![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата сидеть двумя отдельными столами как-то не совсем удобно... ну это как одним большим столом, только ничего не видно и не слышно в другой части стола. так что такой вариант размещеия столов тож хорош. Насчет долго готовят - зато вкусно. мне понравилось. Блюда не дорогие - и вкуссные ![]() Уютно. Хорошо разделили курящих и не курящих. Мало ли кто беременный. Парковка пойдет. Только официант в потерях метался не знал кому какое блюдо )))) Музыку можно и на телеке включить. Да в принципе придратся можно ко всему, главное общее впечатление какое осталось, и будут ли нам рады видетьв следущий раз ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
угу ![]() с мяском при чем ![]() не, с мяском не маё, не переживай! ))) смотрю, всем понравилось, так что, будем туда ездить? голосовалку надо весить или шото другое есть кому предложить на пробу? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Первое впечатление - ни ногой (моё нстроение - смотрите фотки
![]() Но пара бутылок шампанского скрасила впечатление ![]() ![]() ![]() Готовят - хорошо, место - нормальное, парковка - гуд, цены - демократичные Если есть возможность поговорить о более адекватном обслуживании - всё будет гуд мля ![]() пошла похмеляться!!! А что такое? ![]() P.S. Ясюлька - увидел себя на фото. Плакал ![]() Сообщение отредактировал Yury - Mar 6 2009, 10:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
только вот с пивом надо вопрос решить с Битом))) Не решим. Изначально заведение открылось с Варштайнером и Гиннессом, но потом пришли дяди которым некуда девать бабло, отвалили ДИКУЮ КУЧУ этого самого. С тех пор там стоит гаУно типа Пауланера и Хайнекена. Зы. И ещё зная работу тех. службы поставщика ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 6 2009, 10:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Соглашусь со всеми,место прикольное,акуратненько всё,еда вкусная и совсем не дорогая.Ну как мне показалось есть минусы: НЕБЫЛО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива ![]() Соггласен, с вышесказанным, в общих чертах заведение приличное и с адекватными и вменяемыми сотрудниками, отсутствие б/а пива они смогут легко поправить, нужно только сказать, а что касается места, то мне кажется что и большой зал можно у них под шумок выпросить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
на первый взгляд - хорошее местечко
![]() Спасибо парням за цветы, спасибо Дениске за карточку, спасибо всем за приятную компанию. 2 Герасим - приятно было повидаться))))) Сообщение отредактировал LerOk - Mar 6 2009, 10:24 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не решим. Изначально заведение открылось с Варштайнером и Гиннессом, но потом пришли дяди которым некуда девать бабло, отвалили ДИКУЮ КУЧУ этого самого. С тех пор там стоит гаУно типа Пауланера и Хайнекена. ну значит хоть там будешь отдыхать, а не скидку считать ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Не решим. Изначально заведение открылось с Варштайнером и Гиннессом, но потом пришли дяди которым некуда девать бабло, отвалили ДИКУЮ КУЧУ этого самого. С тех пор там стоит гаУно типа Пауланера и Хайнекена. Зы. И ещё зная работу тех. службы поставщика ![]() ниипёт!!!!!!!!! я буду в сумке носить ! и пить качественное пиво! уж пусть простят, а ![]() я в Палате выпивала по 2 литра Лёфа и не была такая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну значит хоть там будешь отдыхать, а не скидку считать ))) Это о чём было вообще ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
рад что большинству понравилось а то думал забросаете шапками
![]() зал большой снять можно без проблем. говорил с директором, он извинялся за задержки с едой. сказал не ждали нас столько и если вернемся еще, то они попытаются учесть имеющийся опыт и устранить нэдоликы. -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
зал большой снять можно без проблем. говорил с директором, он извинялся за задержки с едой. сказал не ждали нас столько и если вернемся еще, то они попытаются учесть имеющийся опыт и устранить нэдоликы. Супер ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
если вернемся еще, то они попытаются учесть имеющийся опыт и устранить нэдоликы. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
рад что большинству понравилось а то думал забросаете шапками ![]() зал большой снять можно без проблем. говорил с директором, он извинялся за задержки с едой. сказал не ждали нас столько и если вернемся еще, то они попытаются учесть имеющийся опыт и устранить нэдоликы. в общем понравилось! Чесс слово! не поняла я правда реакции своего организма на пиво...что-то не то.... а мона мну свое носить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
а со мной не приятно!?? а ваще-то кого-то ждала там... ![]() Майн либэ, не ревнуй, ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
не поняла я правда реакции своего организма на пиво...что-то не то.... а мона мну свое носить? ![]() у меня дежавю или ты пишешь одно и то же?????????? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Спасибо viviky за то что нашёл, предложил и организовал встречу в хорошем месте!!
Компания как всегда отличная а в сочетании с хорошим местом получилась идеальная Маздовка!! Рад был всех видеть, а Сучёнка ещё раз с Днём Варенья!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Не знаю как по мне - заведение нормальное, обслуживание и цены не видел, ибо был совсем чуть-чуть
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 07:17 |