![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Зделал себе ресницы на фары но пока не установил буду перекрашивать крыло а чтобы снять крыло нада будет габарит снимать ето снова отклеивать ресницу.Кому интересно могу зделать меленький отчот .
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
Зделал себе ресницы на фары но пока не установил буду перекрашивать крыло а чтобы снять крыло нада будет габарит снимать ето снова отклеивать ресницу.Кому интересно могу зделать меленький отчот . ![]() Сам делал?какой материал? На заказ сделаешь?)) уважаю тех и кого руки с нужного места растут... За отчёт только ЗА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 07.07.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 карб. 1985 г.в. Имя: stas ![]() |
А в цеї фари класні. PROsport новые 1600 грн. ![]() б/у 1200 грн. ![]() Правда размеров не знаю,на мой взгляд по фоткам,они уже,а в живую не видел) С креплением в принципе можно придумать что нибуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
![]() Сам делал?какой материал? На заказ сделаешь?)) уважаю тех и кого руки с нужного места растут... За отчёт только ЗА! Делать на заказ не хочу может чото не понравится я незнаю разные вкусы делаем сами кому интересно Нада болгарка,краска,шпаклевки немного,нождачка паяльник,нождак. Покупаем защиту на фары для ваз 2109 21099 2108 и от нее отрезаем нужную форму отрезаем шпаклюем немного красим и цыпляем на двух сттороний скотч или можно говорят на жидкие гвозди. Ты, наверное, не знаешь всей правды о снятии крыла ![]() На счет отчетов-можешь не спрашивать-штампуй ![]() как понять?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Ввиду окончательно обосновавшегося на машине капота Бэд-лук продаю свои злые реснички, ток они уже не просто чёрные, а обклеенные 3D карбоном... о цене договоримсо)))
Сообщение отредактировал Toxa_SR - Sep 9 2011, 09:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно,ну по фоткам мне понравилось) Хотя в принципе,по описанию,не сильно их тяжело делать) А сколько стоит защита? Около 70-80 грн Вырезаешь любой формы как тебе нравится Сообщение отредактировал MazLx - Sep 7 2011, 09:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 07.03.2011 Из: хдето в Украине Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC 85 2.0 diesel sedan Имя: Александр ![]() |
Привет человеки, принимайте к себе.
Раз пошла такая пьянка вставлю свои ржавые 5 копеек. Перебрал ходовку, и задался целью сделать шумоизоляцию, чем сильнее\больше тем лучше, у кого есть опыт? Кто сам делал? Какие материалы? Машина отличная, но шум за бортом просто выносит моск, хочу наглухо (насколько можно по максимуму) изолировать салон от окружающей среды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
Я тоже себе зделал частичную шумку для наших мась это не так просто-например задние арки и тд.уже 20 раз варились,мовилились а это все нужно хорошо отчистиь до идеального метала и наче не прикатаете и ефекта бубет мало. Конечно хорошо это делать на новых чистеньких машинах, Материалы хорошие только stp. Тебе понадовится-вибро изоляция,шумо и антискрипка.
Если есть конкретные вопросы пиши в лычку. Я тоже себе зделал частичную шумку для наших мась это не так просто-например задние арки и тд.уже 20 раз варились,мовилились а это все нужно хорошо отчистиь до идеального метала и наче не прикатаете и ефекта бубет мало. Конечно хорошо это делать на новых чистеньких машинах, Материалы хорошие только stp. Тебе понадовится-вибро изоляция,шумо и антискрипка. Если есть конкретные вопросы пиши в лычку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 gc Имя: влад ![]() |
терпеть немог этот бампер(
как ноздри на нем))) Кстате я такой бампер нераз видел на жц Сообщение отредактировал galica - Jan 15 2012, 21:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
galica, ну у тебя и решетка радиатора не родная...каГбэ стоит задуматься ПОЧЕМУ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
galica, ну у тебя и решетка радиатора не родная...каГбэ стоит задуматься ПОЧЕМУ ну то что стоит с Таза не значит что лупленная ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 21.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 gc Имя: влад ![]() |
там решотка вместе с бампером, одно целое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
Привет человеки, принимайте к себе. Раз пошла такая пьянка вставлю свои ржавые 5 копеек. Перебрал ходовку, и задался целью сделать шумоизоляцию, чем сильнее\больше тем лучше, у кого есть опыт? Кто сам делал? Какие материалы? Машина отличная, но шум за бортом просто выносит моск, хочу наглухо (насколько можно по максимуму) изолировать салон от окружающей среды. как переварил свою сразу обклеил шумкой. без нее ни ездил не разу, как было не знаю, но ша хоть и глушак проспорт стоит, его отдаленный шум совсем не напрягает. и посторонних шумов нет. по цене (на май 10 года) обошлось в 10000рубл.(316$ ) по названиям сейчас не вспомню. виброизоляция- черная мм3 толщиной липкая основа с тонкой блестяшей стороной. ей было обклеено : весь кузов изнутри, включая торпедо багажник, капот,двери. но не крыша. пол от торпедо до запаски обклеено толстой белой шумоизоляцией, клеящая сторона тоже черная. на потолок толстая темная шумка, двери,стойки.багажник обклеен такойже серостью как потолок только в 2 раза тоньше. причем двери заклеяны прям по целофану (если у кого остался) т.е прям под обшивкой. не обклеен только капот шумкой на него кажись другой надо. ну а так на рынке тебе сами подберут варианты на. все зависит от твоего кармана.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.09.2011 Из: smela Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 83г карб ![]() |
Вот нашел дома бампер от мазды 3(задний), подпилил ну и прикрутил. . .
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Вот нашел дома бампер от мазды 3(задний), подпилил ну и прикрутил. . . ![]() так и оставишь? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.01.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC ![]() |
Слушайте у меня такой вопрос, Бампер от Lada 21015 подойдет на GC (Купе) БЕЗ МОДИФИКАЦИЙ ?
Сообщение отредактировал kOrmAn - Jan 24 2012, 22:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kOrmAn, Если его не резать по средине и не наращивать, то будет не очень хорошо...тут есть отчеб об установке бампера от 15-хи
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:21 |