![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Спасибо ЛОгину за инфу о предохранителях в Аутбеке ![]() та всего-то надо было в мануал заглянуть! ) ну я рад, что помогло, не за что! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо ХАИ и Лео за бычки, ммммммммм, вкуснятина!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Спасибо ГЕРАСИМУ за поселение моего тела в хорошую квартиру
Спасибо ВАЛИКУ, сам знает за что ![]() Спасибо ХАИ, что нашел время на чашку кофе и подсказал как лучше ехать в Днепр Спасибо ГУЧЧИКУ за GPS, которым пользуюсь пол года ![]() Особое СПАСИБО ЛУННОМУ ОГРЫЗКУ за то, что помог купить билеты на Scorpions в Одессе КАВАЛЯ и тебе спасибо ![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Nov 3 2010, 13:05 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
СПАСИБО, Андрею(alkainУ), за афтальмологическую консультацию!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Огрооооооооооомное спасибо Кирилу Спарки за помощь!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Harvey, спасибо огромадное за помощь!
![]() ![]() ![]() И еще... снова убедилась, что порой легче найти помощь у малознакомых людей, чем у близких друзей и родственников! -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Огромное спасибо Евгении за транспортировку домой!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо Солнечной за то, что заставила поехать в больницу
![]() ![]() ![]() с каждым днём было бы хуже и больше резать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Спасибо Солнечной за то, что заставила поехать в больницу ![]() ![]() ![]() даже стесняюсь подумать о чем это ты? ты сюрпризы с Крыма привез? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Harvey, спасибо огромадное за помощь! ![]() ![]() ![]() И еще... снова убедилась, что порой легче найти помощь у малознакомых людей, чем у близких друзей и родственников! Рад что смог ![]() "детектив" еще слабо сказано, они 2 дня вычисляли наводчиков ![]() И еще... когда наши будут "там" - малознакомство нужно будет исправлять при помощи "того что там" ![]() Сообщение отредактировал Harvey - Nov 8 2010, 15:22 Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Спасибо ХАИ и Лео за бычки, ммммммммм, вкуснятина! На здоровье!!! А тебе - за пиво, компанию и Квартал!!! ![]() Скоро будет новая партия!!! ![]() Спасибо ХАИ, что нашел время на чашку кофе и подсказал как лучше ехать в Днепр Взаимно сенкс за кофе!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Спасибо ГУЧЧИКУ за GPS, которым пользуюсь пол года ![]() надеюсь на его быструю кончину ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Это ты про Гуччика??? ![]() они оба знают чью я смерть жду ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Nov 8 2010, 15:34 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
даже стесняюсь подумать о чем это ты? ты сюрпризы с Крыма привез? ![]() нет, в хорошем смысле... На здоровье!!! А тебе - за пиво, компанию и Квартал!!! ![]() Скоро будет новая партия!!! ![]() ![]() надеюсь на его быструю кончину ![]() мою??????? Это ты про Гуччика??? ![]() они оба знают чью я смерть жду ![]() ![]() ну ты так процитировала ![]() Спасибо Наташе Nate из Донецка за классные цены на автостёкла!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Рад что смог ![]() "детектив" еще слабо сказано, они 2 дня вычисляли наводчиков ![]() И еще... когда наши будут "там" - малознакомство нужно будет исправлять при помощи "того что там" ![]() Это само собой! Ориентировочно - в декабре-январе. "Мы" в резерве. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
даже стесняюсь подумать о чем это ты? ты сюрпризы с Крыма привез? ![]() они оба знают чью я смерть жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще раз спасибо Игорю Пако за теплый прием в его клинике "Медеор", качественное обслуживание и хорошую скидку!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Спасибо огромнейшее Шахтер за Проффесиональное,Человеческое и Джентельменское(как всегда) внимание сегодня на Пшеничке
![]() Сообщение отредактировал Kobra - Nov 9 2010, 23:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:39 |