![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Локи,моё мнение есть моё мнение......хочу говорю,хочу нет!!!
а насчёт кто туда лазил,так никто.....зачем мне ехать на какоето СТО если тачке и года нету,а бралась она не за 5 тис. грн.... я слушаю совету других,за что им очень благодарен....а ты тут погнал флуд.... а слово (Сука) если ты знаешь литературное слово=) -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
У меня фара тоже запотевала, а потом жук в ней поселился. На Петровке при ТО спрашиваю - из-за чего такое получилось? Говорят - извините, сейчас поменяем по гарантии. И поменяли без скандалов и ругани. Даже не надеялась на такое счастье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Локи,моё мнение есть моё мнение......хочу говорю,хочу нет!!! а насчёт кто туда лазил,так никто.....зачем мне ехать на какоето СТО если тачке и года нету,а бралась она не за 5 тис. грн.... я слушаю совету других,за что им очень благодарен....а ты тут погнал флуд.... а слово (Сука) если ты знаешь литературное слово=) Та не в наполнения бардачка дело,торохтит возле магнитолы и там где заслонки и показания борт комп.!!!они мне начали тыкать гарантийный талон, типа мелкии ремонты до 6 тыс.,а у вас 8.5 тыс. пробег!!!Короче ппц!!!Tак блядь и фары потеют,сфоткали,сказали отправим на Киев, но похуду нихрена вам не сделают... короче ... я ещо раз куплю Мазду..... сори за мой немецкий!!! конечно литературное Слушай "серые тачки" это в первую очередь сервис...В принципе везде человеческий фактор...но на АИ у меня проблем не разу не было...они всегда делают по правилам а иногда даже немножко больше....И именно из-за этого я брал официала хотя серая стоила на 5-7 к у.е. дешевле. Я тебе дал совет что гораздо проще и быстрее поехать и самому решить этот вопрос чем гемороиться по такой мелочи с "Серыми дилерами"...ИМХО Сообщение отредактировал L0ky - Mar 3 2009, 23:31 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Локи,мы помойму с тобой друг друга не поняли=)я тачку брал у официала,отдел АИ в Днепре....называеться "Альфа" =)так что я им буду гемороить....=)долго и нудно...
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Ура.... я их победил устранили проблемы с торпедой..... по гарантии....всем за советы огромный сенкс!
![]() Сообщение отредактировал Мутант - Mar 24 2009, 23:17 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
гарантия рулит
![]() лечилось переборкой торпеды? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,чот там покрутили,подсмазали и опля.... все путём=)
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
постил на русском форуме, что б тут не травмировать вашу детскую психику.. но сдублирую сюда, особенно сходите по ссылке на затертость руля, это вообще мега отжиг мазды...
оригинал тут - ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&...2&start=940]]> ну сейчас продажи мазды вообще пойдут вниз.. мне эти проблемы пофигу, я всеравно это все собрался переделывать. тут писали про то, что на руле стирается серебрянное напыление.. вот - ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=108&t=38271]]> хочу сказать она легко стирается и с других панелей салона.. сегодня на свету обнаружил затертость от пальца возле регулятора громкости магнитофона.. такого не ожидал. полгода эксплуатации и не более 10 тыс пробега... хотя я просто упираюсь туда пальцем слегка, когда регулирую громкость. и еще царапину на серебристой окантовке, возле ручника.. видать ставил или снимал с ручника с ключами в руке. но я такого не помню.. на фото видно не так хорошо как в живую, но все же. кручу обычно двумя пальцами регулятор, а третим упираюсь, но сфоткал так, что б было видно место упора. думаю еще через год там будет черная потертость... нажмите на фото для увеличения ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ЗЫ: я еще не фоткал ручку пассажирской двери.. там ваще ппц царапины.. хз чем, то ли сумкой жена поцарапала, то ли кольцами и с водительской стороны есть царапина, а про черный лакированый пластик я вообще молчу, по нему один раз мягкой влажной тряпкой проведешь и он.. да что говорить, все и так знают. есть только одно решение этих проблем - стайлинг\тюнинг салона автомобильными пленками под дерево, карбон, серебро и тп.. и самое главное что их можно всегда переклеить, царапины легко убираются феном и специальными навыками. а стоит поклейка не так уж и дорого.. но мазде до такого опустится, просто стыдно. буд то китайца купил. фотки переделаного салона выложу когда сделаю, сегодня я продумывал дизайн, прикладывал разные пленки и тп. поэтому и понаходил все эти царапины, что на фото. а остальные видел и раньше, там и присматриваться не надо -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2007 Из: Kherson Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Sport ![]() |
Может еще у кого-то заскрипит "в торпеде" - так у меня такое так же было появилось .... искал-искал - Мазда так устроена, что найти место возникновения скрипа сложно - эхо, что ли :-) Так вот оно скрипело вроде как в торпеде, а когда прислушались - место прикрепления козырька от солнца водительского - там, где этот козырек поворачивается в сторону окна - микрокапля WD и все.
-------------------- Психиатр на Mazde 6/2.5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Может еще у кого-то заскрипит "в торпеде" - так у меня такое так же было появилось .... искал-искал - Мазда так устроена, что найти место возникновения скрипа сложно - эхо, что ли :-) Так вот оно скрипело вроде как в торпеде, а когда прислушались - место прикрепления козырька от солнца водительского - там, где этот козырек поворачивается в сторону окна - микрокапля WD и все. Лучше использовать бесцветную силиконувую смазку Ликви Молли, хватает ее на гораздо больших срок и быстрее устраняет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
тем более, что WD не смазка, а керосин с добавками )))
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
А у меня скрипит крепление водительского козырька. Капец задолбало... Как его можно поджать кто-то знает?
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:57 |