![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
але, гараж, стартуют все вместе. ога, жди! как минимум 2 экипажа не хотят ехать всей толпой и стартуют раньше ну не могут люди быть как все -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
але, гараж, стартуют все вместе. да ладно тебе.... все равно уже одна-две машины поедут в 17.... поэтому одной больше-одной меньше.... стартуем в 22.. остальные догонят. думаю поедет не меньше 4х машин в это время -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
да ладно тебе.... все равно уже одна-две машины поедут в 17.... поэтому одной больше-одной меньше.... стартуем в 22.. остальные догонят. думаю поедет не меньше 4х машин в это время экипаж Ковекса с вами стартует -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ога, жди! как минимум 2 экипажа не хотят ехать всей толпой и стартуют раньше ну не могут люди быть как все Саша! Просто нет слов То что у нас есть возможность выехать раньше - есть и слава Богу Жаль, что такой возможности нет у всех, но не наоборот!!!!!!!!!!!! Или тя давит что я, если всё будет в дороге нормально, более-менее выспаться смогу?! ППЦ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да хотя бы то, что вы создаете неудобства встречающим, вас не колышет?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
да хотя бы то, что вы создаете неудобства встречающим, вас не колышет? Саш - ну ты же знаешь - нас ВООБЩЕ НИЧТО И НИКОГДА не колышит! - это раз Если для оргов будет напряжно нас встретить - разместимся сами - это два P.S. мне вот интересно: если бы все, или почти все могли ехать рано ты бы вспомнил о неудобствах встречающей стороны? Или говорил бы тем кто не может выехать раньше - "как вам не ай-яй-яй"?! Сообщение отредактировал Yury - Mar 19 2009, 15:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
да хотя бы то, что вы создаете неудобства встречающим, вас не колышет? Санек ))) Ты считаешь что мы вопреки всему и всем напрягаем людей? Абсолютно не напрягаем. Все взрослые и в некотором смысле самостоятельные. Так что с этим все ОК. Ну а то что мы решили в нормальном режиме провести выходные и не свалиться от усталости в 10 вечера... Ну не знаю. Мне например стадный инстинкт вообще чужд. И как все я никогда не был ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а сам-то как думаешь?
поставь себя на их место - встречать вас в 2-3 ночи и искать где разместить? вон же Злой четко написал -постарайтесь приехать все к 7-7.30 чтоб быть с москвичами вместе зачем менять то, что уже испытано в многократных поездках? ломать планы встречающих? может стоило тогда на поезде ехать, чтоб выспаться? лично я бы не позволил себе в таком случае просить себя встречать как минимум, но зная ребят, уверен что встретят нисмотря ни на что, но это будет уже на вашей совести, дело ваше -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
О чём спорим?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а в чем стадность? мы едем КЛУБОМ, мы едем ГРУППОЙ, где тут стадо? и всегда ездили до завтрашней поездки ладно, Серега, не нам их судить, перед минчанами неудобно конечно, но что ж поделать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
а сам-то как думаешь? поставь себя на их место - встречать вас в 2-3 ночи и искать где разместить? вон же Злой четко написал -постарайтесь приехать все к 7-7.30 чтоб быть с москвичами вместе зачем менять то, что уже испытано в многократных поездках? ломать планы встречающих? может стоило тогда на поезде ехать, чтоб выспаться? лично я бы не позволил себе в таком случае просить себя встречать как минимум, но зная ребят, уверен что встретят нисмотря ни на что, но это будет уже на вашей совести, дело ваше Ну может и стоило на поезде ехать. Но мы решили на машине. А вопросы создания неудобства/удобства принимающей стороны мы наверное с ними обсудили? Ты как считаешь? Или мы по твоему совсем дети малые? А пост Виталика адресовался именно вам. Тем кто выезжает в 22.00. Так что выходи из образа наседки прикрывающей крыльями все экипажи. З.