![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
А я за Алонсо болел ![]() в смысле за чем лезть? А разве он не всё потерял? Да до старта гонки он был лидером чемпионата. Он имел колоссальный шанс приехав 4-м стать чемпионом. Да надо было рвать и метать. 30 кругов проехать за машиной которая на секунду на круге медленнее, это просто позор. И вообще, а что, Петров не должен был защищаться? В его ситуации это жизненно необходимо для того чтоб остаться в Ф1, продемонстрировать под завязку чемпионата прогресс в качестве пилотирования. В общем моё мнение - всем по заслугам. Единственное что жалко, это двойной сход Рено кажется в Корее. А ведь они имели очень не плохой шанс побороться за четвёртое место в кубке конструкторов с Мерседес. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А я за Алонсо болел ![]() Так же как и Льюис не пог пройти кубицу, хотя машина сильнее Алонсо, но тут фактор защиты Кубицы, так бы и финишировал за ним, если б не пит Кубицы. В том то и проблема, что если нет разницы в максимальной скорости километров хотя бы 10-12 на прямиках то уже обгонов в принципе и не может быть..... А мне больше кажется - разучились!!! ![]() ![]() А вчера совсем безвольная гонка!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
А вчера совсем безвольная гонка!!! ![]() не заслуженной может быть только победа полученная не честным путём! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
не заслуженной может быть только победа полученная не честным путём! В моем понимании, она незаслуженна с точки зрения отношения победителя к данному вопросу! Но еще хочу посмотреть, что сам фартовый по этому поводу скажет. Как по мне, то Веббер заслуживал в этому году на титул, но толи он и сам не верил что может, толи команда всё-таки расставила свои приоритеты.... Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 15 2010, 13:34 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
UsAlex, с таким успехом можно назвать фартовым и Алонсо, после того как в Корее у Себа сгорел двигатель а Веббер разбился. Дубль в квалификации принёс двойной сход в гонке. И именно после этого случая Алонсо и вырвался в лидеры.
это спорт. И здесь бывают победы и поражения. + в автоспорте ещё есть такой фактор как автомобиль, который может просто не доехать до финиша. Этот сезон самый спокойный в плане интриг за последние годы. Победа досталась сильнейшему, может и не без помощи случая. Победителей не судят! Сообщение отредактировал Nikolyash - Nov 15 2010, 13:37 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
UsAlex, с таким успехом можно назвать фартовым и Алонсо, после того как в Корее у Себа сгорел двигатель а Веббер разбился. Дубль в квалификации принёс двойной сход в гонке. И именно после этого случая Алонсо и вырвался в лидеры. Ну во-первых, я этого вроде и не отрицал... ![]() это спорт. И здесь бывают победы и поражения. + в автоспорте ещё есть такой фактор как автомобиль, который может просто не доехать до финиша. Этот сезон самый спокойный в плане интриг за последние годы. Победа досталась сильнейшему, может и не без помощи случая. Победителей не судят! Поэтому я и смотрю WRC ралли чаще чем Формулу!!! ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поэтому я и смотрю WRC ралли чаще чем Формулу!!! ![]() ![]() мне ВРС менее интересен по причине отсутствия контактной борьбы. То есть обгоны, авари и т.д. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Выскажусь и я:
- не понравилась конфигурация трека, могу вспомнить только пару обгонов за всю гонку, смотреть было нудно ![]() - разочаровал Алонсо, 40 кругов сидеть за Петровым не сражаясь, да были выезды за пределы трека, но где переторможение, где сидение на заднем антикрыле ![]() - ошибка команды феррари, которые должны были рассчитать пит-стоп так, чтобы Алонсо выехал перед группой медленных гонщиков , а не после ![]() з.ы. Феттель молодец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
