![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Предложение от старого кретина: Сбор: 22-00 Выезд: 22-30 Собранность: Все вместе (не настолько много машин и едет). Ребята, давайте не изобретать велосипед. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ребята, давайте не изобретать велосипед. ![]() Все ок. Саня, завтра необходимо будет раскидать экипажи по парам и определить замыкающую пару. Проблем возникнуть не должно. По Украине рации не потребуются. Достаточно мобилок. Кто остался обнюхать кусты, догоняют. Информацию по трафику получают от впереди идущих. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
завтра необходимо будет раскидать экипажи по парам и определить замыкающую пару. Проблем возникнуть не должно. По Украине рации не потребуются. Достаточно мобилок. Кто остался обнюхать кусты, догоняют. Информацию по трафику получают от впереди идущих. Олеж, по любому, окончательно замыкающий должен быть самым быстрым и АВТОРИТЕТОМ. Что-бы ник-то из задержавшихся не мог ничего "вякнуть". Сообщение отредактировал Bit - Mar 18 2009, 23:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Олеж, по любому, окончательно замыкающий должен быть самым быстрым и АВТОРИТЕТОМ. Что-бы ник-то из задержавшихся не мог ничего "вякнуть". ггггггг.... смешно стало АВТОРИТЕТ МАЗДАКЛУБА!!!! УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!!!! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
ггггггг.... смешно стало АВТОРИТЕТ МАЗДАКЛУБА!!!! УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!!!! ![]() Валик, смешно-не смешно, но это должно быть так ( в идеале). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
самые быстрые машины какие будут?
Одна цыкса? Это нам замыкающими идти предстоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
самые быстрые машины какие будут? Одна цыкса? Это нам замыкающими идти предстоит? вроде ж две цыксы... не хочу последним. не интересно!! да и где ж я самый быстрый? джон на МПС самый быстрый походу Сообщение отредактировал Revival - Mar 19 2009, 00:02 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Олеж, по любому, окончательно замыкающий должен быть самым быстрым и АВТОРИТЕТОМ. Что-бы ник-то из задержавшихся не мог ничего "вякнуть". а что может "вякнуть" задерживающийся? вроде ж две цыксы... не хочу последним. не интересно!! да и где ж я самый быстрый? джон на МПС самый быстрый походу а, Жив еще... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Ира, у меня полный рабочий день плюс друга нада в Борисполе провести, раньше того, что я заявлял (21-22.00) просто физически не получица Санечка,если вдруг ребята захотят ехать раньше -то ты можешь поехать с нами.У нас есть место! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и шо с двиглом 2.3 турбо только две сх7 ??
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что может "вякнуть" задерживающийся? Тупо послать на.......... для этого и говорю о человеке у которого есть уважуха людей. Санечка,если вдруг ребята захотят ехать раньше -то ты можешь поехать с нами.У нас есть место! уже продала ???? Да ???? Джон едет на М3 1,6 ![]() и ещё АТ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в первый раз когда ездили в минск Бальт на тройке 1.6 оторвался так что я еле успевал ))))
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
уже продала ???? Да ???? ![]() Битушка! Шо ты такэ кажешь! Мы тебя ждем! ![]() Я предлагаю лишь варианты... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 29.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Combo ![]() |
мое мнение таково- НАДО ЕХАТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ! кому нужны ети перегонки! граница много времени не занимает( ездил прошлым летом) и потом стоять ждать час следующею партию не так и интересно! поэтому предлагаю ехать одной колонной!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я тоже за одну колонну, ну хоть убейте, не пойму в чем выгода ехать по парам/несколькими группами
поехали как всегда и везде - в одно время, одной группой никогда проблем не было возьмем одну крейсерскую скорость, вперед тихоходов поставим, назад Цыксов и с богом! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже за одну колонну, ну хоть убейте, не пойму в чем выгода ехать по парам/несколькими группами поехали как всегда и везде - в одно время, одной группой никогда проблем не было возьмем одну крейсерскую скорость, вперед тихоходов поставим, назад Цыксов и с богом! +1 и ехать веселее толпой. и по рациям потрындеть-поржать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Блиииииииииин. Я так хочу поехать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:44 |