![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
Мне нра!!!!! Спасибо Ветру за информацию о данном заведении и, соответственно vivik за проведенную разведку ![]() Чесно говоря половина уважаемых Mazdaводов курящие и там, где не курят получается не красиво, половина за столом, а половина мёрзнет на улице с сигарами! Я думаю с некурящими можно договориться и курить в стороне, чтоб никто не остался недоволен! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Чесно говоря половина уважаемых Mazdaводов курящие и там, где не курят получается не красиво, половина за столом, а половина мёрзнет на улице с сигарами! Я думаю с некурящими можно договориться и курить в стороне, чтоб никто не остался недоволен! ![]() ![]() Любимый, с тобой хоть с курящими, хоть с некурящими, хоть на край света не то, что в Гайшин!!! Кстати, приятно было познакомиться! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
Кстати, приятно было познакомиться! ![]() Кстати, мне тоже! Будем дружить!!!! ![]() -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Так что, останавливаемся, пока, на пробной маздовке в БН или рассматриваем ещё варианты?
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Так что, останавливаемся, пока, на пробной маздовке в БН или рассматриваем ещё варианты? Расшифруйте БН, плиз ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Расшифруйте БН, плиз ![]() Большая нога ![]() ![]() Сообщение отредактировал shturman_Basov - Feb 27 2009, 16:47 -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() |
|
![]()
|
|
Расшифруйте БН, плиз ![]() наверно тоже ![]() ![]() Я Повторюсь, еще вариант на углу Воровского и Обсерваторной, вроде новое заведение и название "БН", цены демократичные и людей мало, и от старого места на 300 метров на верх. Если есть работающие в не далеко от этого места зайдите посмотрите. по крайней мере так было написано -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно под нас тогда расшифровывать - типа Бензиновая Ночь
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
большинство за?
![]() нужно договориться. на сколько людей бронь делать? -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Определяемся до понедельника. Затем решаем.
Одного дня для принятия решения маловато. ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
большинство за? ![]() нужно договориться. на сколько людей бронь делать? Может стоит повременить, ведь еще не все высказали свое мнение и не выдвинули ещё какие то предложения. Сегодня только пятница -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Определяемся до понедельника. Затем решаем. Одного дня для принятия решения маловато. ИМХО. Может стоит повременить, ведь еще не все высказали свое мнение и не выдвинули ещё какие то предложения. Сегодня только пятница так я и веду к тому чтоб высказались люди. заказать можно уже с понедельника -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
Может стоит повременить, ведь еще не все высказали свое мнение и не выдвинули ещё какие то предложения. Сегодня только пятница Посчитайте меня!!! ![]() ![]() -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Чесно говоря половина уважаемых Mazdaводов курящие и там, где не курят получается не красиво, половина за столом, а половина мёрзнет на улице с сигарами! Я думаю с некурящими можно договориться и курить в стороне, чтоб никто не остался недоволен! ![]() ![]() я, как некурящая, твердо заявляю, что даже "курить в стороне" запах все-равно чувствуется и это неприятно, собственнокак и приходить с маздовок прокуренным до костей ![]() ![]() ![]() просто возникнет ситуация, что кому-то нужно будет терпеть или тем, кто курит, или тем кто не курит((( и все-равно кто-то будет не доволен -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Нужно помещение с двумя залами - для курящих и не курящих, как в самолете.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ИМХО перед новой пробной поезкой надо обязательно обговорить меню, чтоб мы приехали и было всё готово. чтобы были готовы к голодной толпе в 50 человек.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ИМХО перед новой пробной поезкой надо обязательно обговорить меню, чтоб мы приехали и было всё готово. чтобы были готовы к голодной толпе в 50 человек. ![]() Миш, это уже будет Банкет. Что-бы сделать то, о чем ты говоришь, нужно выложить полностью меню с ценами и выходом. И только от этого плясать. Если нормальный персонал, привыкший к полным залам, всё успеют. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я, как некурящая, твердо заявляю, что даже "курить в стороне" запах все-равно чувствуется и это неприятно, собственнокак и приходить с маздовок прокуренным до костей ![]() ![]() ![]() просто возникнет ситуация, что кому-то нужно будет терпеть или тем, кто курит, или тем кто не курит((( и все-равно кто-то будет не доволен Я думаю, что мы все можем насчёт курения договориться и курящие не будут мешать некурящим наслаждаться нормальным отдыхом, если с этим проблемы, то в конце концов всё рашаемо полюбовно! -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() |
|
![]()
|
|
не будем гадать, дождемся одобрения большинства и походу все прояснится как с гайшином
![]() при бронировании столов в пн-вт будет обговорен тот факт что будет толпа жаждущая попить и поесть. проблем быть не должно -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 07:40 |