![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Бендер Родригес, адрес накарлякай плиз)))
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Бендер Родригес, адрес накарлякай плиз))) адрес г.Киев, проспект Павла Тычины 7. где находиццо, с схемой проезда смотреть ]]>ТУТ]]> Заказаны места 5 ряд на имя Олег т.е. на мое. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Oct 31 2009, 12:45 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Буду!
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Буду!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
уже на месте
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Кобаяси - респект!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес, "скажений"(с)
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
тоета ушла из ф1,но теперь бмв-заубер останется!
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
поскоку щас межсезонье, то можно немного пооффить
![]() на ебае продаётся чемпионский бенеттон Шумахера 94 года ![]() покупайте ![]() ]]>http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...#ht_2566wt_1165]]> Виталик (автопрофи), привезёшь с ебая? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Концерн "Mercedes" приобрел 75,1% акций команды "Формулы-1" "Brawn GP", которая будет переименована в "Mercedes GP". Об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции в Штутгарте.
Росс Браун сохранит за собой пост руководителя команды, которая, как и отделение "Mercedes Benz High Performance Engines", станет частью подразделения "Mercedes Benz Motorsport". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Концерн "Mercedes" приобрел 75,1% акций команды "Формулы-1" "Brawn GP", которая будет переименована в "Mercedes GP". Об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции в Штутгарте. Росс Браун сохранит за собой пост руководителя команды, которая, как и отделение "Mercedes Benz High Performance Engines", станет частью подразделения "Mercedes Benz Motorsport". Что некоторые и предполагали сколько-то страниц назад. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что некоторые и предполагали сколько-то страниц назад. ![]() угу... было такое... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кими валит на сезон вообще...........
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кими валит на сезон вообще........... ![]() И за кого теперь болеть ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а Баттон официально в маках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Масса в этом сезоне уже выйдет??
![]() |
|
![]()
|
|
да, на тестах. щас вроде собирается принять участие в 500-мильном марафоне на карте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И за кого теперь болеть ![]() ![]() За феррари конечно ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:28 |