![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda cx9 ![]() |
Привет ВСЕМ!
У меня беда, мерзкие котики облюбовали капот моей машины себе под теплое лежбище, стоит приехать с работы домой, как эти шерстяные паразиты мигом занимают самые теплые места, итог печален весь капот в грязных лапках и что самое печальное в царапина, кричать бесполезно. А стоит только подойти, как те в рассыпную, но некоторое время спустя, мяуколы возвращаются. Ну не стрелять же по этим милым существам, можно и капот попортить…. Выручайте, может у кого есть рецепт? Заранее благодарен ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Капнуть под поддон валерьянки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Капнуть под поддон валерьянки ![]() ![]() +1000000 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
де-то было -- ультразвуковой излучатель специально для машин...
отпугивает вроде как всех -- мышей/собак/котов и прочее... Это только человек ультразвук почти не слышит... о! нашел де читал: ]]>http://www.kohanov.com/artics/26.htm]]> еще вариант -- есть спрейчики для отваживания котов от определенного места, покупат в зоомагазине... Не знаю как оно взаимодействует с ЛКП Сообщение отредактировал dAndy - Mar 13 2009, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
капканы на медведя на капот) или открыть капот, пусть царапают двигатель, там не так видно.. шутки-шутками, но проблема реальная, сочувствую.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я так понял что на защиту двигла -- один раз капаешь, они туда лезут, их один раз перемалывает или пугает вусмерть, один раз моешь двигатель от ошметков. Проблема решена за один раз ![]() тока потом люди создают теме о страшнючем вонизме в салоне из-за животных под капотом ![]() так шо нуегонах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda cx9 ![]() |
Блин народ... Вам смешно, а мне всеже бороться с ними, я их уже нсчитал около 7 штук. Но я с ними справлюсь. А dAndy пасиба, попробую наверно это устройство...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ну наверно на счёт валерьянки, самый реальный и безвредный способ...избавиться от лазания вредителей!!! кстати сам замечал лапы на капоте........
![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ну наверно на счёт валерьянки, самый реальный и безвредный способ...избавиться от лазания вредителей!!! кстати сам замечал лапы на капоте........ ![]() ![]() ну налижутся валерьянки, а потом еще хуже.. пьяные на капот полезут, а лапы то разъезжаются)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ничего кроме смены места парковки не поможет.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
У меня тоже сидят!Ещё не только седят,но и п...... ,такой запах ,что ужас!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
У меня тоже сидят!Ещё не только седят,но и п...... ,такой запах ,что ужас! ![]() ![]() меня только вроде лазят, не пи...., раз так, пусть тогда лазят лижбы не гадили... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
брось валерьянки под другую машину. а свою ставь в стороне хотя бы так. Ага, и потом ждать на ихнем форуме такую-же проблемку. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ага, и потом ждать на ихнем форуме такую-же проблемку. ![]() а ну дай ссылку! посмотрим когда у них слет и толпа на толпу! ![]() Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 14 2009, 10:36 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
меня только вроде лазят, не пи...., раз так, пусть тогда лазят лижбы не гадили... ![]() Машин много стоит,но моя наверное для них мёдом намазана. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, ну до чего ж мы ленивы и пофлудить любим
]]>http://www.ekomfort.ru/index.php?productID=124]]> ]]>http://www.zootovary.ru/index.php?cid=428]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, ну до чего ж мы ленивы и пофлудить любим ]]>http://www.ekomfort.ru/index.php?productID=124]]> ]]>http://www.zootovary.ru/index.php?cid=428]]> Это с России заказывать.Может в Украине есть? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:42 |