![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
у меня амморты 62-64. норма - выше 40. как мне объяснили, что 100 - это трабл. норма - 75-80
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
был там сегодня. поменяли масло на шару.правда тусовался 2,5 часа.....
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
был там сегодня. поменяли масло на шару.правда тусовался 2,5 часа..... Это как масло на шару? -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
был там сегодня. поменяли масло на шару.правда тусовался 2,5 часа..... по причине? А тосол тоже бесплатно менять должны? С какого это банана? Сообщение отредактировал semesh - Mar 25 2009, 18:06 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.11.2008 Из: Kyiv, Виноградарь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКП ![]() |
Прошел сегодна сие акционное ТО... Работой остался доволен
![]() Амики показали: - передние 64 - 67% - задние 52 - 54% вроди так, на сколько помню. Сообщение отредактировал ONISKOFF - Mar 25 2009, 19:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Был сегодня на Петровке. Все гут!!!!!
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
по причине? по причине того, что на ТО 5000, какой-то "прекрасный" человек закрутил по-рагульному пробку и (дальше цитата) "было небольшое запотевание вокруг пробки". они мне заменили пробку и масло. в принципе я не против... тем более мне через месяц плановое ТО. ![]() Сообщение отредактировал Droma - Mar 25 2009, 21:49 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Прошёл акционное ТО. Ничего особенного..... По ходовой всё гуд. На вопрос, а вот почему у многих что-то меняют по гарантии, а у меня нет, получил чёткий ответ - ты нормальный, машину любишь и бережёшь, а остальные - ........... ну типа понятно.
(механики все знакомые, давно. врать не будут) Ну и славно, будем катаЦЦЦо ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Был сегодня на Пшеничке . Всё гут , всё норма ... Тока одно непонятно - если правый задний аммортизатр "запотевший" , то как стенд показал задние ам-ры 69%-69% ???? Мастер про-ва (паренёк лет 25 ) сказал шоб ездил дальше и не заморачивался .
![]() ![]() ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Был сегодня на Пшеничке . Всё гут , всё норма ... Тока одно непонятно - если правый задний аммортизатр "запотевший" , то как стенд показал задние ам-ры 69%-69% ???? Мастер про-ва (паренёк лет 25 ) сказал шоб ездил дальше и не заморачивался . ![]() ![]() ![]() Конечно загляни, мало ли что ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Конечно загляни, мало ли что ![]() А мастер прав был или нет , шо отказал мне в замене сейчас ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
был там сегодня. поменяли масло на шару.правда тусовался 2,5 часа..... Как умудрился масло поменять на шару ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Замеры износа на стенде показали около 17-19% износа аммортов. Мастер сказал, что это нормально, т.к. даже в новых машинах стенд не показывает 100%, а показывает где-то так же как и у меня (80% с копейками). Его слова подтвердил и мастер, который выписывал мне счёт. Пробег 11000 км. Вопрос: меня на%бали? Замена предохранителя омывателя фар входит в гарантиное обслуживание (т.е. проводится бесплатно)? А дозалив тосола? Заранее спасибо. ![]() заменили задний левый аморт (на фото видно расхождение после замены) и заднюю прод. рейку по гарантии. Счет был бы на 1500грн ![]() п.з. А про то, Цитата Прошёл акционное ТО. Ничего особенного..... По ходовой всё гуд. На вопрос, а вот почему у многих что-то меняют по гарантии, а у меня нет, получил чёткий ответ - ты нормальный, машину любишь и бережёшь, а остальные - ........... ну типа понятно. (механики все знакомые, давно. врать не будут) Ну и славно, будем катаЦЦЦо ! что кому меняют кому нет - это отдельная история... ![]() п.з. 1 Спасибо персоналу на Пшеничке за проделанную работу. п.з. 2 ФА-ФА Ganz'у одиноко стоящему возле забора Сообщение отредактировал magic - Mar 27 2009, 09:11 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Был сегодня на ТО все в норме стенд и т.д. заказли стойку стабилизатора L задняя и все..))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Был сегодня на Пшеничке . Всё гут , всё норма ... Тока одно непонятно - если правый задний аммортизатр "запотевший" , то как стенд показал задние ам-ры 69%-69% ???? Мастер про-ва (паренёк лет 25 ) сказал шоб ездил дальше и не заморачивался . ![]() ![]() ![]() По гарантии поменял не один аммртизатор, все сзади и все когда были запотевшими/подтекшими... Так вот, стенд этот, ВСЕГДА показывал, что амики были в норме ))))))) Так что смело едь и требуй замену! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я вот смотрю у всех правые амморты более подгулявшие чем левые,с чем это связано? Даже интересно стало.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:21 |