![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
вот я и съездил. всё сделали за 1:30 часа вместе с заменой масла в коробке. аморты живые слава Богу. в машине воняло дезинфикатором ![]() а ты де на Пшеничке делал или на Петровке ? я сёдня тож делал на Пшеничке, молодой паренёк был, много вопросов задавал, первые амморты проверили на стенде (это для меня самое главное было), остальное проверили частичо вопросами, частично визуально, но исходя из того, что я 2 недели назад гарантийное ТО проходил, то не удивительно, что ничего не нашли. в машине воняло дезинфикатором ![]() меня предупредили, что с полчаса климатом лучше не пользоваться ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Mar 21 2009, 21:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
мне тоже делал молодой темноволосій короткостриженный парень, вопросов тоже много, респект ему, походу мы говорим об одном человеке.
![]() нашёл передние втулки стабов, но они стучали и до этого. аморты главный мастер проверил, всё окэ, и перед и зад. я домой ехал как летом, с открытыми окнами и музыкой ![]() АИ пшеничка забыл написать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Записался на 19-00 на вторник. После "оттаявших" дорог больше всего интересует состояние ходовой.
Да и диски "покоцать" мог. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Записался на среду, на Петровку, на 19-00.
Кто за компанию ? Никому к мотористу не нужно ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Записался на среду на 09.00 на Пшеничку
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Седня был прикольно поминяли рычаги сзади на сдэнд аммики прикольно советую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Как делали пункты 6 (проверка эффективности работы кондишина) и 7 (очистка и дезифекция воздуховодов)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Как делали пункты 6 (проверка эффективности работы кондишина) и 7 (очистка и дезифекция воздуховодов)? 6 - на словах - меня спросили, я ответил - "есть проблемы?" - "нет проблем", думаю можно было бы ему сказать, чтоб сам проверил, но у меня действительно климат постоянно работает, по этому ответ был прост. 7 - како-то хренью пшикали в глубину воздуховодов (длинная трубочка была, эта хрень имела специфический запах. -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я такую хрень себе купил по случаю в Дюти-фри за 14 долларов)
Брызгаю примерно раз в месяц, чтобы гадость всякая не размножалась в машине) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Как делали пункты 6 (проверка эффективности работы кондишина) и 7 (очистка и дезифекция воздуховодов)? На Петровке: Включают климат на температуре +15 (минимальной) и меряют тем-ру электронным термометром внутри воздуховода торпеды - должна быть не выше +12 - так сказал мастер. В моей колебалась +10,0...+10.8... НОРМУЛЬ!!! После спрэя в воздуховоды эффект есть - ушел специфический запах. Надо будет купить себе такой, поменять фильтр салона и обработать испаритель... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
на воскресенье записался))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Сегодня был на Петровке. Проверили даже масло в коробке.
Итог: 1. Задний рычаг на замену 2. Передние тормозные колодки тоже надо менять. Кстати, может кто подскажет какие колодки и где купить - только не на АИ. Там озвучили сумму в 1400 вместе с работой -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сегодня был на Петровке. Проверили даже масло в коробке. Итог: 1. Задний рычаг на замену 2. Передние тормозные колодки тоже надо менять. Кстати, может кто подскажет какие колодки и где купить - только не на АИ. Там озвучили сумму в 1400 вместе с работой Таже хрень: 1. Продольный R 2. Колодки передник 3. Отбойники задние 4. Свечи Остальное все нормуль. Все можна приобрести на Перова. Был позавчера. Там же Фа-фа М3 АА2017 одноклубнику с наклейкой Сообщение отредактировал Nick_ - Mar 24 2009, 19:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
эх.....смачные отзывы.......
записался на субботу)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Четверг, 15:30
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Замеры износа на стенде показали около 17-19% износа аммортов.
Мастер сказал, что это нормально, т.к. даже в новых машинах стенд не показывает 100%, а показывает где-то так же как и у меня (80% с копейками). Его слова подтвердил и мастер, который выписывал мне счёт. Пробег 11000 км. Вопрос: меня на%бали? Замена предохранителя омывателя фар входит в гарантиное обслуживание (т.е. проводится бесплатно)? А дозалив тосола? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Замеры износа на стенде показали около 17-19% износа аммортов. Мастер сказал, что это нормально, т.к. даже в новых машинах стенд не показывает 100%, а показывает где-то так же как и у меня (80% с копейками). Его слова подтвердил и мастер, который выписывал мне счёт. Пробег 11000 км. Вопрос: меня на%бали? Замена предохранителя омывателя фар входит в гарантиное обслуживание (т.е. проводится бесплатно)? А дозалив тосола? Заранее спасибо. Мне стенд показал примерно такие же цифры. Хотя у меня пробег 33 тыс. -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Амморты меняли? Сказали, что Выше 75% - нормально, типа, ездить можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.11.2008 Из: Kyiv, Виноградарь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКП ![]() |
Записался сегодня на 16-00 на Пшеничку. О впечатлениях отпишусь позжее.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:23 |