![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
ясно,надо подумать тоже с Т.О,а ты красить полностью собираешься?не узнавал сколько будет стоить? Ты заставляешь меня ответить на вопрос типа что произойдет с Землей через миллион лет ))) Красить хочу всю, за цену не узнавал, так как пока доберусь до покраски, то цена может быть совсем другой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 02.05.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
У меня пердний от Фиат Регата - всё красиво, только коротковат, задний собираюсь ставить тож от Регаты, или от 99, мерял, должен сростись...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
У меня пердний от Фиат Регата - всё красиво, только коротковат, задний собираюсь ставить тож от Регаты, или от 99, мерял, должен сростись... А на аватарке у тебя мазда или мицу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 02.05.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Саша ![]() |
Всем тем,кто сказал спасибо,ПОЖАЛУЙСТА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше молдинг я думаю не красить если ставить бампера,кто как считает?
намутил приборку,теперь думаю менять или нет)кто что посоветует
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
У этой "приборки" бОльшая погрешность (могу ошибаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше молдинг я думаю не красить если ставить бампера,кто как считает? намутил приборку,теперь думаю менять или нет)кто что посоветует Что на первый вопрос, что на второй не может быть однозначного ответа. Все очень субьективно - одному норавится, другому нет. В любом случае решать тебе. Если у тебя бампера будут от ЖД или какой нить другой машины без черных полос, то в таком случае черныи молдинги могут смотреться не к месту. А если типа как на пятнахе то можно и черные оставить. Короче нужно сначала с бамперами определиться, цветом а потом решать красить или нет. З.Ы. Блин, ты кажись про молдинги на фото спрашиваешь, а не на своей машине по бокам? ХЗ, все равно нужно все в комплексе смотреть. И не на чужой машине, а на своей родной, так как тут и от цвета кузова может все по другому восприниматься... А приборка прикольная. Хотя опять же все очень субьективно. Лично меня прут различного рода стрелки ![]() У этой "приборки" бОльшая погрешность (могу ошибаться) Нуу тут особо заморачиваться по этому поводу не стОит. Сейчас приборка, бампера, потом пойдут колеса на 18" ![]() ![]() ЗЫ. Гы.. ток сейчас досмотрелся - а на приборке скорость то в милях а не в км ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Aug 2 2009, 19:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фото не родное,присмотрел себе только такую)вот думаю брать или нет,ну а если присмотреться там кнопка переключения есть км или мили,так что вот думаю пока что,ну все равно спасибо за советы,а про молдинги я думаю так те фото у пикассо тоже цвет похожий но у него все закрашенно,а тут как-то больше на родное будет похоже с некрашенными
вид сбоку и вообще мужики можно с одним и тем же бампером сделать по разному)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
фото не родное,присмотрел себе только такую)вот думаю брать или нет,ну а если присмотреться там кнопка переключения есть км или мили,так что вот думаю пока что,ну все равно спасибо за советы,а про молдинги я думаю так те фото у пикассо тоже цвет похожий но у него все закрашенно,а тут как-то больше на родное будет похоже с некрашенными вид сбоку На фото у Пикассо молдингов вообще нет))) Читай страницу № 1 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
молдинги которые на бампере закрашены,про них идет речь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше молдинг я думаю не красить если ставить бампера,кто как считает? намутил приборку,теперь думаю менять или нет)кто что посоветует Хотел себе раньше такую приборку, только вот сьездилв Одессу, купил блок управления круизом (у мну его вообще не было), так теперь наверное не поменяю, просто в родной приборке датчик скорости встроенный для круиза, а в этой - не знаю есть или нет... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
ну круиз есть,но наверно не буду заморачиваться уже с этой приборкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
а де нашел приборку? От чего? За сколько?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это ж стандартная маздовская ЖЦ-шная,вглядись) за 35$ редкая она)не знаю дорого или нет не знаю цены на приборки,но говорят дешево
|
![]() |
|
![]()
|
|
это ж стандартная маздовская ЖЦ-шная,вглядись) стандартная скорее для капэллы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
необязательно для капеллы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Тоже хочу бампера від ГД поставити! Хтось там вище обіцяв фотозвіт виставити про заміну, чи ще не зробив? Цікаво було б прочитати. Буду я напевне тоже починати шукати підходящі бампера!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:56 |