![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
если бы приехали туда часика в 2 ночи еще и поспать бы нормально успели.....
но это я так.... к размышлению... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну так под утро и будем. мля Серый вообще-то люди спать хотят, я конечно понимаю что ты пасажиром буш... но ночная дорога это потеряный следующий день! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а мы вообще где жить-то будем? )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
мля Серый вообще-то люди спать хотят, я конечно понимаю что ты пасажиром буш... но ночная дорога это потеряный следующий день! ну я в прошлом году рулил. потом поспали часа 3 и вуаля, без проблем. бери сменного водителя, тогда и поспать можешь. это если ты на своей хо ехать. могу даже к тебе в экипаж, если ты не против, и если Валик не против, потому что 5 человек в одной машине, пусть даже в Цыксе, в дальнюю дорогу - напряжно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
я так понимаю тут никто не в курсе что до среды логин в крыму в коммандировке....
так что найдите кого-то еще ответственного. )) я +1 к тому что выезжать надо раньше. и приехать туда ночью чтобы хотябы в кресле машины отключиться на часик. а то как в прошлый раз утром жевать дируны в кафе в центре после бессонных суток - это жесть! ну я в прошлом году рулил. потом поспали часа 3 и вуаля, без проблем. бери сменного водителя, тогда и поспать можешь. это если ты на своей хо ехать. могу даже к тебе в экипаж, если ты не против, и если Валик не против, потому что 5 человек в одной машине, пусть даже в Цыксе, в дальнюю дорогу - напряжно... 5 это если ВИП Кукуся даст согласие. насколько я помню она под вопросом. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я в прошлом году рулил. потом поспали часа 3 и вуаля, без проблем. бери сменного водителя, тогда и поспать можешь. это если ты на своей хо ехать. могу даже к тебе в экипаж, если ты не против, и если Валик не против, потому что 5 человек в одной машине, пусть даже в Цыксе, в дальнюю дорогу - напряжно... сАДИСЬ КОНЕЧНО... вот только если поедим...(скажу до конца дня) так что с Жильем кто знает? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю тут никто не в курсе что до среды логин в крыму в коммандировке.... так что найдите кого-то еще ответственного. )) я +1 к тому что выезжать надо раньше. и приехать туда ночью чтобы хотябы в кресле машины отключиться на часик. а то как в прошлый раз утром жевать дируны в кафе в центре после бессонных суток - это жесть! Выезжать раньше - тянучка будет!!!!!!!!!!!!!! Если все хотят потолкаться - как хотите ![]() Но вопрос открытый, если раньше приедем, нас поселят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Выезжать раньше - тянучка будет!!!!!!!!!!!!!! Если все хотят потолкаться - как хотите ![]() Но вопрос открытый, если раньше приедем, нас поселят? ну я про "раньше" в разумных пределах! не в 23.00 например а в 20.30 сбор, 21.00 выезд -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ИМХО
Выезжать надо РАНЬШЕ!!!!! Напоминаю - это дорога - расчитать время невозможно!!! Никто не может предположить сколько времени займёт граница... Да и состояние дорог навевает мысли о том, что вероятность пользования докаток и.т.д. возрастает... О возможности поспать\отдохнуть - просто молчу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО Выезжать надо РАНЬШЕ!!!!! Напоминаю - это дорога - расчитать время невозможно!!! Никто не может предположить сколько времени займёт граница... Да и состояние дорог навевает мысли о том, что вероятность пользования докаток и.т.д. возрастает... О возможности поспать\отдохнуть - просто молчу Юра, ну вы же водители, решайте!!! Тем-более, ты и Чика сейчас в теме, руководство. Говорите во сколько сбор! |
![]() |
|
![]()
|
|
кто возьмет на себя тогда всю организацию и переговоры с нашими минскими друзьями?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто возьмет на себя тогда всю организацию и переговоры с нашими минскими друзьями? Тот кто их знает! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы с удовольствием взяла на себя принятие решений, но я не в курсе когда и где у нас будет заселение. я так понимаю, от этого зависит и ориентировочное время прибытия. с другой стороны, если нас могут поселить пораньше и это не увеличит стоимость проживания - однозначно нужно выезжать не позже 20.30. отдохнуть нужно всем. водители не железные и тоже хотят поприсутствовать на празднике жизни. тем более что после субботних излияний и шашлыков в воскресенье - опять дорога..... и дороги я вам скажу - вообще не в пример прошлогодним- ЖЕСТЬ, я прокатилась на джипе и то, чуть не поседела, когда возвращалась ночью в Киев (об этом отдельная история). Яма на яме, покрытие побито как шрапнелью, причем глубина ямок надо вам сказать.... ездили 2,5 недели назад на границу с Белоруссией (ту самую, что проходили в прошлом году) так дорога до Новой Гуты - как будто после бомбардировки..... ужас!!!
да и количество желающих поехать в этом году вроде большее, а значит, и машин больше и все ездят по разному. в колонне ночью по разбитой дороге - сами понимаете... так что Юра прав. выезжать надо РАНЬШЕ!!!! ПРОЯСНИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПО РАССЕЛЕНИЮ! ща напишу... Итак.... так как нет Логина информационную поддержку берем на себя. Сейчас будем связываться с Карандашом и просить уточнить возможность заселения ночью, желательно без удорожания проживания. На сегодняшний день место проживания еще НЕ ЗАБРОНИРОВАННО. Ведутся поиски и переговоры. Сегодня вечером будет уже точная информация. ВСЕМ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПОЕЗДКИ. Сегодня ребята будут вносить предоплату за проживание. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОДВОДИТЬ НАШИХ БЕЛОРУССКИХ ТОВАРИЩЕЙ! В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ ПОЕЗДКИ ПОЗДНЕЕ ЗАВТРАШНЕГО УТРА ПЛАТА ЗА ПРОЖИВАНИЕ ДОЛЖНА БУДЕТ ВОЗМЕЩЕНА! (проверенно. иначе до последнего момента будет разброд и шатания.) ДАВАЙТЕ Сообщение отредактировал Chica - Mar 16 2009, 12:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а может вообще в четверг стартовать? )))) выехать ночью часа в 3, приехать утром, вселиться... и начинать готовить печень ))))))))
(это для тех кто может) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
половина на работе. но лично я могу ![]() ну я б тоже смог... мне есть кому меня заменить ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
читайте мой пост выше
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 12:54 |