![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
странно почему в Харькове такой акции нет
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Отчёты убедительные....записался с третьего звонка на субботу на 17-30...лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать
Сообщение отредактировал Loza - Mar 5 2009, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
всетаки дозвонился. записался на субботу на 09:00
![]() посмотрим ... ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 05.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M-6(2006). 626(1998) ![]() |
Нет. Мне из жидкости ничего не меняли. На масло акция не распостраняется. А тормозуха в акции как раз есть... Врать не буду... тормозухи в акции как раз нет. И подготовка а/м к весне, не является основанием для замены тормозной жидкости. А ваще - если мастеру дать 50 гр то он легко подводт акцию под проблему... Ага, под проблему, для себя... как раз за врученый ему полтинник он и получит проблему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
тормозухи в акции как раз нет. И подготовка а/м к весне, не является основанием для замены тормозной жидкости. то я написал к тому, что акция и плановое ТО, в моём случае 2-е, не совместимы. т.е. отдельно акция, отдельно ТО Сообщение отредактировал Skiw - Mar 5 2009, 23:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
+1
записался ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сделал я сегодня это дело.
У кого приближается ТО, смысла особого нету, разве что запчасти закажут для замены. У меня нашли два сайлента и одну подушку под замену, заказали, через 2 тыс ТО, там и поменяют. Долили в аккум дист.воды, проверили тормозуху, попшикали воздуховоды химией, перекачали газом колеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А на Пшеничке кто-то проходил это ТО?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Был сегодня. На Петровке. Был все-время возле машины в ремзоне. Сделали. Быстро (40 мин), качественно. Без проблем.
Рекомендую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2008 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX9 ![]() |
странно почему в Харькове такой акции нет
![]() Вот, Вот, я тоже спрашиваю, почему ?????? Одибно когда Харьков считают перифирией. ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
странно почему в Харькове такой акции нет ![]() Вот, Вот, я тоже спрашиваю, почему ?????? Одибно когда Харьков считают перифирией. ![]() Зря вы о себе так говорите ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
А что такое АКБ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Сделал я сегодня это дело. У кого приближается ТО, смысла особого нету, разве что запчасти закажут для замены. У меня нашли два сайлента и одну подушку под замену, заказали, через 2 тыс ТО, там и поменяют. Долили в аккум дист.воды, проверили тормозуху, попшикали воздуховоды химией, перекачали газом колеса. Колеса тоже качают за 96 грн? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2008 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX9 ![]() |
А что такое АКБ?
Это аккумуляторная баттарея . Всех девушек с наступающим праздником ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
странно почему в Харькове такой акции нет ![]() Вот, Вот, я тоже спрашиваю, почему ?????? Одибно когда Харьков считают перифирией. ![]() Потому что это акция АИ а не Mazda, т.е. проводится на своих сто и не каким боком не касается дилеров -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 18.05.2008 Из: Kиев, Отрадный Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Red Viper 6 MPS, была((( ![]() |
Сделал я сегодня это дело. У кого приближается ТО, смысла особого нету, разве что запчасти закажут для замены. У меня нашли два сайлента и одну подушку под замену, заказали, через 2 тыс ТО, там и поменяют. Долили в аккум дист.воды, проверили тормозуху, попшикали воздуховоды химией, перекачали газом колеса. Серега, а подушки двигателя меняют по гарантии??? И как повлияет на стоимость ТО эта акция? В данный момент нужно делать ТО 15 тыков и на Пшеничке была озвучена сумма в 1300 - 1400 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Серега, а подушки двигателя меняют по гарантии??? И как повлияет на стоимость ТО эта акция? В данный момент нужно делать ТО 15 тыков и на Пшеничке была озвучена сумма в 1300 - 1400 грн. по стоимости ТО скорее всего не повлияет, но надо у Пшенички спрашивать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, а подушки двигателя меняют по гарантии??? И как повлияет на стоимость ТО эта акция? В данный момент нужно делать ТО 15 тыков и на Пшеничке была озвучена сумма в 1300 - 1400 грн. Конечно меняют. Никак не повлияет на стоимость, это отдельная акция. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:01 |