![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
А еще ты пропустил как наш экипаж по обочине колонну обгонял, которую держал трактор, обгоняем мы значит трактор - бах, а перед ним менты, нас увидели и дали право руля! Меня аж стремануло, дал по гальмам, и спрятался в толпу! все равно ярче наших "без фар", ничего не было. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 24 2009, 17:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А еще ты пропустил как наш экипаж по обочине колонну обгонял, которую держал трактор, обгоняем мы значит трактор - бах, а перед ним менты, нас увидели и дали право руля! Меня аж стремануло, дал по гальмам, и спрятался в толпу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Кэнди так нагло их обошла, через двойную осевую, я уже ждал мигалок ![]() Там то можно, скорость вроде была в районе 30 км. Эт не 60 по обочине. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 24 2009, 17:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
все равно ярче наших "без фар", ничего не было. ![]() по зопе тебе бы дать !!! ..... Сообщение отредактировал Bit - Mar 24 2009, 17:16 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в право, опечатка. та а че тебя тада стремануло? просто дорогу уступили, мож у них вадила до этого на запоре или москвиче от всех на обочину шугался? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
та а че тебя тада стремануло? просто дорогу уступили, мож у них вадила до этого на запоре или москвиче от всех на обочину шугался? ![]() Тупость. Мы по обочине летели и менты стали то-же прижиматься вправо. То-ли остановить нас, то-ли сбросить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
та а че тебя тада стремануло? просто дорогу уступили, мож у них вадила до этого на запоре или москвиче от всех на обочину шугался? ![]() трактор - кобайн занимал две трети дороги. Стремануло потому что у них мусора лютые, по дороге туда меня чуть не репрессировали за фото, а потом за тонировку. У нас цена вопроса не вопрос, а там - загадка. Сообщение отредактировал KoVeX - Mar 24 2009, 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
............. по дороге туда меня чуть не репрессировали за фото, а потом за тонировку. ........................ ПаПараЦЦи млина )))))))))))))))))) Правда тогда было не до смеха. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
трактор - кобайн занимал две трети дороги. Стремануло потому что у них мусора лютые, по дороге туда меня чуть не репрессировали за фото, а потом за тонировку. У нас цена вопроса не вопрос, а там - загадка. ты им свое децкое фото с садика показал? а нафига? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
трактор - кобайн занимал две трети дороги. Стремануло потому что у них мусора лютые, по дороге туда меня чуть не репрессировали за фото, а потом за тонировку. У нас цена вопроса не вопрос, а там - загадка. за какаое такое фото? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
за какаое такое фото? УУУУУУУУУУУ. Ну это вообще отдельная тема. Андрюха решил фотосесию устроить ментам. ![]() ну не может Вика уже сдерживаться, чтоб тебя не пошлепать, че ты ее тормозишь? ![]() да мне хотябы причину узнать! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 24 2009, 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Я сфотал представителей власти, а это - залёт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я сфотал представителей власти, а это - залёт! ггг они просто біли не фотогеничны! Сообщение отредактировал Bit - Mar 24 2009, 17:46 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
To Trahachev - и бедны как церковные крысы
Сообщение отредактировал KoVeX - Mar 24 2009, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
и бедны как церковные крысы а сменя взяли 26 уе за превышение скорости.....вместо 40 ехал 170 пытался наших догнать , которые ехали 100кмч ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
плохому танцору яйца мешают) кста а машина у меня V12 ![]() ха-ха)))) ![]() ![]() ![]() не пойму одного, что сказать нельзя было что мешает когда ехали, зачем это сейчас??? Русь, ты чего..про то что слепило сказала, а про стопы..насколько я поняла Сергучо просто спросил.....так что все ок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
ха-ха)))) ![]() ![]() ![]() о простите у Вас же опыт вождения очень большой, куда нам..... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
На ключ Логина закрывали. ![]() да?....ну знач мне приснилось что я тебя закрыла, а ключ отдала Ковексу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ха-ха)))) ![]() ![]() ![]() А мне понравилось ехать за тобой ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:46 |