![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а чего черз москву? вроде бы был прямой рейс... или я путаю? прямой рейс есть, но не оч то я доверяю украинским авиалиниям... 12 часов таки лететь, не оч весело когда коленки упираются в сосед кресло. да и через москву (Тез Тур) стоимость билета на 400 !!!!! баксов дешевле ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
отель в Гаване. были полтора дня
ждем поселения с 7 утра заготовки для Мохито особенно порадовали ![]() тяжелые, сцуки... Бешенный трафик на дорогах Кубы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лео - Mar 22 2009, 18:01 -------------------- |
|||||||
![]() |
||||||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ленчик с возвращением
![]() ![]() ![]() мы когда в Австралию ехали тоже думали что всю летнюю одежду там купим, а в итоге фонарь ![]() видела, да цены ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
катамаран
катаемся на лианах ЭТО я не могла не сфотографировать ![]() отель в Варадеро этот ПРИНЦ 2 последних дня жил у меня в номере. поцеловать не рискнула Сообщение отредактировал Лео - Mar 22 2009, 18:20 -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
||||||
![]() |
|||||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
ооооо...какой мальчик темнокожий!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
без комментариев
мохито из пластиковых стаканчиков все равно ооооочень вкусный пока все. дали буде цензура знаете ли ![]() Сообщение отредактировал Лео - Mar 22 2009, 18:25 -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
|||||||
![]() |
||||||||
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
фотки супер!
пацан черный реально мускулистый.. с детства кирпичи разгружал что ли.. только шея какая то не реально длинная... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
прямой рейс есть, но не оч то я доверяю украинским авиалиниям... 12 часов таки лететь, не оч весело когда коленки упираются в сосед кресло. да и через москву (Тез Тур) стоимость билета на 400 !!!!! баксов дешевле ![]() +100 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Лео, с возвращением!!! Красотища такая!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Красиво!!!
![]() Вот это я понимаю фотоотчет!!! И девочкам есть что посмотреть и мальчикам в подарок фотки в купальнечГе!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
еще-еще!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, ]]> ![]() супер! а контакт мальчика-спАрЦмэна не взяла?? мне дачку достроить надо))))))))) Молодчинка! Отдых удался?) мальчик этот мне снился потом. вот вам- всю жизнь кирпичи таскает, и какой... не то, что ваши спортзалы, железо.. ))))))))))))))))))))))))))) больше его не встречала ![]() отдых удался, не то слово, особенно когда с Саратовской братвой познакомилась ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
фотки КЛАСС!!!
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
10 лет назад самой дорогой экскурсией был 40 минутный полет на Кайо Ларго на самолете на этот райский остров Карибского моря, с обедом на целый день. Стоимость экскурсии была где-то 70 долларов на человека. Остальные экскурсии дороже 25 долларов не стоили.
В пещерах были? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
классные фотки! давай еще!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 09:02 |