![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Спасибо viviky за то что нашёл, предложил и организовал встречу в хорошем месте!! Компания как всегда отличная а в сочетании с хорошим местом получилась идеальная Маздовка!! Рад был всех видеть, а Сучёнка ещё раз с Днём Варенья!! Партия сказала- надо, комсомол ответил- есть! (с) ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
а больщой зал-это тот на втором этаже,куда все заходили и думали что там выход
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну вот, испортила мне все впечатление от заведения. Санчес, а как ты хотел? Paulaner он такой, не может не нравицо, особенно Heffe-Weissbier:)) А кому не нравицо, тот просто не шарит в пиве ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
а больщой зал-это тот на втором этаже,куда все заходили и думали что там выход ![]() неа. тот что по соседству. з.ы. я тоже на верх выходил первые два раза что там был ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Итакс!! СПАСИБО всем за присутствие, положительный настрой, красивые фотографии, добрые пожелания, уютную обстановку, вкусную водку....
Чесно говоря - когда я лёгким движением руки разбил бутылку водки - аж засмущался и упал было духом, потом када увидел настроение Юры - совсем расстроился, НО понял, шо нада брать дело в свои руки и исправлять положение!!! Бахнул с СемешОм первый полтишок и шкала настроения пошла вверх!!! после понял, что запивать водку Ясюлькиной КОЛОЙ - не вариант... и решил таки раздобыть на баре немного стаканов для сока и 3 графина самого сока(так сказать на запивончик), десяток бокалов для шампанского и ПОНЕСЛАСЬ!!! пришел за стол,сел, и тут мы уже дружнее бахнули следующий полтишок вкусненькой водочки!!! посмотрел направо и увидел как у Юры понемногу начала появляться улыбка на лице!!! пошел к барной стойке - покурил сигаретку - начинает водочка работать!!! Ууууууууухххх! хорошо! шкала настроения уже выше середины! вернулся за стол - принесли покушать, попробывал, а Спагетти-то ВКУСНОЕ оказалось, хоть и холодноватое! Оглянулся по сторонам и увидел, что все улыбаются, смеются, обнимаются, резвятся, кокетничают.... ВООБЩЕМ моё ИМХО: было замечательно и душевно!!!! Хочу туда снова попасть!!! У нас самая лучшая организация и учасники наших посиделок!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
"вверху ничего нет" как нам сказали))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Санчес, а как ты хотел? Paulaner он такой, не может не нравицо, особенно Heffe-Weissbier:)) А кому не нравицо, тот просто не шарит в пиве ![]() Heffe-Weissbier - общее название светлого пшеничного пива, есть ещё Feiner Hefe но впрочем особой разницы нет. ![]() А насчет шарит-не шарит, Кирюх лучше не начинай. ![]() Кому нравятся пива с фруктовыми оттенками, то пожалуйста. Но у пива не должно быть посторонних привкусов, иначе это уже Микс. Впрочем дискуссия может затянуться. Есть конкретный резальт в виде МаринГиной головы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Впрочем дискуссия может затянуться. Есть конкретный резальт в виде МаринГиной головы. ![]() ребят, шутки-шутками...но я же гооврю,кто знает сколько я пью пива...я не огромный спец в пиве, но чтобы от литра пива так развезло как улитку...до провалов в памяти...я не помню как домой доехала,местами...и утром ![]() от 5 литров Гинесса такого не было! знач качество! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Cy4enok Дэн, а подарок мой ты не оценил?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ребят, шутки-шутками...но я же гооврю,кто знает сколько я пью пива...я не огромный спец в пиве, но чтобы от литра пива так развезло как улитку...до провалов в памяти...я не помню как домой доехала,местами...и утром ![]() от 5 литров Гинесса такого не было! знач качество! ![]() может ты на тощак пила??? |
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, шутки-шутками...но я же гооврю,кто знает сколько я пью пива...я не огромный спец в пиве, но чтобы от литра пива так развезло как улитку...до провалов в памяти...я не помню как домой доехала,местами...и утром ![]() от 5 литров Гинесса такого не было! знач качество! ![]() можэ зглазылы? ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ребят, шутки-шутками...но я же гооврю,кто знает сколько я пью пива...я не огромный спец в пиве, но чтобы от литра пива так развезло как улитку...до провалов в памяти...я не помню как домой доехала,местами...и утром ![]() от 5 литров Гинесса такого не было! знач качество! ![]() Вижу два варианта: "жабы в шлангах", до сих пор льют "ОктоберФест" (он немного покрепче, хотя по и по цвету отличается) может ты на тощак пила??? До фени. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 16:50 |