![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Такс. Новая информация. Только что общался с Белорусами. Они в данный момент смотрят базу которая предлагалась изначально. Стоимость 6 у.е. в сутки. Говорят не так там страшно как показалось на фотках. Больше сказать ничего не могу. Как показывает практика, лучше готовиться к худшему. Так что принимайте для себя решение в плане поездки. Если стремно то лучше не ехать дабы не портить себе настроение и ребятам. Как ни крути видимо лучше условий на сегодняшний день для ста человек они найти не могут. Чистые постели и тепло в номерах администрация базы обещает. По поводу сан.узлов (их состояния) информация будет вечером.
Короче ситуация в общем и целом такая... Количество людей вместе с белорусами, нами и москвичами примерно 100 человек. Ребята сталкиваются с проблемой удовлетворить все требования и найти ту базу которая сможет всех вместить. Как я понял условия на базе не люксовые и не полулюксовые но и не полный ужас. Опять таки информация от белорусов. Из плюсов этой базы... Ну, она вся в нашем распоряжении, тоесть никого кроме нас не будет. И большая столовая. Все нормально сядут за стол. Пока все. Взвешивайте для себя. Сразу предупреждаю, потому что приедете - не понравится... Ну повозмущаетесь а ребятам будет неприятно. Они старались. Так что никого не уговариваю. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А пофиг всё, не сахарный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ладно... надо ж когда-то отдыхать от джакузи
![]() зы - захвачу электроодеяло ... )))))) зызы - чую процентов 20 поедет на ночлег по Минским люксам ![]() Сообщение отредактировал Revival - Mar 17 2009, 18:20 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
А пофиг всё, не сахарный... бери свой велотренажер - греться будем ))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Предвидеться пить до утра...
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Оставили предоплату. Карандаш и Метролог одобрили обстановку. Будет тепло, уютно и весело.... Есть номера типа Люкс или полу.... короче туда можно поселить девушек и самых привередливых))))
Электроодеял и велотренажеров брать не надо....спросите у Логина, он знает замеитель-согреватель))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пора бы договариваться кого с кем селить )))) раз пошли темы типа "ЛЮКС" ))))
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
пора бы договариваться кого с кем селить )))) раз пошли темы типа "ЛЮКС" )))) Для этого нужно знать скольки местные номера есть в наличии! ![]() А вот и погодка В Киеве в день отправки ]]>http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm]]> ![]() И Минск на выходных ]]>http://www.gismeteo.by/towns5/26850.htm]]> ![]() Вообщем ОДЕВАЕМСЯ!!! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Mar 18 2009, 00:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да, должен быть ОДИН человек, отвечающий за организацию, который обладает всей инфой и будет продолжать поддерживать контакт с организаторами. иначе будет не пойми что. лебедь, рак и щука.... Я думаю, раз Саня Логин начал этим заниматься, пусть все организаторские вопросы и решает блин, я в командировке с воскресенья, тока вернулся шо там не так? у меня роуминга нет, завтра еще раз все по аське у Злого и Метролога попытаюсь уточнить так я смотрю, уже и президент с нами, ему и карты в руки, и рации ![]() или нет? Саня, Трахич, у думаю, раз пару человек отказалось, то для тебя и Маши еще места найдутся ![]() тока наверное придецо на своей, чтоб машины не перегружать Сообщение отредактировал Login - Mar 18 2009, 02:43 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
P.S маленькое уточнение : мы едем не на МоПСе, а на моей беленькой( она как- то легче переносит состояние дорог ![]() о, автомат я могу повозить ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
А пофиг всё, не сахарный... 100 пудов! звыняйте, но если честно, я про эту базу знал наверное раньше всех, т.к. на том форуме частенько появляюсь, просто не подумал о том, что кому-то может не понравиться, я-то ко всему привыкший, а реально ведь именно базу с вип-условиями на 100 человек и не найти же там, как мне кажется и согласитесь, зная какие требовательные (по сравнению с нами) москвичи к жилью, думаю что все-таки эта база оптимальный вариант для всех насчет выезда - мне кажется лучше всем ехать вместе, это же дорога, мало ли что может случиться! та даже если как в позапрошлом году не выпустят какую-то машину, придеца рассадить этот экипаж в другие и учитывая все-таки рабочий день, думаю всем было бы удобнее к 22-м, не раньше и смысл приезжать раньше заселения? бродить холодным сырым утром искать обменники? еще раз напоминаю: 1. проверьте свои паспорта (если вдруг у кого не вклеена фотка на 25 лет, могут не выпустить, лучше взянь загран, я по нему спокойно езжу туда уже 2 года) 2. проверьте наличие всех необходимых документов на машину (включая страховку!) кстати, гринкарты где решили, на границе брать? 3. желательно взять с собой не меньше 150 долларов на все-провсе, я например возьму где-то 120 баксов по 20-кам, остальное гривнами на бензин, вотку, подарок 4. одеяла действительно будут не лишними, особенно для тех, кто мало пьет ![]() 5. возьмите у кого есть с собой термосы с крепким кофе/чаем для водителей 6. одевайтесь тоже тепло, т.к. там погода сырая - лучше снять потом что-то лишнее, чем заболеть простудой 7. раций достаточно 3-4, зачем же 10 на 8 машин брать? ![]() Саня Трах, ты едешь или нет? сам, с Машей, на своей машине? давай скорее отвечай -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
100 пудов! звыняйте, но если честно, я про эту базу знал наверное раньше всех, т.к. на том форуме частенько появляюсь, просто не подумал о том, что кому-то может не понравиться, я-то ко всему привыкший, а реально ведь именно базу с вип-условиями на 100 человек и не найти же там, как мне кажется и согласитесь, зная какие требовательные (по сравнению с нами) москвичи к жилью, думаю что все-таки эта база оптимальный вариант для всех насчет выезда - мне кажется лучше всем ехать вместе, это же дорога, мало ли что может случиться! та даже если как в позапрошлом году не выпустят какую-то машину, придеца рассадить этот экипаж в другие и учитывая все-таки рабочий день, думаю всем было бы удобнее к 22-м, не раньше и смысл приезжать раньше заселения? бродить холодным сырым утром искать обменники? еще раз напоминаю: 1. проверьте свои паспорта (если вдруг у кого не вклеена фотка на 25 лет, могут не выпустить, лучше взянь загран, я по нему спокойно езжу туда уже 2 года) 2. проверьте наличие всех необходимых документов на машину (включая страховку!) кстати, гринкарты где решили, на границе брать? 3. желательно взять с собой не меньше 150 долларов на все-провсе, я например возьму где-то 120 баксов по 20-кам, остальное гривнами на бензин, вотку, подарок 4. одеяла действительно будут не лишними, особенно для тех, кто мало пьет ![]() 5. возьмите у кого есть с собой термосы с крепким кофе/чаем для водителей 6. одевайтесь тоже тепло, т.к. там погода сырая - лучше снять потом что-то лишнее, чем заболеть простудой 7. раций достаточно 3-4, зачем же 10 на 8 машин брать? ![]() Саня Трах, ты едешь или нет? сам, с Машей, на своей машине? давай скорее отвечай сколько гринкарта стоит? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня Трах, ты едешь или нет? сам, с Машей, на своей машине? давай скорее отвечай неа.... ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сегодня ещё продолжаю драться за своё присутствие.
Так что ещё денёк со щитов не сбрасывайте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Сегодня ещё продолжаю драться за своё присутствие. Так что ещё денёк со щитов не сбрасывайте. Конечно не сбрасываем! Наш экипаж тебя ждет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь сможет забрать рации у реббита? до четверга
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:39 |