![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
КАИН, спасибо тебе огромное за помощь!
![]() Ева, Графиня, спасибо тебе огромное за помощь и за Каина ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Ева, спасибо за помощь
![]() ![]() ![]() также спасибо за готовность в мокрую погоду приехать на ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Gerasim,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
А где это Вы так попали, что без звонка той, что может остановить дождь, не справились ??? ![]() мы блин найдем где попасть ![]() независимо друг от друга и в разных концах города ![]() "чип и дейл" спешили друг другу на помощь... но в итоге помощь обоим и понадобилась ![]() ![]() мораль сей басни такова - спешить нужно медленно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Спасибо огромное Шахтер за проделанную работу с машиной,теперь ничего не стучит,не шумит,значек тоже погас.
Все сделили ]]> ![]() Сообщение отредактировал Kobra - Jun 22 2010, 05:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2009 Из: КИЕВ-ДОНБАСС Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: DEWOO LANOS Имя: ВЛАДИМИР ![]() |
Спасибо огромное Шахтер за проделанную работу с машиной,теперь ничего не стучит,не шумит,значек тоже погас. Все сделили ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
КАИН, спасибо тебе огромное за помощь! ![]() Ева, Графиня, спасибо тебе огромное за помощь и за Каина ![]() ![]() ![]() но в итоге помощь обоим и понадобилась ![]() ![]() Причем как символично. К мальчику на помощь приехала девочка, а к девочке мальчик! ))) ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Спасибо Олегу bezol за установочку и терпение
![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо Олегу bezol за установочку и терпение ![]() ![]() Устанавливал не я а наш установщик Костя, но я его поддерживал и помогал)))))) ![]() ![]() Огромное СПАСИБО Лешке Хаотику за обновление и ремонт моего телефона, все супер профессионально и быстро, я доволен как слон!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева, Графиня, спасибо тебе огромное за помощь и за Каина ![]() ![]() Ева, спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() также спасибо за готовность в мокрую погоду приехать на ![]() ![]() чем поможем,всегда... P.S стабильно беру взятки вином и мясом ![]() А где это Вы так попали, что без звонка той, что может остановить дождь, не справились ??? ![]() любопытство не порок? ![]() ![]() Причем как символично. К мальчику на помощь приехала девочка, а к девочке мальчик! ))) Ну ты сам попался -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Огромное СПАСИБО Лешке Хаотику за обновление и ремонт моего телефона, все супер профессионально и быстро, я доволен как слон!!! Леша шоб у тя ручечки не болели))))))))) Олег, пожалуйста. и тебе тоже ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Ну ты сам попался Ну я даже и не сопротивлялся... ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо Димону Огрызочку за запчастюльки и за экстренность решения вопроса!!!
![]() И дякую дядьке Вit'у за доставку онных практически к порогу... ![]() ![]() Сообщение отредактировал GAS - Jun 26 2010, 14:17 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И дякую дядьке Вit'у за доставку онных практически к порогу... ![]() ![]() Неза шо, соня )))))))))))) Сообщение отредактировал Bit - Jun 26 2010, 14:22 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо у меня на ДТП сегодня Андрею Melya_85 и Татьяне, а также Антону(Anthony) приехавшим меня поддержать
![]() Спасибо Сегуччо, оперативно сбросившему мне контакты, а также Жене-Nero Claudius поддержавшему меня по телефону -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Nefertiti, Шо, ещё одно ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да, Александр, просто п...ц какой-то....только что-то начнет в одной области налаживаться...так в другой...
и еще мне категорически нельзя про себя что-то думать в негативном ключе,мысли просто сразу материализуются, я в шоке.... в прошлый раз вообще ерунда была - без лупы и не видно ничего было,на Аи даже детали не меняли и не красили, кроме фары,которая даже не разбилась,но сломалось крепление... в этот раз чуть посерьезней... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да, Александр, просто п...ц какой-то....только что-то начнет в одной области налаживаться...так в другой... и еще мне категорически нельзя про себя что-то думать в негативном ключе,мысли просто сразу материализуются, я в шоке.... в прошлый раз вообще ерунда была - без лупы и не видно ничего было,на Аи даже детали не меняли и не красили, кроме фары,которая даже не разбилась,но сломалось крепление... в этот раз чуть посерьезней... Сочувствую, жаль машинку!!! Но Саня Bit прав, раскисать никак нельзя, неприятная ситуация и не более!!! Сообщение отредактировал bezol - Jun 28 2010, 16:39 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 05:13 |