![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Фото не увеличиваются, поэтому не могу понять-крылья не резали? Так всё подошло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
Да, по фото не видно. Я так понимаю что бампер не дотянулся до конца крыла и лег примерно по контуру крыла. Ну будут побольше фотки будем глазеть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 07.05.2010 Из: Евпатория Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 626 gc ![]() |
вот...
как видите бампер как бы продолжает арку не знаю как на фото но все кто видит в живую говорят что даже лучше чем родной....)))) Сообщение отредактировал 7ema - May 9 2010, 12:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
А как так получается, что щели такие между бампером и поворотами?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
блок-фару габаритов нужно порегулировать. хотя как таковых там регулировок нет - просто садится по направляющим и пружиной фиксируется. но у меня одна фара тоже как то слишком высоко сидела, и щель была. Оказалось что некоторые направляющие шпильки были сломаны, пришлось нарастить из резиновой трубки и отрегулировать длину так чтобы фары чуток наклонилась и щель устранилась.
Хотя на фото выше щель реально здоровая. Возможно издержки бампера. Хотя на фронтальном фото щель не так сильно заметна.. Сообщение отредактировал vasekman - May 10 2010, 11:36
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там просто слегка сверху сделано фото, поэтому и не видно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2010 Из: Барабинск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Coupe 84,Mazda 626 GC Hatch 87 Имя: Ivan ![]() |
Здравствуйте всем!
С января 2010г. посещаю данный сайт, но зарегистрировался только в апреле. В сентябре 2009г. купил себе под восстановление МАЗДА 626 84г. Coupe, убитая конечно была, даже пороги на ней были плоские (замятые) под самые дверные проемы. В итоге после года работы над ней смог на ней выехать из гаража. Вот решил поделиться одной из своих работ по переделке переднего бампера: 1. Достался ломанный передний бампер от ВАЗ 2115 2. Примеряя его, понял что его конечно можно установить без переделок, но смотреться не будет (мое мнение) 3. В результате распилил его посередине и сделал его шире на 7 см, склепав его дюралевыми пластинами на заклепки (других под руками не было просто ![]() 4. После проделанной операции бампер стал подходить по ширине как родной (крылья обрезать не стал) 5. С низу согнул пластины с сделал крепеж соединяющий. (заводские отверстия на бампере и на машине оказались на одной линии) 6. Пустоты образовавшиеся в результате распила и поломки замостил сеткой из проволоки при помощи паяльника 7. Сверху стал наносить стеклоткань склеивая специальным эпоксидным клеем 8. Затем шпаклевка и грунтовка 9. И как финал покрасил бампер краской 10.Установил от ВАЗ 2110 противотуманки, подключив их через реле к кнопке включения задних противотуманок А вот фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mazda 626 GC 2.0 Coupe 1984 & Mazda 626 GC 2.0i Hatchback 1987 & Mazda 626 GC 2.0 Hatchback 1984
------------------------------- ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2010 Из: Барабинск Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Coupe 84,Mazda 626 GC Hatch 87 Имя: Ivan ![]() |
Не стал убирать, может и уберу позже, когда буду полностью обливать краской всю машину
Убирать его не сложно по поводу боковых саморезов - ты прав (я просто их закрасил), потом сверху хочу наклеить молтинги для бамперов (которые на углы клеят), пока не клею, так как впереди полная покраска машины еще предстоит отверстия в бампере под саморезы просверлил напротив штатных отверстий в бампере от молтингов, что бы в крыле не делать больше отверстий, под шляпки от саморезов сделал углубление, чтобы не торчали, а были заподлицо. Сообщение отредактировал maznoy - Sep 15 2010, 08:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 24.10.2010 Из: ДОНЕЦК Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: mazda-626 GC GLX Имя: игорешка ![]() |
бампер снял на разборке с BMW-5 боковины на крыльях добавлял от ВАЗ-2115,только грел строительным феном чтобы небыло торчунчиков крепления варил из профиля 20х20 и туманки SIRIUS повороты вместо габаритов а габариты в фарах,
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
вот сейчас опять скажут что я злой и вредный))))))так что я сделаю вид что этого невидел
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
вот сейчас опять скажут что я злой и вредный))))))так что я сделаю вид что этого невидел а что тебе не понравилось? в принципе не плохо смотрится... как на мой взгляд. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
корявенько сделано...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 26.02.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Рома ![]() |
Всем привет! Есть маленькая прозьба, мож есть у кого фото машинки без бампера но с крепежами. Мне моя досталась уже с переделаным креплением, а бампер висит теперь на остатках.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Всем привет! Есть маленькая прозьба, мож есть у кого фото машинки без бампера но с крепежами. Мне моя досталась уже с переделаным креплением, а бампер висит теперь на остатках. Хочется узнать тайный смысл желания!!! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, а есть у кого фото машинки без переднего бампера, но с креплениями? У меня просто тюнингисты турбинкой поупражнялись, а я хочу чтоб нормально было. ]]> ![]() ]]> ![]() Ты только купил машину или продаёшь? Видел её на авториа Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 26.02.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC Имя: Рома ![]() |
Ты только купил машину или продаёшь? Видел её на авториа [/quote] Это было год назад, собирался продавать но помогли передумать. Кориш попросил проехатся но не получилось, через пару метров забор перебежал дорогу. В итоге ремонт правого переднего угла с заменой фары, поворота и крыла. После этого продавать передумал. А бампер я так понял прикручивается к ланжеронам? |
![]() |
|
![]()
|
|
SATURN27, у тебя ж не родной бампер. Родной состоит из нескольких частей, при чем у машин до 85г.в. и с 85 по 87г.в. они немного разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
[/quote]
У меня от ланжеронов идут две планки и к ним приварено 70см уголок на который сверху одевается бампер. Сэтим бампером клиренс составляет 11см., согласись не для наших дорог. Понравилась мне машинка с бампером тазика 15, хочу переделать. А вот как должно быть в оригинале не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня от ланжеронов идут две планки и к ним приварено 70см уголок на который сверху одевается бампер. Сэтим бампером клиренс составляет 11см., согласись не для наших дорог. Понравилась мне машинка с бампером тазика 15, хочу переделать. А вот как должно быть в оригинале не видел. к сведению, стоковая 626GC имеет клиренс 110мм. Сообщение отредактировал raveness - Jan 27 2011, 22:54 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 21:59 |