![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
в прошлом все было на уровне. и отель и стол и организация... и квест
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На данный момент, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, забиваю одно место в самом пьющем экипаже. ..................... К великому моему сожалению, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, превратилось таки в НЕпоездку. ![]() Приношу всем свои извинения. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
И о комфорте Я не имею в виду номера "люкс" с джакузи и.т.д. Отдаю себе отчёт в том, что это а) не всем по силам б) на хрен не надо НО - тепло, горячая вода, отсутствие сквозняков, читое бельё, и санузел в который можно войти... - как по мне это не "мажорство", а необходимый для проживания минимум +1000!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а кто теперь корректирует список экипажей без логина???
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а кто теперь корректирует список экипажей без логина??? Что скорректировать ?? Себя убрал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я тебя тоже убрала)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
я прокатилась на джипе и то, чуть не поседела, когда возвращалась ночью в Киев (об этом отдельная история). Яма на яме, покрытие побито как шрапнелью, причем глубина ямок надо вам сказать.... ездили 2,5 недели назад на границу с Белоруссией (ту самую, что проходили в прошлом году) так дорога до Новой Гуты - как будто после бомбардировки..... ужас!!! Это точно, кто еще знает что про состояние дороги? Не хочется раздолбать диски и ехать на нервах отстав от всех. Может имеет смысл переобуться на стоковые колеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
водку-пиво если как презент - лучше централизовано... если "кто что пьет сам" - тогда ясное дело... хозяйское! кстати насчет презента....... кхм.....! в Буче по дороге есть супермаркет "Зоряний" -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос на засыпку - что по рациям?
в Буче по дороге есть супермаркет "Зоряний" не думаю что надо это откладывать аж на момент выезда. надо купить хотябы в четверг. либо до либо после маздовки. и оставить в машине у того кто повезет. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Ребя, а во сколько, и откуда стартуем из Киева, куда нам ногу подтягивать?
+1 выехать пораньше, чтоб там мозги обнулить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
вопрос на засыпку - что по рациям? не думаю что надо это откладывать аж на момент выезда. надо купить хотябы в четверг. либо до либо после маздовки. и оставить в машине у того кто повезет. как будет удобно) деньги наш экипаж отдаст на територии Украины ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Это точно, кто еще знает что про состояние дороги? Не хочется раздолбать диски и ехать на нервах отстав от всех. Может имеет смысл переобуться на стоковые колеса. думаю очень даже стоит переобуть стоковые -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то уже на летнюю резину перешел?
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Переобуть стоковые однозначно.
Теперь далее. Только что созванивался с Карандашом, вводные следующие: Проживание на уровне прошлого года. Думаю замечаний не было. Во всяком случае у меня точно небыло. Все было нормально. Второе: приезд в 2-3 часа ночи. Для этого нужно из Киева стартовать часов в 17.00 не позже. Третье: Предварительная стоимость с банкетом, проживанием и т.д. будет вечером. Вечером уже будет и информация по проживанию. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
KoVeX,, посмотри личкуууууууууу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переобуть стоковые однозначно. Теперь далее. Только что созванивался с Карандашом, вводные следующие: Проживание на уровне прошлого года. Думаю замечаний не было. Во всяком случае у меня точно небыло. Все было нормально. Второе: приезд в 2-3 часа ночи. Для этого нужно из Киева стартовать часов в 17.00 не позже. Третье: Предварительная стоимость с банкетом, проживанием и т.д. будет вечером. Вечером уже будет и информация по проживанию. А теперь начинаем разбираться кто может выехать в 17.00... ))) щас половина экипажа скажут что второй группой поедут ночью... кстати как вариант - разделиться на 2 группы. первая едет в 5, вторая в 9 вечера. первая рапортует второй о состоянии дорог и обстановке на границе. так будет даже быстрее с учетом того что на границе пока проедут все 9 машин надо будет торчать достаточно долго, а это утомительно для сонных водителей. -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:36 |