Ы. Я понимаю что ты пишешь не со зла. И думаешь о ребятах. Но просто когда читаешь пост создается впечатление того что мы чуть ли не предатели. Свой комфорт поставили выше общего выезда. Ну да. Поставили. И что? Вот так мы себя любим. По моему это наоборот хорошо. Вам точно неудобств мы точно не создаем. Я вообще не понимаю предмета разговора вообще. Пустой разговор. Лучше бы машины расставили в колонну вместо пустого трепа. а в чем стадность? мы едем КЛУБОМ, мы едем ГРУППОЙ, где тут стадо? Серега. Это я в тему "не могут люди быть как все". Просто как аллегорию воспринимай данное выражение. Никоим образом не имел ввиду какой то задней мысли. И не хотел обидеть. Так что если обидное что то усмотрели извиняюсь. и всегда ездили до завтрашней поездки ладно, Серега, не нам их судить, перед минчанами неудобно конечно, но что ж поделать Санек. Ну вот не нужно только за нас еще и извиняться перед всеми. Выезжаем так как у нас есть возможность. Выезжаем не сами. Приглашаем всех кто хочет. Не пойму вообще что тебя лично напрягает? И ты абсолютно прав в вопросе что не тебе нас судить ![]() Сообщение отредактировал Baltazar - Mar 19 2009, 16:17 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нене, никаких обид ![]() Санек. Ну вот не нужно только за нас еще и извиняться перед всеми. Выезжаем так как у нас есть возможность. Выезжаем не сами. Приглашаем всех кто хочет. Не пойму вообще что тебя лично напрягает? И ты абсолютно прав в вопросе что не тебе нас судить ![]() Лично я считал, что Логин - организатор с нашей стороны, он обсуждал с минчанами вопросы и тому подобное. А он, оказывается, не в курсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что выходи из образа наседки прикрывающей крыльями все экипажи. та ради бога! можете и вы побыть, кто не дает-то! что нам еще сделать надо? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я считал, что Логин - организатор с нашей стороны, он обсуждал с минчанами вопросы и тому подобное. А он, оказывается, не в курсе. не, Серега, это я сам, видимо по глупости вызвался, и скорее всего ни с кем не согласовал -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Лично я считал, что Логин - организатор с нашей стороны, он обсуждал с минчанами вопросы и тому подобное. А он, оказывается, не в курсе. Серега ну не обязаловка выезжать четко в то время которое определил Санек. А если бы мы в пятницу уже были бы в Минске скажем по рабочим вопросам, то нам нужно было бы вернуться в Киев и выехать со всеми? Тем более как организатора поездки мы Санька наоборот разгружаем. Вообще не понимаю в чем проблема. С чего сыр-бор? Я точно так же общался с ребятами. Санек на какой то период выпал из процесса. З.Ы. Мы едем ВСЕ ВМЕСТЕ на ДР к Белорусам. Мы едем клубом. И присутствовать там будем тоже клубом. А вопрос когда и кто будет туда выезжать вообще к этому не относится. Наш выезд раньше может быть неудобен только Белорусам, но мы этот момент с ними оговорили. И прежде чем обвинять нас в чем то нужно было просто поинтересоваться. не, Серега, это я сам, видимо по глупости вызвался, и скорее всего ни с кем не согласовал Санек. Ну глупо все это. Абсолютно пустой разговор. та ради бога! можете и вы побыть, кто не дает-то! что нам еще сделать надо? Да ничего делать не нужно. Просто нафига нагнетать непонятно что на пустом месте? -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Ребята -что за буря в стакане!
![]() Ребята -могут раньше -пусть едут! Мы можем позже -поедим позже! На мелочи размениваемся! ![]() По моему, ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наш выезд раньше может быть неудобен только Белорусам, но мы этот момент с ними оговорили. И прежде чем обвинять нас в чем то нужно было просто поинтересоваться. или просто по-человечески объяснить что надо быть раньше и вопрос этот прилюдно не обсуждаем, а с белорусами согласовано все (без напряга) и не истолковывать фразу "ну не могут люди как все!" (которая как раз и соответствует действительности) как "предательство", ведь так? проехали, надеюсь без обид, хотя некоторые слова задели -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Флаги не забудьте.... клубные , чтоб помахать там своими!!!
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:17 |