![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Привет всем!!
![]() Подскажите, кто качественно покрывает детали настоящим Карбоном или делает детали из Карбона???? вот по такому методу... ]]>http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuning...bona-na-detali/]]> -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
80677736171 Дима, делает очень стоящие вещи
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Немного не в тему, но скажите мне для чего покрывать что-либо карбоном? Просто у меня такое ощущение что фильмы типа "форсаж" ни что иное как полнометражные ролики по продаже никому ненужного карбонового полотна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Немного не в тему, но скажите мне для чего покрывать что-либо карбоном? Просто у меня такое ощущение что фильмы типа "форсаж" ни что иное как полнометражные ролики по продаже никому ненужного карбонового полотна. хм... это тоже самое что спросить ЗАЧЕМ? у того, кто тюнингует что либо... тебе или интересен тюнинг в принципе, или нет... тут нечего размышлять... ![]() просто очень красиво и приятно с одной стороны, а с другой стороны в настоящем автоспорте чем легче машина и прочнее конструкция, тем лучше, и только карбон может помочь...!! 80677736171 Дима, делает очень стоящие вещи ![]() Спасибооо!!! ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
хм... это тоже самое что спросить ЗАЧЕМ? у того, кто тюнингует что либо... тебе или интересен тюнинг в принципе, или нет... тут нечего размышлять... ![]() просто очень красиво и приятно с одной стороны, а с другой стороны в настоящем автоспорте чем легче машина и прочнее конструкция, тем лучше, и только карбон может помочь...!! то есть, если взять деталь, оклеить ее карбоном она станет легче? |
![]() |
|
![]()
|
|
то есть, если взять деталь, оклеить ее карбоном она станет легче? ![]() есть несколько способов, дешевле оклеить деталь карбоном, чем изготовить ту же деталь из карбона! если оклеиваем то тяжелее, если изготавливаем то в разы легче, карбон легче алюминия в 2 раза... -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а 4 слоя эпоксидки? ![]() тут тоже есть варианты изготовления!!! ![]() в домашних условиях понятно что только с эпоксидкой, но настоящий карбон запекается в автоклаве с температурой выше 3000градусов... Сообщение отредактировал gefest - Mar 17 2009, 12:49 -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
тут тоже есть варианты изготовления!!! ![]() в домашних условиях понятно что только с эпоксидкой, но настоящий карбон запекается в автоклаве с температурой выше 3000грнадусов... Ну так вопрос же не стоит про настоящий карбон. Это из серии АРА-тюнинга? Как мигающие писялки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так вопрос же не стоит про настоящий карбон. Это из серии АРА-тюнинга? Как мигающие писялки... Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() настоящие авто это все что свыше 200000$... по сравнению с этой точкой зрения мы АРЫ еще и дети... ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() настоящие авто это все что свыше 200000$... по сравнению с этой точкой зрения мы АРЫ еще и дети... ![]() хм. не вижу логики. ара-тюнинг, это изменение внешнего вида без какого-либо смысла, типа ДЛЯ КРАСОТЫ. |
![]() |
|
![]()
|
|
хм. не вижу логики. ара-тюнинг, это изменение внешнего вида без какого-либо смысла, типа ДЛЯ КРАСОТЫ. в красоте тоже есть смысл! ![]() П.С. Я вообще то не предлагаю свои услуги по изготовлению карбона, я ищу таких людей!!!! ![]() ![]() ![]() хм. не вижу логики. ара-тюнинг, это изменение внешнего вида без какого-либо смысла, типа ДЛЯ КРАСОТЫ. СКАЖИТЕ УВАЖЕАМЫЙ!!!! ![]() Это по Вашему АРА-тюнинг ]]>http://www.pitstop.zp.ua/Image/m3%20csl-diff2.jpg]]> ??? -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
СКАЖИТЕ УВАЖЕАМЫЙ!!!! ![]() Это по Вашему АРА-тюнинг ]]>http://www.pitstop.zp.ua/Image/m3%20csl-diff2.jpg]]> ??? да, только дорогой. но это личное мое мнение. любой тюнинг (хотя это не тюнинг, а стайлинг), который не имеет физического смысла - АРА. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот еще немного от АРА-тюнинга!!!
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У него детали ИЗГОТОВЛЕНЫ из карбона или ОБКЛЕЕНЫ им? Это в корне меняет результат. Мне пох... я ищу того кто сможет так сделать!!!!! А обклеивает или изготавливает, главное качественно должно все быть... -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
мне будут декоративные части салона затягивать и пластик в районе ручки кпп, возле регуляторов климата и крышку пепельницы на этой неделе. я видел и щупал ихние работы, очень качественно получается. как сделают, сфоткаю и выложу. делают там же, где клеят винил и тп.
кстати пленка под карбон тоже бывает разная.. есть галимая, блестящая. мне будут клеить мат, он объемный и даже не понятно что это пленка. на ощупь шершавый -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
автор или тебе кузов покрыть надо?
там где клеят винил, клеят и на кузов "карбон"... но я бы не стал. одно дело декоративный салон.. видел капот под карбон и крышу... на вид хорошо. но смысл карбона на кузове не в красоте то... вот в салон нормальной пленки я не видел. под дерево не хохо, другие узоры по цвету не подходят. поэтому салон буду карбоном затягивать. мне просто нравится узор и общий вид ЗЫ. лучше машину в черный мат затянуть, вот это выглядить грозно... у нас катается наесколько машин в мате. а всю машину под карбон - будет попахивать коллективным хозяйством... Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 17 2009, 14:15 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
автор или тебе кузов покрыть надо? там где клеят винил, клеят и на кузов "карбон"... но я бы не стал. одно дело декоративный салон.. видел капот под карбон и крышу... на вид хорошо. но смысл карбона на кузове не в красоте то... вот в салон нормальной пленки я не видел. под дерево не хохо, другие узоры по цвету не подходят. поэтому салон буду карбоном затягивать. мне просто нравится узор и общий вид я хочу заделать люк бака и пластик ]]>http://www.streetunit.com/PhotoDetails.asp...ctCode=SU50360E]]> не из пленки, а из настоящего карбона, обклеить им или сделать из него! -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:38 |