Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Apr 8 2009, 08:13
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. |
|
|
|
Apr 8 2009, 08:16
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) |
Они все одинаковые))) Или ты думаешь, что в американском ффсе в милях и футах? Я еще не перекрасилась у Блондинку не в обиду сказано нашим блондинкам -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
|
|
Apr 8 2009, 10:06
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
Они все одинаковые))) Или ты думаешь, что в американском ффсе в милях и футах? дык вроде мерикосы залоченные, а европейцы нет. Я вот Женьке своей недавно купил российский официал, незалоченный. всё путём. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Apr 8 2009, 10:11
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. |
|
|
|
Apr 8 2009, 12:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 |
Есть две системы продажи - залоченный под одного оператора и pay-an-go.
То есть, в первом случае надо делать джейлбрейк(взламывать), чтобы можно было звонить и ставить ломаные программы, а во втором - надо делать джейл только для программ. То есть, без джейла не обойтись. Поэтому проще всего купить в штатах залоченный и разлосить здесь. Стоимость разлока - 40-50уе -------------------- |
|
|
Apr 12 2009, 11:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина |
Техника в руках индейцев - груда металлолома. Подруга купила себе айфон - а возиться мне с ним приходится- разлочь, накачай чего-нить... вот непонимаю........кстати, че-то не получается сделать джейл на российском аФоне, на своем америкосе без проблем делала - а тут зачарованный какой-то...
|
|
|
May 6 2009, 07:27
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) |
Америнканцы начали параллельную продажу лоченых и не лоченых уже в первые дни официальных продаж.. Если бы в штатах так было я бы сюда их уже десятки навез... Нет их в свободной продаже в штатах, даже на Брайтоне ))) А если и есть какой то один завалявшийся так они цену на них гнут - от 600$ Только с контрактом на 2 года, можно потом отказаться от контракта и уплатить штраф какой то, но я не узнавал какой |
|
|
Nov 17 2011, 23:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy |
Вечер добрый,очень нужна ваша помощь! Буду краток: я херякнул ломаную прошивку 3.1 на 2g.и востановил с обновлением через ай тюнс на 3.3 ,чет такое.
Возникла проблема Активации телефона АТиТ.! В нете куча инфо об этом процессе,но очень кратко и нихера мне,дилетанту, не понятно,матюки эти, и так как пишут,никак не выходит,какая нибудь хрень не получается! Перепробовал кучу всего,весь комп ззасрал програмками всякими. Подскажите плиз как лучше.или чем сдалать активацию, там с перепрошивкой,ну вы в курсе.и если можно немного по подробней -------------------- ]]>
]]>_______________
|
|
|
Nov 18 2011, 08:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик |
Мля как контакты с Нокии туда перетащить??? бо я уже заиб...... як я тэбэ розумию! ....... чудово розумию!!! короче тебе на курсы "вождения" нужно будет идти или "без бутылки" тебе во всём самому не разобраться Удачи! Красивенька игрушка PS: до сих пор не могу понять почему весь мир от них прётся я блондинка))) +100!!! я тоже хотя всегда думал, что с техникой дружу, но это не про айфон и айпед вспомнилось "ну кто так строит?" -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
|
|
Nov 18 2011, 09:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 |
Вечер добрый,очень нужна ваша помощь! Буду краток: я херякнул ломаную прошивку 3.1 на 2g.и востановил с обновлением через ай тюнс на 3.3 ,чет такое. Возникла проблема Активации телефона АТиТ.! В нете куча инфо об этом процессе,но очень кратко и нихера мне,дилетанту, не понятно,матюки эти, и так как пишут,никак не выходит,какая нибудь хрень не получается! Перепробовал кучу всего,весь комп ззасрал програмками всякими. Подскажите плиз как лучше.или чем сдалать активацию, там с перепрошивкой,ну вы в курсе.и если можно немного по подробней нужна старая симка AT&T. -------------------- |
|
|
Nov 18 2011, 11:27
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка |
-------------------- |
|
|
Nov 22 2011, 21:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик |
Трахачёв, ну что там "блондинка" разобралсь?
как успехи? ты себе или жене взял? -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 21:09 |