![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.02.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: dacia ![]() |
Отменим антинародный закон!!!
Закон о повышении штрафов не допустим как минимум по следующим причинам: 1. Состояние дорог - аварийно опасное ! 2. Взятки Гаи-шников переросли в поборы и грабежи !! 3. Экономическая ситуация в стране критична. Огромные штрафы загоняют людей в петлю !!! (70% населения находятся за чертой бедности ! Заехав за разделительную линию, объезжая яму или открытый люк, человек отдаст практически всю зарплату, оставшись без средств к существования)! Поддержим акцию "АКТИВ" Хватит терпеть беспредел! Ты не быдло!!! Старт акции «Актив!»: г. Горловка – суббота 7 марта г. Донецк – четверг 12 марта г. Днепропетровск – воскресенье 15 марта г. Харьков – среда 18марта Финал – г. Киев – воскресенье 22 марта 7 марта акция начинается на улицах Комсомольская, Рудакова, Гагарина, Пушкинская (вокруг пл. Победы) Горловка – 7 марта – 15.00 Поставь свою подпись за отмену грабительских штрафов! Контактная информация : emeil: aktiv.gorlovka@gmail.com ICQ : 214015950 ]]>http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/ABd0dMI25L.jpg]]> Горловская общественная организация "Актив!" Сообщение отредактировал Aktiv - Mar 4 2009, 15:40
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Как по мне, так не в ту сторону. Нужно боротся за повышение безопасноти на дороге, за их состояние, а не за низкие штрафы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
если проводить акцию, так сразу в киеве, сдесь они седят гады, а не в горловке.
к стати, а где находится Горловка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
если проводить акцию, так сразу в киеве, сдесь они седят гады, а не в горловке. к стати, а где находится Горловка? На Донбасе))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Как по мне, так не в ту сторону. Нужно боротся за повышение безопасноти на дороге, за их состояние, а не за низкие штрафы. +1 если проводить акцию, так сразу в киеве, сдесь они седят гады, а не в горловке. +2 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
а вообще я не против таких штрафов
я против непонятных знаков ограничения скорости типа проспект победы 40 ! метро берестейска новая окружная между пущей и тупичком 60 ! да там 100 легко ни людей не светофоров лес кругом также все трасы одеская житомирская и прочии пересмотреть поставить везде 80 хотя бы что бы люди смело могли ехать 100 а вне населеных пунктов 120 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
+1 Я тоже против штрафов не соответствующие реальности!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а вообще я не против таких штрафов я против непонятных знаков ограничения скорости типа проспект победы 40 ! метро берестейска новая окружная между пущей и тупичком 60 ! да там 100 легко ни людей не светофоров лес кругом также все трасы одеская житомирская и прочии пересмотреть поставить везде 80 хотя бы что бы люди смело могли ехать 100 а вне населеных пунктов 120 +1 и против партизанов в кустах и частных машинах!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
+1 У них какая цель деньги шибать с людей или на дороге за порядком смотреть??? Батдак!! У людей денег нет семьи прокормить.Сел за руль и уже стал преступником,значит к тебе нужно доколупатся.Я таксую,так без фишки страшно выезжать все посты мои..,а ещё у меня Киевские номера и я сразу попал.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
когда общалась со своим кредитным специалистом по поводу страховки, то он рассказывал, что его знакомые на Одесской трассе заработали себе штрафов на 12 тис грн.(((
так что да ездить надо аккуратно!!!! а то ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
я против беззакония и безответственности гос. служащих перед законом и гражданами
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.02.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: dacia ![]() |
Цитата(Smolk @ Mar 4 2009, 14:09 ) *
Как по мне, так не в ту сторону. Нужно боротся за повышение безопасноти на дороге, за их состояние, а не за низкие штрафы. +1 Цитата(Hachik @ Mar 4 2009, 14:39 ) * если проводить акцию, так сразу в киеве, сдесь они седят гады, а не в горловке. +2 Всему своё время , мы уже на пути в Киев... Единственное чего мы просим, поддержать нас, поставить свою подпись и по возможности присойдинится к нашему маршу на Киев!!! Сообщение отредактировал Aktiv - Mar 4 2009, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
пусть приведут дороги в порядок - ямы, освещение, знаки нормально повесят.. а то повесят один убитый знак 40 км в час под небо и все... не заметил? не епет! плати штраф!
а еще они должны не капусту рубить, сидя в тонированных машинах без опозновательных знаков с визирями, а предупреждать ДТП.. суки -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А я бы вообще отобрал у них возможность принимать решение о штрафе на месте. Как можно доверить ЭТО, какому то челу в погонах со званием старшины или прапорщика. Пусть даже офицер, но это не судья, который учится и получает свой диплом с добрый десяток лет(С практикой), а тут стоит такая фигня на дороге и... вершит правосудие!!! Я против! А то что сказано выше-дороги, взятки, произвол ментовской и штрафы-Не вовремя все это. Сцуко страну приведите в порядок, вот тогда и за дело поговорить можно, а то пока это случится то и министра того кто это придумал уже не будет, спрашивать с кого?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже побывал в суде,меня даже никто слушать не захотел.Судья влепил штраф по самому максим. 400 гр.А где их брать никого не волнует.У нас суда,как токого нет!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Мое мнение такое:- Закон обязателен для всех, без исключения, если я плачу пусть и эти уроды из ВР платят!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
Штрафы, в любом случае не отменят! Об этом было сказано, уже давно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
это бесполезно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата Штрафы, в любом случае не отменят! Еще и как отменят... Цитата это бесполезно Нельзя так. Бесполезно бороться с тем что вас е..т? А вы все крепчаете? Сообщение отредактировал LeshaStar - Mar 4 2009, 23:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:02 |