в смысле за чем лезть? А разве он не всё потерял? Да до старта гонки он был лидером чемпионата. Он имел колоссальный шанс приехав 4-м стать чемпионом. Да надо было рвать и метать. 30 кругов проехать за машиной которая на секунду на круге медленнее, это просто позор. Ага, надо было на середине гонки влупить Петрова в бочину... Наверное ты не понимаешь, как можно рвать и метать на машине, которая на прямых не может приблизится для обгона. А поворотов затяжных там просто раз, два и обчелся, чтобы в них приблизится. Короче если б выход напрямую был дугообразный скоростной поворот, то у Алонсо было бы больше шансов для обгона! Феттель тоже не раз оказывался за медленной машиной и не мог обогнать, это ж позор! На самой быстрой машине чемпионата! И вообще, а что, Петров не должен был защищаться? В его ситуации это жизненно необходимо для того чтоб остаться в Ф1, продемонстрировать под завязку чемпионата прогресс в качестве пилотирования. Про него я ниче плохого не говорил. Хорошо защищался, без ошибок соотношение гонок которые выборол Себ к гонкам, которые он благополучно прое...л там даже подсчитали, что он таким образом потерял 60 очков ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Не видел никаких факов. Он просто рукой махал типа "Ну чё ты уперился?" мне просто показалось что бы фак. ну всё равно почти ![]() господа, можно было сидеть 10 кругов. ну 20. но дальше же было очевидно, я думаю, Стелла не раз сказал по радио, что они (Петров и Росберг) уже были на пите, что надо было атаковать на всю катушку. едешь 10 кругов - хрен, надо идти ва-банк. тогда хотя бы похвалили за смелость. это феттель шёл первым и ему рисковать нельзя было, т.к. он и так сделал максимум. ещё раз говорю. вспомните Интерлагос 06, второй чемпионский титул Алонсо и не состоявшийся 8 титул Шуминатора. ушёл из формулы он тогда очень красиво. хотя обгонять было тоже тяжело. кто не рискует... |
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, плюсстомиллионов!
Он уже терял всё. Ему просто НЕОБХОДИМО было рисковать любым возможным методом. По радио ему говорили чтоб он задействовал весь свой талант. А он дождался что Кубица вернулся перед Петровым и в этот момент уже всё стало ясно. Даже если бы он и объехал Петрова, Кубицу обойти уже бы не удалось. ИМХО сам виноват. Как говориться - сам дурак -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Nikolyash, даже Виталик сказал, что если бы серьёзно прессовал алонец - то подвинулся бы. аналогично думаю и Росберг и Кубица подвинулись. да и до Кубицы возможно бы и не дошло... он бы проскочил, если бы их (Виталика и Нико) объехал.
короче надо делать очередные выводы. и строить норм машину. щас вообще кроме банзая и хэма в пелотоне одни девки, простите, как все ныли на Корее, я до сих пор в шоке. вот кубица хэма реально не пускал, но хэм простите не просто ехал, хэм прессовал его. а тут даже попытками не пахло. |
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13, Корея меня вообще поразила. Помнится я просматривал чемпионаты 60-70-х годов, так простите, посмотрите на болиды того времени, посмотрите на тот риск с которым сталкивались пилоты. Сейчас кажется все забыли о том что формула 1 это в первую очередь зрелище. И я, как зритель, просто обожаю дождевые гонки. Потому что в этих условиях как никогда проверяется качество пилотирования, слаженность работы команды. А сейчас же, зажрались, сопли,слёзы.
ЗЫ: не люблю Хэмилтона, но после Кореи зауважал))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
yats_13, да трасса другая!!!!! Не интерлагос.
Хорошо, а что Хемилтон сидел тогда и не атаковал??? Он потом как выстрелил на 2 секунды быстрее всех!!!!!!! Машина ехала аж бегом!!!! Но обгонять тя-же-ло!!!! Сообщение отредактировал Esstet - Nov 15 2010, 18:03 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Esstet, я не говорю, что Алонсо Бог и обогнать на трассе как два пальца...
