![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Неправильно написал, имел ввиду под нас. Место абсолютно бюджетное и в принципе было непогано. если что можно порешать ![]() можешь поговорить на предмет наших встреч в четверг с 19.45 до упора с освобождением последнего зала (в котором туалет) и грамотной расстановкой столов приблизительно на 40 сидячих мест? могу -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
если что можно порешать ![]() могу Было бы неплохо, но заодно попроси не перепечатывать новое меню для мазда клуба как получилось вчера ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
И жратвы нет. да вроде там все есть. Купидон как по мне чуть лучше это Гейшин чи как там его. такой же подвал только с другими обоями! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Да зайди-зайди, и если что сделай фотки. Тогда ждём фотосессии ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Было бы неплохо, но заодно попроси не перепечатывать новое меню для мазда клуба как получилось вчера ![]() если и пересчитают то в меньшую сторону ![]() да вроде там все есть. Купидон как по мне чуть лучше это Гейшин чи как там его. такой же подвал только с другими обоями! местечко без особых претензий, зато душевно ![]() Да зайди-зайди, и если что сделай фотки. да зайду-зайду!! ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто-то еще может предложить варианты, только давайте с фото или ссылкой на сайт, а то столовой хватает на работе.....
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
на русановке Нео неплохо но места мало (... хотя мы когда компанией сидели на нижнем этаже, там пришло чел до 30ти и бухали тоже неплохо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
на русановке Нео неплохо но места мало (... хотя мы когда компанией сидели на нижнем этаже, там пришло чел до 30ти и бухали тоже неплохо ) да клевое место НО Левый берег..... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
на русановке Нео неплохо но места мало (... хотя мы когда компанией сидели на нижнем этаже, там пришло чел до 30ти и бухали тоже неплохо ) Ребята! Мне тоже прикольней было бы на Оболони или в сторону Теремков....желательней в центре, чтоб не так было всем обидно + многие после работы едут -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............там пришло чел до 30ти и бухали тоже неплохо ) Маловато. Многие сразу потому и уходят что разместиться негде. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маловато. Многие сразу потому и уходят что разместиться негде. +1 В последний раз в палате собирался уходить(негде было даже протиснуться), но ......переубедили -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а я за Докер Паб)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а я за Докер Паб))) Толик, твои посты искрятся информативностью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я за Докер Паб))) +100000 только за..... есть два докера: 1) богатырская 25(мало кто найдёт,хотя людей там всегда достаточно), 2) Крещатик 15/4(пассаж), места неплохие, но.....парковка в центре + что делать когда там концерты, останется только перекрикивать друг друга, хотя места прекраснейшие да и атмосфера располагает к себе на все 100(в стиле кантри). ]]>можно посмотреть тут]]> Сообщение отредактировал geemay - Feb 27 2009, 11:45 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
+100000 только за..... есть два докера: 1) богатырская 25(мало кто найдёт) И пол клуба знает где. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может быть в
![]() з.ы. докер- сразу нет Сообщение отредактировал vivik - Feb 27 2009, 11:44 -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
а я предлагаю все таки Ультрамарин. и места куча и бильярд и Боулинг. все под рукой! вот! +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 07:14 |