![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
вроде акция продлена до 30 июня: ]]>http://www.mazda.com.ua/cap/index.php?opti...23&Itemid=2]]>
и появился перечень работ: ]]>http://www.mazda.com.ua/price/action/perrab.pdf]]> теперь пунктов не 11, а всего 7, при этом цена выросла до 105 грн самое смешное, что если сложить стоимости отдельных работ в правой колонке таблицы, 105 грн никак не получается ![]() в общем АИ в своём репертуаре ![]() неужели никто не проходил последнее время? отпишитесь плиз хочется проверить машину перед летом, но свежих отзывов нету |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Сегодня звонил на АИ спросить про акцию.
Говорю:"У меня скоро 5 000 км и НУЛЕВОЕ ТО,можно совместить это ТО с ТО за 96 гр? Он говорит:"ТО за 96 гр это тоже ТО что вы проходите только бесплатно.Эта акция для тех у кого закончилась гарантия или есть надобность в не плановом ТО Я записался на среду Кто что думает об оф прошивке за 100гр на СХ 7 стоит или не стоит ???????????????? Моя теория ОБНОВЛЕНИЯ для более эффективной работы двигателя К сожалению на прошивку от ТурбоГаража денйог нема -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 11.05.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: M.a.Z.D.a CX-7 Имя: СЛОВАЧ ![]() |
Сегодня звонил на АИ спросить про акцию. Говорю:"У меня скоро 5 000 км и НУЛЕВОЕ ТО,можно совместить это ТО с ТО за 96 гр? Он говорит:"ТО за 96 гр это тоже ТО что вы проходите только бесплатно.Эта акция для тех у кого закончилась гарантия или есть надобность в не плановом ТО Я записался на среду Кто что думает об оф прошивке за 100гр на СХ 7 стоит или не стоит ???????????????? Моя теория ОБНОВЛЕНИЯ для более эффективной работы двигателя К сожалению на прошивку от ТурбоГаража денйог нема Сегодня прошел первое ТО 5 000 Проходил на Московской 22а Чайка (СХ 7) обошлось в 1 005гр пришлось накинуть сверху за доп. 2л масло и за снятие железной защиты картера Прошиваться на новую ОФ прошивку не стал и так все устраивает.В целом все понравилось Есть очень важный плюс можно наблюдать весь процесс и даже общаться с работниками.После кучи комплиментов и хороших отзывов по СХ-7 уехал с хорошим настроением. СПАСИБО большое парню который обслуживал мою мафыну -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Маленькая зеленая лягушка (Mazda 2) Имя: Alex ![]() |
Приветствую всех Мазда клаберов!
Прошел акционное ТО на Московской 22а, за 105 грн. и вот решил поделиться впечатлениями. Назначено мне было на 16-45, приехал заранее (не люблю опаздывать), за пять минут выписали документы на заезд в бокс. В боксе подошел начальник смены, забрал машину, сказал погулять часика полтора. Кто был на СТО, тот знает, что в зале весит большой монитор и там показывают весь техпроцесс, что происходит на ремонтном участке. В общем, сел я перед теликом и начал смотреть, как мою машинку не спеша осматривают на каждом из участков. Проверяли все, что должны были проверить, колеса накачали, по амортизаторам дали распечатку. В 18-00 забрал свою машинку. В общем, остался доволен. Сообщение отредактировал krasavec - Jun 3 2009, 08:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Петровка - это хорошо, но когда мне заявили, что на моей машине нету ТНВД (круглые глаза, посмотрели как на идиота, и, цитирую: "У вас же не дизель, какой насос высокого давления?"), я как то больше на Пшеничку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Петровка - это хорошо, но когда мне заявили, что на моей машине нету ТНВД (круглые глаза, посмотрели как на идиота, и, цитирую: "У вас же не дизель, какой насос высокого давления?"), я как то больше на Пшеничку. Не надо обижаться может человек раньше работал на СТО КАМАЗ ![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:01 |