![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 07.11.2010 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Микола ![]() |
Недавно пройшов 2 ТО 20 000 км. Обійшлось в 1527 грн.
По чеку: Фільтр масляний (N350) - 110.4 грн Шайба пробки підднона - 14.4 грн Масло DEXELIA ULTRA 5W40 - 403.2 грн Повітряний фільтр - 277.85 грн Фільтр салону - 341.15 грн Комплекс робіт ТО 20000 - 240 грн Інспекція огляд - 140 грн Сума 1527 Причому коли я приїхав мова йшла про іншу суму. я не дуже вкурсі був, бо ці всі процедури в мене були вперше Вкінці ще написали, що є зауваження до ходової і треба поміняти - опорні подушки (1374 грн), ліва і права стойки стабілізатора (1549 грн) і два ричаги сходження (1272) Машина нова, проїхала зовсім нічого. Здивований я звичайно нічого не міняв, бо і грошей при собі стільки не мав. Поїхав до знайомого на СТО, думав може в нього дешевше буде поміняти і плювати на офіційних диллерів! Приїхав, підняли на підйомник, оглянули - все в ідеалі і нічого міняти не треба - вирок іншого СТО. Для чого створюються офіційні СТО? щоб намахувати людей, обдирати і обманювати? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Так это ж по гарантии должны менять, нет?
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 07.11.2010 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Микола ![]() |
Так это ж по гарантии должны менять, нет? ні, гарантія вийшла, бо 2006 рік машини. просто їздить дуже не часто. Сервісна книжка є і хотів ТО вже всі проходити там, тому і попхався -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну я хз, на 20 тысячах полподвески менять - это слишком, IMHO)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я хз, на 20 тысячах полподвески менять - это слишком, IMHO))) Я сказав точно так само, на що мені відповіли: - у нас такі дороги -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Некоторые "резинки-пружинки" могут умирать от возраста а не от пробега. Возраст машины уже немалый.
Если уже гарантии нет, зачем пхаться к официалам (если нет предварительных скидок и работы чисто механические) ?????????????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
- у нас такі дороги Звыняй друже, но "дороги" у вас полный ПИ...Ц!!! Я в жизни своей таких не видел, приехал из буковеля 5 дней назад, итог, рихтовка 3-х дисков, 1 диск варили аргоном т.к треснул (ковка), потекли передние стойки,замена передних втулок стаба и опор амортов, разболталась рулевая рейка, погнулся рычаг развальный задний (полумесяц), заменил две покрышки т.к повылазили шишки........... И это всего то съездил в Буку и обратно (1400 км), в общем АХТУНГ а недороги, я ещё удивляюсь как ты 20К проездил и всё гуд.П.С Теперь я УВЕРЕН что в Киевской области просто АВТОБАНЫ! Сообщение отредактировал talimon - Feb 5 2011, 22:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Звыняй друже, но "дороги" у вас полный ПИ...Ц!!! Я в жизни своей таких не видел, приехал из буковеля 5 дней назад, итог, рихтовка 3-х дисков, 1 диск варили аргоном т.к треснул (ковка), потекли передние стойки,замена передних втулок стаба и опор амортов, разболталась рулевая рейка, погнулся рычаг развальный задний (полумесяц), заменил две покрышки т.к повылазили шишки........... И это всего то съездил в Буку и обратно (1400 км), в общем АХТУНГ а недороги, я ещё удивляюсь как ты 20К проездил и всё гуд. П.С Теперь я УВЕРЕН что в Киевской области просто АВТОБАНЫ! Я розумію, що можна і за 1000 км ходову вбити, але веду до того, що в мене все нормально. Не можуть одні говорити одне, а інші інше. Причому зовсім кардинально. Їздив на різні станції, на офіційній написали цілий список деталей, причому дорожчих 2 рази від магазинної вартості + робота космос; неофіційні при мені піднімали машину і при мені дивились на деталі, які потребують заміни згідно огляду офіціалів - сказали, що все ідеально. Знайшли звичайно пару недоліків, але 300 грн і 5000 грн - це суттєва різниця. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda3 2.0 at Имя: Владимир ![]() |
ні, гарантія вийшла, бо 2006 рік машини. просто їздить дуже не часто. Сервісна книжка є і хотів ТО вже всі проходити там, тому і попхався Если машинка 06 года,ТО как миниму 4е по счету должно быть,на предыдущих То все нормально было? Звыняй друже, но "дороги" у вас полный ПИ...Ц!!! Я в жизни своей таких не видел, приехал из буковеля 5 дней назад, итог, рихтовка 3-х дисков, 1 диск варили аргоном т.к треснул (ковка), потекли передние стойки,замена передних втулок стаба и опор амортов, разболталась рулевая рейка, погнулся рычаг развальный задний (полумесяц), заменил две покрышки т.к повылазили шишки........... И это всего то съездил в Буку и обратно (1400 км), в общем АХТУНГ а недороги, я ещё удивляюсь как ты 20К проездил и всё гуд. П.С Теперь я УВЕРЕН что в Киевской области просто АВТОБАНЫ! Это как надо свою машинку не любить,чтоб так ее уделать?Типа тапку в пол и музло погромче? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
