![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
да принципе ничего, но стереотип, что во Львове самый крутой кофе - развеен))) не стереотип, а легенда! В свое время, во Львове было много австрийских кавярнь, в которых приготовления кофе было изюменкой. ![]() Это так же, как некоторые говорят, что Крым - это рай для летнего отдыха ![]() Я не соглашусь с этим ![]() Еще раз повторюсь, я не любитель кофе, но мне оно было однинаково, что во львовской "під синьою пляшкой", что в черниговском "гетьмане", что в запорожском "санта фе", что в ивано-франковском "французе", что, особенно, в киевском "Cafe de Paris" ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
не стереотип, а легенда! В свое время, во Львове было много австрийских кавярнь, в которых приготовления кофе было изюменкой. ![]() Это так же, как некоторые говорят, что Крым - это рай для летнего отдыха ![]() Еще раз повторюсь, я не любитель кофе, но мне оно было однинаково, что во львовской "під синьою пляшкой", что в черниговском "гетьмане", что в запорожском "санта фе", что в ивано-франковском "французе", что, особенно, в киевском "Cafe de Paris" ![]() Как бэ каждому свое ![]() Вам предостаточно уже посоветовали хороших кафешек,хоть бы вы половину обошли ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вам предостаточно уже посоветовали хороших кафешек,хоть бы вы половину обошли ![]() Кому Вам, ты перед тем как писать прочитай тему всю и даты посмотри. Я в тех кафешках, что ты назвала уже енное число раз был, а по городу могу экскурсии устраивать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Кому Вам, ты перед тем как писать прочитай тему всю и даты посмотри. Я в тех кафешках, что ты назвала уже енное число раз был, а по городу могу экскурсии устраивать ![]() Не ты(кайте) мне ![]() И извените что подумала, что вы едете во Львов ![]() Я тоже могу экскурсии проводить ![]() ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
да, второй раз была после совместного клубного посещения, когда нас восхитительно накормили и напоили в "Краивке" и второй раз окончательно убедилась - стало отличное место помойкой быстрого и незатейливого питания с кислым пивом и разогретой едой. Очень жаль. Первое впечатление было великолепным. А про кофе - чистая правда - везут из Киева. НО, как верно заметил Вася - автрийские кофейни задали тон употребления этого напитка во Львове и до сих пор в кафейнях города подают отличный кофе из лучших сортов , хоть и привезенных во львов из Киева. Ну, в конце-то концов, во Львове кофе не растет! В любом случае его откуда-то привозят ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хоть и привезенных во львов из Киева. Ну, в конце-то концов, во Львове кофе не растет! В любом случае его откуда-то привозят )))) ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:55 |