Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
  | 
 | 
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]()  | 

Mar 18 2009, 13:44  

| 
	|
| 

Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 18.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 new,СХ-9 Имя: Дмитрий  | 

Всем привет! Хочу изменить передок М6 ,снять хром.сток и поставить черную решотку. Подскажите где брали такой девайз или  кому обратится?Заранее спасибо!

| 

| 
	|

Mar 18 2009, 23:20  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0  | 

Всем привет! Хочу изменить передок М6 ,снять хром.сток и поставить черную решотку. Подскажите где брали такой девайз или  кому обратится?Заранее спасибо! типа такого? - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19099]]> -------------------- -------------------- 

| 

| 
	|

Mar 18 2009, 23:35  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-))  | 

Андрюха красава!  

| 

| 
	|

Mar 19 2009, 10:26  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей  | 

| 

| 
	|

Mar 19 2009, 10:43  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче)  | 

не выдавай секреты  | 

| 
	|

Mar 19 2009, 11:46  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0  | 

не выдавай секреты  а я не жадный)) если бы жадничал, не выложил бы вообще -------------------- -------------------- 

| 

| 
	|

Mar 19 2009, 13:27  

| 
	|

![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd  | 
       |

| 
	|

Mar 19 2009, 14:30  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче)  | 
       |

| 
	|

Mar 19 2009, 14:34  

| 
	|

![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd  | 
       |

| 
	|

Mar 19 2009, 20:06  

| 
	|

каг бе идея с крышей, решеткой, хромом моя, но для спорта  эммм. ну скажем так идею с нижней частью бампера я увидел на зарисовке на русском форуме, но никому она там не нравилась. решетку я хотел зачернить как только купил машину, только не знал как еще. потом я залепил хром черной изолентой и подумал, что если кусок бампера зачернить и залепил его тоже, посмотрел - супер... залепил нижнюю часть бампера и увидел тоже хороший эффект + крыша. минимальные изменения полностью преображают этот "семейный седан"))) а крыша.. тут тяжело сказать кто придумал, это было придумано до нас. все вместе лепил опять же я сам вот - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=18609]]> так шо не надо вот это)))) но самое главное то, что empty поддержал меня морально.. -------------------- -------------------- 

| 

| 
	|

Mar 19 2009, 21:32  

| 
	|

эммм. ну скажем так идею с нижней частью бампера я увидел на зарисовке на русском форуме, но никому она там не нравилась. решетку я хотел зачернить как только купил машину, только не знал как еще. потом я залепил хром черной изолентой и подумал, что если кусок бампера зачернить и залепил его тоже, посмотрел - супер... залепил нижнюю часть бампера и увидел тоже хороший эффект + крыша. минимальные изменения полностью преображают этот "семейный седан"))) а крыша.. тут тяжело сказать кто придумал, это было придумано до нас. все вместе лепил опять же я сам вот - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=18609]]> так шо не надо вот это)))) но самое главное то, что empty поддержал меня морально.. не буду спорится кто что первый придумал, но все идеи у меня уже были с мемента покупки машины, просто не было финансов реализовать все ) как только начал писать о своих идеях у меня спулили черную крышу (промолчу кто, но не ты ))) и пошло ) вообщем это все чепуха ) может приеду в Николаев на поклейку, надо будет встретится, сделать фотосессию ))  | 

| 
	|

Mar 19 2009, 23:42  

| 
	|

не буду спорится кто что первый придумал, но все идеи у меня уже были с мемента покупки машины, просто не было финансов реализовать все ) как только начал писать о своих идеях у меня спулили черную крышу (промолчу кто, но не ты ))) и пошло ) вообщем это все чепуха ) может приеду в Николаев на поклейку, надо будет встретится, сделать фотосессию )) окей! приезжай! -------------------- -------------------- 

| 

| 
	|

Mar 20 2009, 01:38  

| 
	|

empty, кстати ты же хотел убрать хром вокруг стекол? так вот этот мастер, что делал мне машинку, убирал хром вокруг стекол на СХ-7.. если завтра споймаю эту машинку у него в боксах, сфоткаю. я ее еще не видел, но она вроде завтра должна у него быть.

-------------------- -------------------- 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 02:24 |