![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
начни с вот ]]>ЭТОГО]]> ресторана-кондитерской. и не забудь взять с собой фестал или мезим...ибо так ВКУСНО И СЫТНО кормят. да, и еще сладости - супер. Случано нашел эту тему. На данный момент уже гидом могу работать по-Львову ![]() Да, 'Злая_но_Ангел' , то что ты посоветовала "Веронику" - спасибо, но само заведение гавно редкое. Колорита Львова - 0, цены выше средних по-Киеву. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Хороший город, есть что посмотреть. "Криївка", кстати, не впечатлила. +1 испортилась, превратилась в фастфуд. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
DEN, не согласен.
Да, модераторы, помогите пожалуйста найти тему по бронированию ж/д билетам, была темка такая помню 100% ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
DEN, не согласен. Да, модераторы, помогите пожалуйста найти тему по бронированию ж/д билетам, была темка такая помню 100% ![]() все че не принесли - отстой! как можно супы, колбасу, салаты свиные ухи пожаришь, сварить, нарезать за 10 мин и принести все сразу? П.С. местное пиво (кислое) признали даже бармены -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DEN, может у тебя просто не было настроения?
![]() каждый раз как во Львове всегда захожу, все нравится и не только мне (последнее посещение в конце мая 2010). Аааа, понял, ты наверно -москаль ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEN, может у тебя просто не было настроения? ![]() каждый раз как во Львове всегда захожу, все нравится и не только мне (последнее посещение в конце мая 2010). Аааа, понял, ты наверно -москаль ![]() если ты мне не веришь, Тефтелька появиться подтвердит. А я шли в краивку с таким позитивным настроем (рассказами был просто замучены - слюни текли)....и тут нам принесли пиФО, 1минута - суп, пока я ходил пифом поил барменов принесли и все остальное....(г) зато были и другие места где понравилось -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Да, модераторы, помогите пожалуйста найти тему по бронированию ж/д билетам, была темка такая помню 100% ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=349456]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
+1 испортилась, превратилась в фастфуд. +1, как-то там грустно стало, или просто уже приелся этот стиль... Год назад водил туда москаля, у которого на лбу написано, что он москаль, все живы, поржали, получили рюмку на входе со всеми паролями и прибаутками. При том, что я не использовал ридну мову там вообще...)))) С Массонским рестораном (над Крыивкой) будьте внимательней, без дисконта там делать нечего, цены трёх-четырёхзначные, но и скидки по карточке 80-95%...))) "Вероника" неплохо готовит и просто еду, сладости - одно из их направлений. Зато "Кумпель" на Мытной не переставает радовать метром колбасы и свежим пивом. "Дублин" рекомендую, выбор блюд небольшой, но ножка с пивасегом рулил. Очень клёвое место - "Левый берег", находится в подвале под театром, вход справа, если стоять лицом ко входу. Авторы - теже, что и "Крыивка" и "Гасова лямпа". А вообще во Львове вИзде клёвый кофе. Я думаю, если кто-то начнёт бадяжить - тут же вылетит с рынка. На Валах есть кафешка в интересном стиле с отличным кофейком. Был во Львовском и Киевском "Дукатах", как по мне - не отличишь. Хотя "золото" не пил...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
"Криївка", Галицька жидівська кнайпа "Під золотою розою", "Мазох" а також маса кав"ярень з яких відчуєшь запашний аромат галицької кави. Обожаю Львов!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Криївка", Галицька жидівська кнайпа "Під золотою розою", "Мазох" а також маса кав"ярень з яких відчуєшь запашний аромат галицької кави. Обожаю Львов! а все кофе завозят из Киева - слова сотрудника кофейной лавки)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
а все кофе завозят из Киева - слова сотрудника кофейной лавки)))))) даже в Дім кави? ![]() П.С. По вопросу заведений - нравится Вероника, Кумпель, Мазох, Амадей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Как по мне в Мазох зайди интерьер посмотреть не более
![]() Очень рекомендую Під синьою Фляшку Очень вкусное Кофе, особенно горящие ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
И так рекомендую кафешки:
1)Кафе№1( Один )- так и называется! 2) Гасова Лямпа 3) Жидівська кнайпа - но там нужно будет торговатся ![]() 4) Під синьою фляшкою - кав"ярня(очень вкусное кофе) 5) Масонське ложе( но только есть карточка на 90%( рекомендую сначала зайти в Криївку, и попросить карточку, они с радостью ее вам презентуют) 6) Криївка 7)Левый берег - очень понравился 8 )Новая кафека - ДІМ КАЗОК( фишка официанті - карлики и + интерьер) 9)Шоколад( открилась новая возле Мазоха, мега вкусніе Канфети) 10)Виденська кав"ярня 11)Золотой дукат- кав"ярня 12)На бамбетли( на лежаках) вкусно и красиво 13) Кабинет За все могу подписатся, біла во всех и очень понравились ![]() Мега поездки ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Jun 16 2010, 09:03 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Жидівська кнайпа - была, не помню кухню, но было интересно торговаться вконце
Під синьою фляшкою - как не прийду попробовать горящий кофе, там всегда всё занято, аншлаг ![]() Криївка - была раза 4, самое ходовое пол метра колбаски и пиво, мне нравилось блюдо "Вечеря лісового гауляйтера" Новая кафешка - ДІМ КАЗОК (фишка официанты - карлики и + интерьер) - вот там не была, надо будет как-то попасть, спасибки за совет ![]() Шоколад (открылась новая возле Мазоха, мега вкусные Канфети) - а на 2 этаже там Львівська фабрика шоколаду и там столько вкуснятины можно накупить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
??????
Не много не поняла ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
даже в Дім кави? ![]() П.С. По вопросу заведений - нравится Вероника, Кумпель, Мазох, Амадей Именно в этом заведении нам это барышня и сказала.... Хорошо и вкусно в "Дзиге" - утка под клюквенным совасом.... А вообще очень вкусный квас... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а все кофе завозят из Киева - слова сотрудника кофейной лавки)))))) я как бы не любитель кофе, но это что-то меняет? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я как бы не любитель кофе, но это что-то меняет? ![]() да принципе ничего, но стереотип, что во Львове самый крутой кофе - развеен))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно в этом заведении нам это барышня и сказала.... Хорошо и вкусно в "Дзиге" - утка под клюквенным совасом.... А вообще очень вкусный квас... У меня она бы уже не работала за такие слова... Я не соглашусь с этим ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
У меня она бы уже не работала за такие слова... Я не соглашусь с этим ![]() да тебе решать соглашаться или нет. Факт есть и не в одном кафе подтвердили! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:45 |