![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Есть кто-то с земляков?
Я пока только одного знаю... А ведь ездит там пару мазд.. я еще +1 буду через 12 дней (тссс... никому не говорите=)))) Сообщение отредактировал Михаил - Oct 6 2007, 20:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Найдите Ма6ку б/у хорошую, по нормуль цене, так я вам еще одного зёму подкину.
Заставлю продать Мерс и Камрюху... Купит Мазду как миленький ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я твой земляк... Правда живу в Киеве... =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
Я твой земляк... Правда живу в Киеве... =) Ура =))))) А в Черновцах бываешь? Или как? =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Бываю канешна. Только последнее время очень редко.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
а я в Черновцах частенько бываю...отличный город
![]() и постоянно вижу массу маздочек...вот последний раз, когда была видела оооочень симпатишную Рыксу жёлтую... но ещё ни одной не встречала с клубной наклейкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 02.08.2007 Из: Chernivtsi Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 1.6 HB - Mica Black ![]() |
а я в Черновцах частенько бываю...отличный город ![]() и постоянно вижу массу маздочек...вот последний раз, когда была видела оооочень симпатишную Рыксу жёлтую... но ещё ни одной не встречала с клубной наклейкой ![]() да, да, да... бываешь и хоть бы раз написала что едешь..... ![]() ![]() -------------------- ...красивой картинкой выигрывают конкурсы, реальным содержанием выигрывают клиентов... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
да, да, да... бываешь и хоть бы раз написала что едешь..... ![]() ![]() Сорри...виновата...исправлюсь! ![]() ![]() Просто я обычно по работе еду...и на протяжении дня времени нет совсем....а под конец дня валюсь с ног... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 09.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще и я !!! Где живешь? в каком раене ? давай помаздуем! У меня еще нету мазды (но надеюсь что еще чуть-чуть осталось ждать). Вот считай все узнал что как где и когда.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
Землякам привет. На сх7 езжу с июня месяца,американка полный фул,пока не жалуюсь, если естьвопросы с удовольствием отвечу,если кто захочет может проехаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 25.10.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323S BG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Может вам свой раздельчик сделать в Family & Events?
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 09.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 03.12.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323F BA Z5 ![]() |
Привет земляки!!!!Давайте знакомиться!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 03.12.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323F BA Z5 ![]() |
давай !!! если можно, то фото авто с тобой желательно! На меня и мою машинку можно глянуть ]]>в новеньких]]> Правда после Нового года вид у машинки поменяется,уже пришёл новый бампер,сейчас пробую его устанавливать.Скоро выложу новые фотки. Сообщение отредактировал colnago - Dec 13 2007, 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2007 Из: Chernovtsi in 1 year Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8, MX-5, Protege ![]() |
Я с Черновцов. Но пока не буду там до 600 летия
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я с Черновцов. Но пока не буду там до 600 летия ![]() Ясно....ждемс)) На меня и мою машинку можно глянуть ]]>в новеньких]]> Правда после Нового года вид у машинки поменяется,уже пришёл новый бампер,сейчас пробую его устанавливать.Скоро выложу новые фотки. Ясно...удачи при установке...и с Наступающими праздниками!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:04 |