У меня до 20тыс было заменено 3 аммортизатора. Все выглядели идеальными, 1 поменяли по показаниям вибростенда, 2 на слух. Так шо,я б не спешил с заключениями о непрофессионализме официалов.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
alkain, Особо Киев с Ивано-Франковском не сравнивай.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Это как надо свою машинку не любить,чтоб так ее уделать? Сразу видно что ты меня не знаешь, и на автофорумах редкий гость, меня знают люди почти во всех автоклубах Украины, и знают мое отношение к авто. P.S. Все мои машины всегда в идеальном состоянии. с 2004-го года поменял 16 авто, и все! были в ИДЕАЛЕ, даже шутки по клубам ходят, что купить у меня машину всё равно что в лотерею выиграть. В общем своей репликой задел за больное))) P.P.S. Сразу по возвращении в Киев машина поехала на сервис, где всё благополучно исправили, аморты поставил кони спорт, рейку отреставрировали (новый рем-комплект), полумесяцы развальные заменены на хардрейсовские (с недели планирую добавить минусов), опоры новые, 2 покрышки новые, диски отреставрировали в идеал, завтра буду перекрашивать порошком в белый (новый проект), втулки заменили, ну и развал с химчисткой и легкой полировкой кузова сделали) P.P.P.S. Дорог в УКРАИНЕ НЕТ! Езжу и плачу) Сообщение отредактировал talimon - Feb 6 2011, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 21.12.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda3 2.0 at Имя: Владимир ![]() |
Сразу видно что ты меня не знаешь, и на автофорумах редкий гость, меня знают люди почти во всех автоклубах Украины, и знают мое отношение к авто. P.S. Все мои машины всегда в идеальном состоянии. с 2004-го года поменял 16 авто, и все! были в ИДЕАЛЕ, даже шутки по клубам ходят, что купить у меня машину всё равно что в лотерею выиграть. В общем своей репликой задел за больное))) P.P.S. Сразу по возвращении в Киев машина поехала на сервис, где всё благополучно исправили, аморты поставил кони спорт, рейку отреставрировали (новый рем-комплект), полумесяцы развальные заменены на хардрейсовские (с недели планирую добавить минусов), опоры новые, 2 покрышки новые, диски отреставрировали в идеал, завтра буду перекрашивать порошком в белый (новый проект), втулки заменили, ну и развал с химчисткой и легкой полировкой кузова сделали) P.P.P.S. Дорог в УКРАИНЕ НЕТ! Езжу и плачу) Извини,не хотел обидеть,просто сам катаюсь приблизительно по тому же маршруту раза 2-3 в год.ноу проблем полет нормальный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ваван, просто бывают разные диски и высота профиля и жесткость подвески. А дорога там действительно опа.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Извини,не хотел обидеть,просто сам катаюсь приблизительно по тому же маршруту раза 2-3 в год.ноу проблем полет нормальный Нет проблем))))) Ехал через Белую Церковь, Козятин, Тернополь, Монастырское, Яремче, Буковель ЖЕЕЕСТЬ) Люди говорят что 3 месяца назад такого не было, Мол все мего-ямы были засыпаны щебнем, а сейчас щебня нет))))) И есть участки прямые и ровные на которых можно разогнаться до 120-ти, а потом резко БАЦ! и приехали, а уходить некуда бывает, фуры встречные и отбойники... В общем не едте на западную если у вас спортивная машина с жесткой подвеской, и резина 225/40/18) я переоценил нашу страну и возможности авто))), за что и поплатился в 1500 у.е ремонта, дорогой Буковель мля) В следующий раз возьму в аренду машину, если не куплю джип, хотя и ему может настать вата там) Сообщение отредактировал talimon - Feb 6 2011, 10:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет проблем))))) Ехал через Белую Церковь, Козятин, Тернополь, Монастырское, Яремче, Буковель ЖЕЕЕСТЬ) Люди говорят что 3 месяца назад такого не было, Мол все мего-ямы были засыпаны щебнем, а сейчас щебня нет))))) И есть участки прямые и ровные на которых можно разогнаться до 120-ти, а потом резко БАЦ! и приехали, а уходить некуда бывает, фуры встречные и отбойники... В общем не едте на западную если у вас спортивная машина с жесткой подвеской, и резина 225/40/18) я переоценил нашу страну и возможности авто))), за что и поплатился в 1500 у.е ремонта, дорогой Буковель мля) В следующий раз возьму в аренду машину, если не куплю джип, хотя и ему может настать вата там) езжу исключительно на 16,жесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
езжу исключительно на 16,жесть ![]() я також... А щодо доріг - це дійсно не дороги ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.02.2010 Из: Ивано-франковск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Борис ![]() |
Колян,якщо є питання по запчастинах та ремонту маздухи ,підїдь до мене на сервіс,є автомагазин.....максимовича 11е(біля заправки Окко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
я сегодня заехал на офф сервис записатся на ТО 20 000 .. сказали что сумарная стоимость 1600 с копейками + фильтр салона 400 грн по желанию))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 15:14 |