТОЙКЕ, ХОТЬ НА УЛИЦУ! Ребята, давайте жить дружно и находить выход из любой ситуации полюбовно, а то сейчас все переругаются и в БН вообще никто не приедет! Курящие уже услышали и ответили, и согласились, а некоторые некурящие до сих пор успокоиться не могут и делят уже шкуру неубитого медведя! Отписалось только несколько курящих, причем среди них не было самых злостных, с которыми мы в Палате не могли договориться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
Ева, если вытяжка будет такая, что будет вытягивать ВЕСЬ дым моментально, то сидеть там будет невозможно. Отписалось только несколько курящих, причем среди них не было самых злостных, с которыми мы в Палате не могли договориться... Я даже знаю почему! Палата настолько располагала к курению ВЕЗДЕ, что уговоры не действовали, а если БН норрмальное заведение и нам усроят зал для некурящие, то курцам просто некуда будет деваться! Давайте блюсти порядок все вместе мы же ![]() -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
если мы всетаки будем собираться в БН предлагаю провести пробную маздовку под дивизом "Чистый воздух"
![]() в зале не курим, курим возле бара. ровно 5 метров в стороне. после маздовки обменяемся вражэннямы. если там вытяжка хорошая и курильщикам будет сильно влом отходить то может и по другому решим. сейчас имхо разговор ниочем... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
если мы всетаки будем собираться в БН предлагаю провести пробную маздовку под дивизом "Чистый воздух" ![]() в зале не курим, курим возле бара. ровно 5 метров в стороне. после маздовки обменяемся вражэннямы. если там вытяжка хорошая и курильщикам будет сильно влом отходить то может и по другому решим. сейчас имхо разговор ниочем... ![]() Согласна на все 100%! -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Выкуренная сигарета за столом (или в зале) -> 50 грн. в общую кассу. ![]() хорошая идейка! поддерживаю! ![]() А после какой рюмки, Вы батенька, сами к сигарете тянетесь ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
если мы всетаки будем собираться в БН предлагаю провести пробную маздовку под дивизом "Чистый воздух" ![]() в зале не курим, курим возле бара. ровно 5 метров в стороне. после маздовки обменяемся вражэннямы. если там вытяжка хорошая и курильщикам будет сильно влом отходить то может и по другому решим. сейчас имхо разговор ниочем... ![]() Все таки это эгоизм с Вашей стороны. а может всех некурящих переместим к барной стойке, а не наоборот? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Все таки это эгоизм с Вашей стороны. а может всех некурящих переместим к барной стойке, а не наоборот? это не эгоизм а НОРМАЛЬНЫЙ расклад в НОРМАЛЬНОМ обществе... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
хорошая идейка! поддерживаю! ![]() Саша, ты не забыл, что когда ты пьешь, ты тоже начинаешь курить за столом )))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
токашо ходил похавать в палату! встретили меня там с улыбкой!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
токашо ходил похавать в палату! встретили меня там с улыбкой!!! сходил бы в БН, было бы еще одно мнение для одноклубнечков -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я протупил!!! надо было идти туда!!! уже када заказал кофе вспомнил про БН!(((( П.С. сорри, что тогда не набрал, закрутился... фсефпарядке!;) итак, хотелось бы чтоб люди отписались о согласии на маздовку в БН если большинство согласно, то завтра пойду договариваться -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 07:29 |