![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
сами щас думаем над этим
вариант шампусика и одной гвоздички-розочки очень импонирует, т.к. у нас бюджет в разы меньше (3 несчастных мужика на 15 баб) а когда кто вручать будет? в пятницу (накануне) или во вторник (после)? ведь в понедельник выходной скорее всего -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Мы в пятницу. Не День рождения, раньше можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
сами щас думаем над этим вариант шампусика и одной гвоздички-розочки очень импонирует, т.к. у нас бюджет в разы меньше (3 несчастных мужика на 15 баб) а когда кто вручать будет? в пятницу (накануне) или во вторник (после)? ведь в понедельник выходной скорее всего Саня тебе еще нормально))) У меня на фирме штат 56 человек, из них мужиков 6, остальное женщины... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Саня тебе еще нормально))) У меня на фирме штат 56 человек, из них мужиков 6, остальное женщины... У нас 104... Люблю женщин... ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
стандарт: шампунь+квитка+конфеты, оригинально ![]() оригинальничаем так каждый год на работе ![]() шампунь???? ![]() +1 за подарочные сертификаты, а если бюджет не позволяет, то один большой праздничный порционный торт (такие в бкк делают) -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
шампунь???? ![]() ну конечно шампанское - ты совсем от рук отбилась, не понимашь че тут имеют в виду! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Мы делаем что-то из серии празничного фуршета, тортики, шампусик, винцо...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Только не бейте больно..
мне никогда не нравились "инкубаторские" подарки к 8Марта ![]() эта одна розочка/тюльпан/гвоздичка перижитки прошлого.. Просто накануне праздника уделите женщинам внимание. Самый оптимальный вариант, как по мне, торт, шампанское фрукты.. ну и теплые слова ![]() В прошлом году наш мужской коллектив еще и украсил офис воздушными шарами, было очень красиво и празднично..у каждого рабочего места цветочек из шаров... +1 за подарочные сертификаты, а если бюджет не позволяет, то один большой праздничный порционный торт (такие в бкк делают) +1, как вариант Мы делаем что-то из серии празничного фуршета, тортики, шампусик, винцо... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вы меня канеш девочки прастите, но после кактуса с куриное яйцо и открытки размером со спичечную коробку - от такого внимания на 23 февраля до сих пор НУ ТАКОЕ "СВЕТЛОЕ" ЧУВСТВО (при том, что их в 4 раза больше), что фуршетик и внимание в ответ мне лично ну прям через силу придецо делать )))
а анек про любовь и заботу я уже рассказывал )))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
вы меня канеш девочки прастите, но после кактуса с куриное яйцо и открытки размером со спичечную коробку - от такого внимания на 23 февраля до сих пор НУ ТАКОЕ "СВЕТЛОЕ" ЧУВСТВО (при том, что их в 4 раза больше), что фуршетик и внимание в ответ мне лично ну прям через силу придецо делать ))) а анек про любовь и заботу я уже рассказывал )))))) Сашка, ну зачем же так... ![]() ![]() ![]() Хотя, в таком случае, вас можно понять!!! Все как в анекдоте про линейку ![]() ![]() Мы своих мужчин любим, поэтому тоже устравали им праздник.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На 23-е девченки нам так и сделали. Шарики по всему офису, небольшая поляна. Даже стенгазету нарисовали как "Боевой листок"
![]() Планируем делать что-то в этом роде. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
вы меня канеш девочки прастите, но после кактуса с куриное яйцо и открытки размером со спичечную коробку - от такого внимания на 23 февраля до сих пор НУ ТАКОЕ "СВЕТЛОЕ" ЧУВСТВО (при том, что их в 4 раза больше), что фуршетик и внимание в ответ мне лично ну прям через силу придецо делать ))) а анек про любовь и заботу я уже рассказывал )))))) о как я тебя понимая Саша, теперь я не одинок. |
![]() |
|
![]()
|
|
о как я тебя понимая Саша, теперь я не одинок. хуже всего, Толян, что и жена почти также отличилась, ну ту хоть понять можно - угодить мне трудно )), а занята своей защитой сильно была -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ситуация с женским коллективом та же....
В общем нас 2, женщин - 9! Вчера купили по рамке для фотографии + на пятницу планируем затеять пьянку, накрыть хорошую поляну! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
та тут даже не в том дело - так мелочиться не в моих правилах (типо как ты мне, так и я тебе)
просто у нас в офисе очень накаленная в плане коллектива обстановка, даже сесть негде элементарно за общий стол мы тут как изгои по отношению к своей управляющей компании, которая гнобит нас за то, что мы неуправляемые ))) да и внутри коллектива уже далеко не все так гладко -многих душевных людей поувольняли, оставшиеся оставляют желать лучшего а раньше када все супер было, мы заказывали поляну и гуляли до утра ))) и Терминал был, и ресторан, и природа - все кароче, т.е. действительно праздник, нисмотря на то, что 23-е почти никак не проходило какой такой защитой? ана у тебя учится или уже умеет ![]() дык в пятницу защитилась, канд.юр.наук, едри ее -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
та тут даже не в том дело - так мелочиться не в моих правилах (типо как ты мне, так и я тебе) просто у нас в офисе очень накаленная в плане коллектива обстановка, даже сесть негде элементарно за общий стол мы тут как изгои по отношению к своей управляющей компании, которая гнобит нас за то, что мы неуправляемые ))) да и внутри коллектива уже далеко не все так гладко -многих душевных людей поувольняли, оставшиеся оставляют желать лучшего а раньше када все супер было, мы заказывали поляну и гуляли до утра ))) и Терминал был, и ресторан, и природа - все кароче, т.е. действительно праздник, нисмотря на то, что 23-е почти никак не проходило дык в пятницу защитилась, канд.юр.наук, едри ее никуя себе с какой умной жывеш, не страшно тебе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
никуя себе с какой умной жывеш, не страшно тебе))) та больше нервов и денех ушло у меня, Толян, чем у нее ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
та больше нервов и денех ушло у меня, Толян, чем у нее ))) Папа решает а "Вася" здаёт ))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:40 |