![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ребята, сейчас еду забирать флаера!!! теперь мы наконец-то с рекламой.
Выражаю огромную благодарность Юре (он же Yury) за передачу флаеров! Вы тоже не забудьте поблагодарить... кому нужны - звоним, договариваемся, забираем... БАй -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Нужны, как простуда отпустит позвоню-договорюсь-заберу
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Простите за глупый вопрос - но что дают флаера и зачем они нужны ? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Простите за глупый вопрос - но что дают флаера и зачем они нужны ? =) Флаера нужны для привлечения других маздоводов в клуб. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
именно! это стиль жизни))
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
именно! это стиль жизни)) дай флаерка... я сегодня колесю по городу, мож встретимся? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
80939655825 Саша! звони, пересечемся. я сегодня тоже в центре
а они тебе нужны? как мне помниться я тебя еще ни на одной маздовке не видел ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
80939655825 Саша! звони, пересечемся. я сегодня тоже в центре а они тебе нужны? как мне помниться я тебя еще ни на одной маздовке не видел ![]() Подколол ![]() Вот дадим Immy флаеров - он каждый день будет ему совать под дворник ![]() А процесс распихивания пошел, одна новая м6, одна в предыдущем кузове и м3! Завтра больше |
![]() |
|
![]()
|
|
+ одна М3 спорт
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
О, и мне флаеров отсыпте. Я тоже буду привлекать новых маздаводов
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
звоните! а то может не хватить, осталось ок. 500 шт
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сохрани мне хотя-бы 50 штучек... Валяюсь с температурой, поэтому в ближайшее время не заберу (
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ 1 М3 седан сегодня после кино к-тр "ПАРК"! оказалось мой хороший знакомый...
Слава, вливайся в наш клуб, найдешь себе не только подкрылки, а и много интересных друзей ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Спасибо, флаера забрал. Сегодня на парковке на экваторе хотел втулить мазде 3 хэтчу, а там под дворниками уже был
![]() П.С. Всех с масленницей! -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, флаера забрал. Сегодня на парковке на экваторе хотел втулить мазде 3 хэтчу, а там под дворниками уже был ![]() П.С. Всех с масленницей! это Рома вчера постарался с М3 ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
[quote name='razzr' date='Mar 1 2009, 19:40 ' post='355623']
Спасибо, флаера забрал. Сегодня на парковке на экваторе хотел втулить мазде 3 хэтчу, а там под дворниками уже был ![]() это херчу черного цвера с номерами АХ0900ВТ хотел под дворник засунуть? если да, то он не будет в клубе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так шо гаишники не люди?
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 21:56 |