![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Привет!!! помогите будь ласка определиться!!!
Собирался клеить виниловый рисунок, все уже готово к поклейке...! седня увидел на эвофоруме информацию, что если через время снять рисунок, на машине будет пятно , так как краска выгорает, а под винилом сохранит свой цвет!! Реально будет пятно? ![]() у кого то была такая ситуевина?!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну если через месяца 4 снимешь то ничего страшного.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
ну если через месяца 4 снимешь то ничего страшного. я думал 1 год.... хотя может и быстрее надоест... -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я думал 1 год.... хотя может и быстрее надоест... За годик может и выгореть, тем более красный. Зы. Если хранение машины гаражное, то будет не всё так страшно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За годик может и выгореть, тем более красный. Зы. Если хранение машины гаражное, то будет не всё так страшно. Хранение к сожалению пока под открытым небом!! и в основном стоит ... редко выезжаю на ней... та... так точно выгорит.... Сообщение отредактировал gefest - Mar 2 2009, 14:16 -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
за год точно след останется
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
![]() так наклей на 3-5 месяцев!. и будет тебе счастье. как раз пока тепло будет! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так наклей на 3-5 месяцев!. и будет тебе счастье. как раз пока тепло будет! Тоже отличный вариант!!! Спасибо!!! думаю.... -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Так полировка поможет по идее. я вот собираюсь молдинги здирать, под ними полюбому краска не такая как на кузове вцелом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так полировка поможет по идее. я вот собираюсь молдинги здирать, под ними полюбому краска не такая как на кузове вцелом. если выгорает краска . чем поможет полировка ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так полировка поможет по идее. я вот собираюсь молдинги здирать, под ними полюбому краска не такая как на кузове вцелом. полировка я думаю не может помочь в принципе, так как полируется верхний слой (лак), а выгорает то внутренний (краска)... на сколько я понимаю... -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
полировка я думаю не может помочь в принципе, так как полируется верхний слой (лак), а выгорает то внутренний (краска)... на сколько я понимаю... Полировка не поможет .... у меня была служба такси,машины были поклеяны рекламой,через год решил продать,ободрали рекламу так ничем следы удалить и не смогли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
смотрицца реально круто! Клей, не задумывайся!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотрицца реально круто! Клей, не задумывайся!!! смотриццо уже еще лучше, так как та фотка это первоначальный эскиз, сейчас в стиле аниме все... и краски сочные... мля... ну знаю себя, надоест, снимать буду, а там сцуко пятно!!! ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
смотриццо уже еще лучше, так как та фотка это первоначальный эскиз, сейчас в стиле аниме все... и краски сочные... мля... ну знаю себя, надоест, снимать буду, а там сцуко пятно!!! ![]() да не переживай ты!!! у меня 2 года висела на боковой двери наклейка - так я её снял и всё гуд! а машинка-то у меня черная!!! КЛЕЙ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
ох бл... так значит если сниму молдинги - то будет жопа???
К топик стартеру - рисунок нормуль, но "меч" на боковом стекле както не очень |
![]() |
|
![]()
|
|
К топик стартеру - рисунок нормуль, но "меч" на боковом стекле както не очень меч на стекле оставил, но только без того дибильного флажка из крови.... Сообщение отредактировал gefest - Mar 2 2009, 15:17 -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за Ваше мнение!
![]() Кароче я определился!!! Клеить БУДУ полюбому!! это окончательный вариант винила... будет полноцветная печать с последующей защитной ламинацией..
Прикрепленные файлы
-------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Выглядит классно, нижний вариант выглядит значительно интересней, правильно определилсо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:06 |