![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
От всей души поздравляю тебя и твою жену
![]() ![]() ![]() Пусть малыш растет вам на радость, будет здоровым, умным, красивым и обязательно счастливым!!!! -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Молодца!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
УХты круто!!!!
Мои поздравления!)))) Сыну - доровья, вам сил ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Поздравляю с рождениям малыша!!! Здоровья малышу и побольше вам в доме детского смеха)))
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
это частная контора? или при поликлинике? ]]>http://svit-garmonii.kiev.ua/ru/]]> abay, поздравляю! вы оба молодцы! удачи, терпения и здоровья вашей семье! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
Ай маладес постарался, ПОЗДРАВЛЯЮ, у нас как раз пацанов не хватает!!!!!!!!!!!!
-------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Малышу и маме здоровья, а родителям терпения ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
А ты не бойся! Очень рекомендую походить с женой на курсы, тогда ты будешь знать что делать! И быть надо обязательно!!! Могу объяснить: 1. Заставь врачей все тебе рассказывать! 2. Читай все что подписываешь, бо они пытались подсунуть жене во время схваток бумажку на подпись по которой они могут делать все что хотят без какой либо ответственности, и это при том что все по договоренности и за деньги! Когда я их позвал и спросил что это, пытались сказать что это формальность, ну я им объяснил куда они могут засунуть эту формальность 3. Если в палату заходят со шприцам с лекарством всех нахер в сад, медсестра пыталась 2 раза вколоть жене "витамины", она на меня матом ругалась, просто за то, что я ей объяснил, что она себе эти витамины может в жопу укалоть, а если хотят сделать укол моей жене то должны прийти с запечатанным шприцам и запечатанным лекарством, а я посмотрю давать добро или нет. 4. пойми, они действую по инструкции, и их задача принять пациентку и выписать 2 человек, а шо там с ними дальше им пофиг, тебя такое устраивает? По рассказу жены, на последней стадии она вообще ничего не соображала, и слышала только мой голос и мое дыхание, а я ей четко говорил что делать и дышал так как надо было. Поздравляю! Пусть растет здоровым и умным! На радость родителям! 2 Андрюха) Про курсы на 100000000% подтверждаю, у меня малой родился 5мес. назад, ходили на курсы на Оболони: много узнал, после них не страшно было присутствовать на родах, и при родах был не безполезным бревном а (со слов жены) оч. толковым помошником. +реальный контроль врачей, т.к. женщины в это время почти нихрена не соображают, и врачи могут парить все что угодно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Поздравляю! Здоровья и счастья малышу и родителям! :
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал voyager - Mar 12 2009, 16:11 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Поздравляю!!!!!! Молодцы ребята!!!!! Сын это круто, да ещё такой богатырь!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Поздравляю! Пусть растет здоровым и умным! На радость родителям! 2 Андрюха) Про курсы на 100000000% подтверждаю, у меня малой родился 5мес. назад, ходили на курсы на Оболони: много узнал, после них не страшно было присутствовать на родах, и при родах был не безполезным бревном а (со слов жены) оч. толковым помошником. +реальный контроль врачей, т.к. женщины в это время почти нихрена не соображают, и врачи могут парить все что угодно... ок, я уже постпенно меняю точку зрения, спасибо ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
Поздравляю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Это жене!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!! С Прибавлением!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:45 |