не было даже ПОПЫТОК. а у хема они были. ХОТЯ БЫ попытки. и я УВЕРЕН, что если бы на месте алонсо был хэм, он бы снёс нах Петрова с дороги!!! но у него шансов не было и лесть в откровенную задницу смысла тоже не было. вот и всё. Кобаяши же обгонял. Уэббер и тот тоже обгонял. есть понятие езды чемпиона. и если ему надо идти ва-банк то он идёт. это отличает Чемпионов от остальных. таких великих, как Сенна например, Шумахер в былые годы... Nikolyash, ну щас же всё на безопасности. вон хэма хотели за пончики в австралии на 63 АМГ суперлицензии лишить ![]() ещё из-за этой конченной безопасности запороли Бразилию по-моему. убрали бы круговых за пейс-каром, Алонсо-Уэббер-Феттель бы сблизились, глядишь интрижка бы появилась... |
![]() |
|
![]()
|
|
Esstet, я не говорю, что Алонсо Бог и обогнать на трассе как два пальца... не было даже ПОПЫТОК. а у хема они были. ХОТЯ БЫ попытки. и я УВЕРЕН, что если бы на месте алонсо был хэм, он бы снёс нах Петрова с дороги!!! но у него шансов не было и лесть в откровенную задницу смысла тоже не было. вот и всё. Кобаяши же обгонял. Уэббер и тот тоже обгонял. есть понятие езды чемпиона. и если ему надо идти ва-банк то он идёт. это отличает Чемпионов от остальных. таких великих, как Сенна например, Шумахер в былые годы... Была одна откровенная попытка, после которой чуть не влупил в бочину Петрова. и я УВЕРЕН, что если бы на месте алонсо был хэм, он бы снёс нах Петрова с дороги!!! Ога, как он прям таки вынес Кубицу, на такой же машине как у Петрова. Я не защищаю Алонсо, просто пытаюсь вам объяснить, почему он не смог сделать обгон! А вам лишь бы ярлыки нацеплять, настоящий чемпион, ненастоящий.... -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Esstet, а причём тут ярлыки? да пох кто сколько объезжал, ты - чемпион, ты рискуешь, ты ДОЛЖЕН это делать. лично я считаю такую езду чемпионской.
я сам болею за Феррари, но пробую смотреть не сквозь призму того, что они для меня - ЗЕ БЕСТ ![]() каждому своё, кто считает, что всё окэ, вот мол что могли то и сделали. пускай будет так. я считаю, что надо было действовать. всё ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Esstet, а причём тут ярлыки? да пох кто сколько объезжал, ты - чемпион, ты рискуешь, ты ДОЛЖЕН это делать. лично я считаю такую езду чемпионской. я сам болею за Феррари, но пробую смотреть не сквозь призму того, что они для меня - ЗЕ БЕСТ ![]() каждому своё, кто считает, что всё окэ, вот мол что могли то и сделали. пускай будет так. я считаю, что надо было действовать. всё ИМХО Я так тоже считаю! Просто не надо говорить, что "Хем на месте Алонсо" или "Миша на месте Алонсо", это просто не правильно. Хем тоже чемпион, тока он кричит в радио "он мне мешает", а Алонсо молчал, а может не молчал, нам просто не показали.. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Я так тоже считаю! Просто не надо говорить, что "Хем на месте Алонсо" или "Миша на месте Алонсо", это просто не правильно. Хем тоже чемпион, тока он кричит в радио "он мне мешает", а Алонсо молчал, а может не молчал, нам просто не показали.. нам показывают сотую часть переговоров пилот-инженер. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Я не защищаю Алонсо, просто пытаюсь вам объяснить, почему он не смог сделать обгон! А вам лишь бы ярлыки нацеплять, настоящий чемпион, ненастоящий.... Сань, да причем тут ярлыки. Я с Мишей полностью согласен - у чемпиона должна быть харизма и характер, а не просто умение во время нажать нужные кноповки и упершись в более медленную машину - сказать я сделал всё что смог...... Я не скажу, что я был фанатом Шуми, болел за Хакиннена и Култхарда, но за решительность и напор всегда уважал Мишку. И титулы его все считаю более чем заслуженными. Тот же Алонсо за второй титул с тем же Михой на зубах дрался, особенно во второй половине сезона, когда Рено стало значительно медленнее других. И таки защитил свое преимущество. Тут конечно надо еще отметить и команду и её влияние - не думаю, что при Россе Брауне позволили бы такой тупой доезд, или Бриаторе.... Но это тоже лирика...... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 03:04 |