![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 25.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M 3 Имя: Alex ![]() |
Огромное спасибо Dr1v3r_13, Шурик777, а, также, остальным за моральную поддержку во время доказательства своей точки зрения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Спасибо Сереже
![]() ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо огромное сегдня Юралу в БЦ за экстренную помощь в "резиновом вопросе" и оперативное решение вопроса в покупке отличной резины Nitto neogen
![]() ![]() ![]() рс. Юра, должен сказать, что Nitto понравилась больше чем Контик!!!:good: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Незачто, Саш.
![]() Японским автомобилям японскую резину ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Спастбо ИгорюToXiC
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Огромное спасибо Игорю (voyager'u) за переделку дисплея в 4ерный цвет.
![]() О4ень классно смотрится, особенно но4ью ![]() ![]() Спастбо ИгорюToXiC ![]() ![]() ![]() Саня, рад был помо4ь ![]() Обращайся ![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, рад был помо4ь ![]() Обращайся ![]() Звёздочка за нами гонялась и на обратном пути. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Огромное спасибо Игорю (voyager'u) за переделку дисплея в 4ерный цвет. ![]() О4ень классно смотрится, особенно но4ью ![]() ![]() Саня, рад был помо4ь ![]() Обращайся ![]() Рад был помочь. Давай фотоотчет в тему! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Рад был помочь. Давай фотоотчет в тему! Ве4ером постараюсь выложить! А ты напиши последовательность действий ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Огромное спасибо Arab за заботу о моей матрёшке. Хорошо, что ты находился рядом в тот момент. С такими добродушными одноклубниками она точно в безопасности теперь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
Спасибо Щедову и Сержане за то, что показали Львов, за поездку домой,за то что не дали умереть со скуки и голода
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. и поздравляю Щедова за новый рекорд на треке! так держать, мой любимый блондин со второй отрицательной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Solnechnaya,
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Jun 17 2010, 18:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Спасибо Огрызку
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Огромное спасибо Владимиру Шахтер за осмотр и внимание к моей машине сегодня на "Пшеничке"!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Рома Skiw, спасибо за футболочку
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
Огромное спасибо Владимиру Шахтер за осмотр и внимание к моей машине сегодня на "Пшеничке"!!! ![]() ![]() Огромное пожалуста. Только к сожелению я в понедельник выходной. Но ребята все сделают! Если что я на связи! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Коле Семешу и Алине Алинчик за доставку тушки на "ФлюгТаг" и обратно.
![]() ![]() Спасибо за пиво (не знаю чьё) и пирожки Натали. ![]() ![]() Спасибо Всем за отличную компанию. Огроменное спасибо экипажу СуперБобра за настойчивость в достижении цели и море подаренного прекрасного настроения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Огромное пожалуста. Только к сожелению я в понедельник выходной. Но ребята все сделают! Если что я на связи! Хорошо,спасибо еще раз огромное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
MILORD, спасибо огромное за супер-пупер средство для уборки моей ласточки
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:46 |